• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: nofrill

关于ROUTER设置

Given me a lot of knowledge rounter . Thanks .
看了楼上的帖子,真是受益匪浅~

但我用的是SMC 7004AWBR,有时可以连上,但也就是几分钟就断了,这是为什么呢?

无聊无聊

是啊

不丢啊

请教图书管理员:
我遇到了非常奇怪的问题.我买了一个ROUTER,是D-LINK牌的,4 个POTS,网用ROGERS HIGH SPEED.我的电脑是COMPAQ LAPTOP,用的是XP HOME.我的房东是XP PRO.他的能上网,我的怎末也不行.PING的时候总是没信号.但我直接连MO就能上网,这封信就是现在直接连时写的.DHCP分配地址总是失败,分不192.168....,我拿电脑到买ROUTER的店家去,在他们那里的ROUTER上能行,为什么回家就不行了呢?很痛苦.请求你的帮助,万分感谢!
最初由[v-type]发布
看了楼上的帖子,真是受益匪浅~

但我用的是SMC 7004AWBR,有时可以连上,但也就是几分钟就断了,这是为什么呢?

时好时断, 通常是MODEM信号不稳定, 不一定和ROUTER有关

直接电脑连接MODEM呢? 会不会断线?
最初由[千羽]发布
请教图书管理员:
我遇到了非常奇怪的问题.我买了一个ROUTER,是D-LINK牌的,4 个POTS,网用ROGERS HIGH SPEED.我的电脑是COMPAQ LAPTOP,用的是XP HOME.我的房东是XP PRO.他的能上网,我的怎末也不行.PING的时候总是没信号.但我直接连MO就能上网,这封信就是现在直接连时写的.DHCP分配地址总是失败,分不192.168....,我拿电脑到买ROUTER的店家去,在他们那里的ROUTER上能行,为什么回家就不行了呢?很痛苦.请求你的帮助,万分感谢!

你的电脑在别的ROUTER上可以, 应该可以排除你电脑有问题

同样型号的ROUTER, 内部的设定可以不同, 商店里同型号ROUTER可以和你的电脑一起正常工作, 不等于你的ROUTER就可以和你的电脑一起正常工作

还是建议检查你的ROUTER里面的设定

Use our Router $35 Only

Netcore 2505NR Only $35
Very simple for setup

3 year warranty

3 year warranty
CISCO ,3COM的ROUTER 不是每个人都买的起,即使买的起,大多数也不会用~白白浪费了一个好ROUTER~

也请教图书管理员:

几台电脑共用一个ROUTE是不是就算联网了,可以互相看见别人的文件和工作情况(如电脑屏幕的画面)?

也请教图书管理员:

可能那东西叫HUB吧,俺是外行.就是一户内共同接入网络的那盒子
不会随便看到别人或被别人看到屏幕的内容,但是可以在网上邻居互相访问,若防火墙开启需要关闭
无论是smc还是linksys的router,使用msn聊天传送文件都没问题,使用默认的出厂设置就可以。