无忧论坛

标题: 陕西3名挺虎派官员被停职 虎照在鉴定 [打印本页]

作者: JoeTheBest    时间: 2008-4-24 18:47
标题: [评论]陕西3名挺虎派官员被停职 虎照在鉴定
人有多大胆, 地有多少产,
盛世出国虎,虎啸振国威!

这就是公财党的德性。一到盛世,就和谐,山上也就冒出国虎来了。怀振了一下国威呢!
作者: JoeTheBest    时间: 2008-4-24 18:54
标题: 爱国!爱什么国?
爱国!爱什么国?  这国就像是一条大船, 被一群海盗劫持了60年。船上的人大多成了奴隶在船底摇橹 做苦力。这船早已成了一条贼船。

你怀爱什么国?
作者: 大山侠客    时间: 2008-4-24 20:04
这些人真能唬的,这次唬大了。。。
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-24 23:16
标题: 回复:爱国!爱什么国?
最初由[JoeTheBest]发布
爱国!爱什么国?

爱国!爱什么国?  这国就像是一条大船, 被一群海盗劫持了60年。船上的人大多成了奴隶在船底摇橹 做苦力。这船早已成了一条贼船。

你怀爱什么国?

好啊,没人请你坐船啊!你可以坐狸红痔大师的轮子嘛,那大轮子,靠,转的哇哇地!

走狗现在在哪条船上啊?! 在船上吗?你主子让你上船不?

问一声:走狗,你圈养在他乡还好么?!
作者: 爱国居士    时间: 2008-4-24 23:26
标题: 回复:回复:爱国!爱什么国?
最初由[随风潜入夜]发布
回复:爱国!爱什么国?

好啊,没人请你坐船啊!你可以坐狸红痔大师的轮子嘛,那大轮子,靠,转的哇哇地!

走狗现在在哪条船上啊?! 在船上吗?你主子让你上船不?

问一声:走狗,你圈养在他乡还好么?!
恭喜你被收录入于"世界最恶毒又最无能狗"吉尼斯记录!
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-4-25 00:08
应该到渥太华游行示威。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2