• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 卉樱果

神秘人愿有条件支付413组委会亏空

回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

最初由[快人快语]发布
回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

那人家还敢"叫嚣"回去, 难道我们爱国人士连"叫嚣"都不敢了, 是胆怯还是自私?
我们不是口是心非的人。我们就是不想回去,为什么要"叫嚣"回去?
"我敢讲,那些天天在叫嚣着“藏独‘的人,如果真的让西藏独立,他们一个都不会回去的。他们愿意回去那个贫穷落后的地方吗? "

他们不为了回到家乡,他们在外面折腾什么?我敢说如果西藏独立那怕是有条件的自治,流亡在外的他们起码百分之八十会回去的.
最初由[80 %]发布

同志! 在您的光辉形象下我是如此地渺小...我只想活着照顾我的家人 :crying:
尽管我愿意在加拿大战斗到只剩下我一个加拿大人,但我仍然深爱我的祖国中国... ...   

回复:回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

最初由[照妖镜]发布
回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

我们不是口是心非的人。我们就是不想回去,为什么要"叫嚣"回去?

那就是自私, 宁把自己的聪明才智献给资本家, 也不回去献给祖国.
Peter Wu 要么是来搅局的, 要么是头脑有问题。
最初由[thewho]发布

尽管我愿意在加拿大战斗到只剩下我一个加拿大人,但我仍然深爱我的祖国中国... ...      

你是想只剩你一个男人吧
告诉你一人秘密, 手比女人更靠得住.

回复:回复:回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

最初由[快人快语]发布
回复:回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

那就是自私, 宁把自己的聪明才智献给资本家, 也不回去献给祖国.
你既然那么”无私“,为什么不回中国作出贡献呢?你不会告诉我你讨厌中国吧?
最初由[80 %]发布

你是想只剩你一个男人吧
告诉你一人秘密, 手比女人更靠得住.
我也告诉你一人秘密,我比女人更靠不住.
"应该承认, 从回国建设这点上看, 民运和藏独比我们爱国人士要强, 我们爱国人士很抠很自私."

民运和藏独与爱国人士没有任何矛盾,他们中也有不少爱国人士.所以你的爱国人士应该加个引号,懂吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也告诉你一人秘密,我比女人更靠不住.

靠不住还有脸爱国? 你 这 个 叛 徒....砰...砰...
最初由[80 %]发布

靠不住还有脸爱国? 你 这 个 叛 徒....砰...砰...
靠不住就不许我爱国?朋友,这里是加拿大,我有权利靠不住,我也有权利爱国!Mind your own business! [/FONT]

回复:回复:回复:回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

最初由[照妖镜]发布
回复:回复:回复:回复:回复:海外民运人士要回国,海外爱国人士要怎么办?

你既然那么”无私“,为什么不回中国作出贡献呢?你不会告诉我你讨厌中国吧?

我自认为我根本不敢奢谈"爱国", 因为我没资格, 最多只能算"关注祖国", 希望祖国繁荣富强, 自由民主. 我可不想让中国人民觉得我是得了外国的便宜(过得比国内好), 还卖乖(高谈爱国). 这样是不是太虚伪了, 你可能没有这种感觉, 但你可问问国内的亲朋好友, 看他们怎么看?

靠不住就不许我爱国?朋友,这里是加拿大,我有权利靠不住,我也有权利爱国!Mind your own business! [/FONT]   

那啥, 冲你这番言论, 老汉最后的那个"砰"不给了, 浪费不值
最初由[80 %]发布

那啥, 冲你这番言论, 老汉最后的那个"砰"不给了, 浪费不值
随便你,I don't give it a f-u-c-k