• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

绘画设计交流群(加拿大) QQ群:30522623

楼主
本人喜欢绘画设计,愿意和加拿大的朋友们研究绘画设计!

沙发

板凳
不但浮躁,還有點天真幼稚,畫家從來就是同行如敵國,艺术本身就是褒贬不一的.
不像音樂團隊合作.
地板
提議您組織一次寫生活動.比較有建設性.較有凝聚力.

我也想啊,可是现在写生对我来说太奢侈了,这边画具太贵,画了能找道工作么? 我想找设计工作挣钱回国,开公司
藝術与掙錢可是不一樣的東西,怎可混為一談
您現在才醒悟太遲了,俺的网友把央美五年的雕塑文憑視若紗紙,拂手而去,登上英國劍橋建筑殿堂,您就沒這才气,沒這遠見,沒這勇气.

要掙錢,白的黑的一塊上,還不容易.
簧术朋友,如果您还想在艺术或设计上发展的话,赶紧回国吧,加国的艺术空间太窄而成本太大.我接触过几个画家,做了几年的苦工还是选择了海归,留下的要不在风景区帮人画画头象,要不开个画廊招一些学生,真找到对口专业的太难.供您参考.您的画功力很好,我喜欢.