• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 东方华

宋祖英荣立一等功 晋升少将级文职将军

你们有意见又能怎样?
你们的话比江总的管用吗?
也就是让你们过过嘴瘾罢了。
宋MM长得甜,声音也甜,正适合鼓舞我军斗志。要我,至少给她个4星。想想要是宋MM在电话里说:“现在,我命令,总攻开始!”我军将士可以爆发多大的战斗力啊。如果我军中有大量类似西西里之类的牛人,战斗力至少翻番。
最初由[East Sun]发布

只有在旧社会地主、老财才把“领导”叫 “老板”。今天如果再有人把“领导”叫 “老板”,这是对所有“领导”的污蔑。

丫落伍了吧, 现在大学里项目负责人都叫老板, 谁还喊领导,撑着!
将军的概念我有了新的认识!?
若宋晓英被任命为海政文工团团长的话,就是行政人员了,就可"授衔".若非行政人员,则不可授衔.
记者千万要把概念分清.不要总是弄出笑话来-------不要犯有文化,没知识的错误!

那还得看跟谁劈过腿呢

最初由[tibetsmilecom]发布
回复:看半天不明白

最初由[相对归零]发布
看半天不明白

到底因为什么而立了一等功啊? :confused: , 我所认识的原来一个同事在对越作战时全排只剩他一个回来也只给了个二等功,纳闷 [/QUOTE

他是女的吗?劈过腿么?有绯闻么?没有?!那就只能是二等功了。

Suprise me.

She suggested traditional Chinese characters ?
宋少将继续努力!准备下届竞选主席。一定支持您。
照片里的事宋祖英?怎么像个大妈啊!

唱歌能立一等功也不奇怪,歌星开一次演唱会就挣几百万,宋祖英唱歌也唱了很久了。在全中国造成的效应不亚于歌星。

回复:最讨厌你们这种人说三道四

最初由[新猪]发布
最讨厌你们这种人说三道四

为什么女人就不能升少将,
美国议长也是女人,
德国头头也是女人,
难道中国女人连少将都升不得?

这位看清楚再发飙, 我没说她不能升,是说从头到尾没看到她因什么事给评了个一等功, 她宋庆龄第二都当啦, 还有什么不能当啊,小小将军而已, 小菜啦对她来说, 不过和平时期身处大都市也能评上一等功也算是空前绝后啦
你可不能这么说,

人家宋小姐可是比你更爱国的。
QQ-QQ 发表于 2008-4-25 15:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

不是爱国, 是爱皇上大人吧?