• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 胡硕士

张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

回复:回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

最初由[波哥大]发布
回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

胡硕士是谁?51的汉奸?

错了.是加奸. 您的波真大!

回复:回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

嗯,鉴定过了。

最初由[波哥大]发布

胡硕士是谁?

最初由[波哥大]发布

"胡硕士是谁? 51的汉奸?   错! 是高兴被“论奸”。
最初由[随风潜入夜]发布
小白懂啥?中国礼仪之邦了几百年了,换来了依然是八国联军的白眼!

朝阳说对啦,该让他们长记性啦! 某些反华的西方人真的很贱,的确需要毛泽东思想与他们战斗!!!

完全同意.针锋相对才能赢得尊敬.
最初由[宇宙太空]发布
"人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人"-毛泽东

一万个同意.赞一个.

我相信中国人还是买。

前段时间要 抵制日本货,现在又要抵制法国货,下一步是美国货,英国货,德国货。。。。。。
白岩松是个儒,他相信孔子的理论和道德。我们中国传统的儒家思想是非常好的,但他不适用于西方,孔子被西方人叫做Confucious,意思是混乱,西方人所尊崇的是弱肉强食的丛林哲学。我比你强我就要欺负你,我打你一拳,你不吭声,那我就再打你一巴掌。我支持
张朝阳,对强盗就是要让他知道你不是好欺负的,对恶狗就是要拿起棒子回击。
你怎么知道是少数法国人呢,不要忽略媒体的力量,
三人成虎,何况他们从小接受的就是敌视中国的
负面教育,我支持抵制法国货17天,就是让大多数法国人
知道我们中国人是有反映的,我们不是木头,我们不是好欺负的,我们中国人和他们一样也是有尊严的。

我也知道你的逻辑,你的逻辑我听得太多了,有的人认为一百年前
的鸦片战争也是中国人的错,因为我们中国弱,难道一个人强大了
就应该欺负别人么,如果这是对的,那人和野兽又有什么区别呢。

最初由[真诚对待]发布
没有想到作为国际知名企业的总裁会这样说话。
我想问他,是大多数法国人反对中国人吗?如果是,你可以抵制。可是如果真是的话,难道我们不应该思考吗?
记得SOHU是靠美国的风险投资才发展起来的,是不是也要抵制SOHU?
抵制蠢货
最初由[随风潜入夜]发布
小白懂啥?中国礼仪之邦了几百年了,换来了依然是八国联军的白眼!

朝阳说对啦,该让他们长记性啦! 某些反华的西方人真的很贱,的确需要毛泽东思想与他们战斗!!!

BAI YAN SONG IS, AND WAS STUPID.
最初由[zswwzs]发布
抵制蠢货

YES
最初由[zswwzs]发布
记得SOHU是靠美国的风险投资才发展起来的,是不是也要抵制SOHU?

NO NO NO.

WE THANK USA,

WE STILL RESIST USA,

BUT NOT SOHU.
最初由[如何摧毁美国]发布
你怎么知道是少数法国人呢,不要忽略媒体的力量,
三人成虎,何况他们从小接受的就是敌视中国的
负面教育,我支持抵制法国货17天,就是让大多数法国人
知道我们中国人是有反映的,我们不是木头,我们不是好欺负的,我们中国人和他们一样也是有尊严的。

我也知道你的逻辑,你的逻辑我听得太多了,有的人认为一百年前
的鸦片战争也是中国人的错,因为我们中国弱,难道一个人强大了
就应该欺负别人么,如果这是对的,那人和野兽又有什么区别呢。

UP UP
最初由[sillymouse]发布
白岩松,到现在还在谈面子问题。可笑啊。

UP UP

HE WAS, AND HE IS STUPID.