• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 一老狼

为了尊严,请和我们一起到渥太华来!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:One China,One Family!

最初由[shawn8888]发布
One China,One Family!

小提议:
"我一直就没想到过能参加314行动",提醒笔者应该是“413”吧。

Anyway,爱国高于一切。

顶!

呵呵, 晚上好啊!11:05pm才回到家。 昨晚到OTTAWA吃过饭,又去了移民来加拿大时第一天住过的小房子转了转,回到旅馆洗刷过后才动手写的东东,已是半睡状态啦,没修改没检查就EMAIL出去了。很不负责任!对不起!请51编辑帮个忙,把314改成413。我知道文章肯定有不少漏洞,还请大家海涵!

我流泪了

站在红色的海洋里,唱着着雄壮的义勇军进行曲,我的热泪夺眶而出,不停的流着,直到国歌结束。

谁不爱自己的母亲?谁不爱自己的祖国?
我这样一个海外赤子拿什么来报效我的祖国母亲?

我用我的全集团第一销售(集团全安省几百号销售队伍中唯一的中国人)的荣誉来证明中国人是最棒的!

谁敢瞧不起中国人?我们会用实力给他们一记响亮的耳光!

小提议:
"我一直就没想到过能参加314行动",提醒笔者应该是“413”吧。

顶!

Sorry, I replied in Chinese but it didn't work. So I have to write it again in English.

It was already very late  when I wrote this article last night. I didn't check it before I sent it to 51. I feel very sorry about it. Please do accept my apology here and I hope editors of 51 can help me to adjust 314 into 413. Thank you very much
everybody and good night !

回复:Should be all the Chinese

最初由[润土II代]发布
Should be all the Chinese

This is really wrong!

There are many Chinese ethnic group whose hair is not black and eyes are not brown/black. So we should be careful when we are very excited.

Actually, you are absolutely right! I'm sorry and will be more careful next time when using this description. Thank you!

可爱的一家人

非常同意。文章写的畅快淋漓,表达了每个心怀爱国之情的海外华裔的心声。最初由[kiKy]发布
写得非常好,我一直想表达和你一样的想法,但是没有好的文笔,看到你的文章,顿时有舒怀的感觉.感谢你和支持你们,为有你们这样的同胞而骄傲.

回复:除了羞愧,我没有其他的感受!!!

这是光明正大的事,你怎么会羞愧?

我可以告诉你,这些人才是中国的骄子。在他们中间有很多人的父母曾经在动乱的年代受过冲击。可是他们不是把个人的恩怨放在民族的利益之上,而是为了我们的国家和民族能够得到公正对待,他们勇敢的走出去呐喊。这才是英雄。

最初由[爱国居士]发布
除了羞愧,我没有其他的感受!!!

去渥太华需要勇气???My God!

是会有被打压的可能?还是会被国安盯上?还是会遭到开除?劳教?坐牢?

做什么需要勇气?谁才是真正的名族英雄?

需要勇气的爱国那才是真正的爱国!不需要勇气的爱国那叫起哄!

尊严!一个被装裱得鲜亮的名族注意的借口,当成了发泄内心一点不满和是狂欢式自我膨胀的理由。

在你们发泄自己的时候,有没有想过你的其他遭受无穷迫害的同胞,谁敢说中国没有迫害?谁敢说说中国中国没有世界上最大的冤狱!我从没听见你们的呼唤!

当你们在反对西方媒体时候的,有没有想过谎言每天都充斥著大陆所有的媒体。我从没听见你们的反抗!

在一个开放的国度,举行这种狂欢式的,春游式的抗议。还谈什么尊严尊严,谈什么勇敢。除了羞愧,我没有其他的感受!!!

不管你以何种口号,哪怕是打到法轮功,你去天安门,我佩服你!

顶!

最初由[kamllle]发布
爱中国回去爱,我爱加拿大。     

你要么不是华人,或者已经忘了祖宗。相比之下,你连历来的汉奸都不如。

小提议:

顶!
已改正,谢谢指正

回复:回复:One China,One Family!

最初由[chinese2008]发布

呵呵, 晚上好啊!11:05pm才回到家。 昨晚到OTTAWA吃过饭,又去了移民来加拿大时第一天住过的小房子转了转,回到旅馆洗刷过后才动手写的东东,已是半睡状态啦,没修改没检查就EMAIL出去了。很不负责任!对不起!请51编辑帮个忙,把314改成413。我知道文章肯定有不少漏洞,还请大家海涵!
已经改好了。笔误,大家知道。
英雄MM!北京一MM举标语抗议法国!

http://www.youtube.com/watch?v=-DZfZ6O5bYQ