• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: FREE TEXAS

413组织者夏河在TVO遭“群殴”。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影

最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影

在国内,你如果没混个大小官的话,那基本上就是体制外了,也就是个loser.

没有去过中国吧。

回复:回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影响的

i]最初由[梦工作室]发布
回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影响的

好吧!咱们讨论五毛钱的:

现在的中国,60来年,由于不可抗拒的客观规律,执政党(“父母官”)已经吸纳了95%以上的中国人中的精英。所以中国人的一切特点都很集中的体现在这个执政党(“父母官”)身上。
我想你说的"执政党"应该指政府, 是不是95%的精英都进了政府这个很难说, 尤其是在中国现行的用人体制中, 贺龙陈永贵李瑞环之流都能唱主角, 庸才更是不计其数. 你老梦应该也是个聪明人, 我不觉得你和政府有丝毫关系, 象你这样的人中科院各高校各企业中有很多, 他们并不行使政府职能

试图把“父母官”和“老百姓”分开说很容易得出幼稚或嗜血的方案。
老百姓和"父母官"原本分不开, 但老百姓一旦成了"父母官"就应该做政府官员该作的事, 什么是政府/什么是政府职责这个文明社会早有精确的定义, 反正不是统治老百姓/不是作父母/不是维护某党的稳定. 未扮演政府角色的老百姓也有自已的职责, 遵纪守法的同时对不良政府要大声抱怨, 连这个都不敢作的老百姓是奴才.
什么是历史发展的良性动力:是缓缓创造财富的生产力还是一个利益集团推翻另一个利益集团的暴烈的行动?
后者有一个副产品:英雄,盖世英雄。
政府不是你儿子, 你没有必要对它付出那么多的爱心和耐心, 对狗P政府要大声喊疼, 既使不具备条件推翻它也要让它有所收敛, 政府在没有外力的情况下其腐败程度是呈发散性的, 这个在GCD身上已充分验证. 没有64学潮, 我不觉得政府文件中会有"反腐败"一词.

回复:回复:回复:回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影

最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:特意看了一下,329和413集会在主流媒体上还是有一定影

在国内,你如果没混个大小官的话,那基本上就是体制外了,也就是个loser.

不到局级不叫进圈子, 不到部级没资格给Core们提鞋..

请问广告管理员,我有言论自由吗?我这里并没有攻击言论吧?!

什么80%,退出之流就该到那里休息就凉快一会去吧!

回复:请问广告管理员,我有言论自由吗?我这里并没有攻击言论吧?!

最初由[FREE TEXAS]发布
请问广告管理员,我有言论自由吗?我这里并没有攻击言论吧?!

什么80%,退出之流就该到那里休息就凉快一会去吧!

没有他们跟贴,你会很无聊的 :smile:
:whoa:
最初由[FREE TEXAS]发布
:whoa:

不要老是用这个符号,不太雅观

用这个?阴损的形象?

最初由[kamllle]发布

不要老是用这个符号,不太雅观
视频出来了,大家看看吧。

http://www.tvo.org/cfmx/tvoorg/t ... itefolder=theagenda
看看那几个所谓的民主人士, 人被歧视不可怕,可怕的是被歧视还不自知,还拍手称快!可悲!

视频在这里

[IFRAME]http://www.tvo.org/theagenda/video/TAWSP_Full_041808.swf[/IFRAME] 最初由[梦工作室]发布
回复:俄噢没有找到!4 月18日晚8点多。

是滚动播出,还算是TVO比较有份量的话题。