• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 风卷云舒

MM日记:穿上反ZD的T恤去上课的结果

看得我热血沸腾啊!!!我为你骄傲,我为我们的祖国骄傲!!!我们就该这样,多做宣传,多表达自己,让那些无知的支持西藏独立的西人认识到他们的弱智,居然让什么喇嘛给骗了这么久!!!
不好意思, 我哭了.

其实, 周四我在学期的最后一节课也做了和你一样的事情. 我借机把积郁在胸中的话说出来大部分. 我不是与同学辩论, 而是与老师辩论.可惜我事先准备并不如你充分, 并未能在有限的时间内(大概半小时)说完所有的想法. 事后还是有点遗憾. 好在基本与你差不多, 但漏掉了CIA的秘密战争的事.

其实, 我最近一直在尽力向同学不着痕迹的宣传事实. 我觉得自己的力量不大. 可是如果每一个人都能这样做, 也许力量就不一样了.

无论西方国家政府的政策是怎样, 至少, 我们要多争取西方民众的同情和理解, 争取我们身边的人!

因为站在国外看中国的时候, 才真正感到危机. 才知道我们中国能走到今天这一步是多么不易, 多么惊险! 未雨绸缪就是我们每一个有责任感的中国人要做的.
Thank you! It is very nice!
谢谢你

也为你而骄傲
我骄傲我们是中国人!
虽然我们在国内的经历是各有不同,虽然我们有的是带着遗憾和愤懑离开祖国。但这是我们的祖国,是我们心中的神圣!

我们这阶段的努力还有些找鬼子做裁判的感觉,实际上,洋鬼子的目的已经部分达到了——挑拨离间,坐收渔利。
我们以后要努力实现的是:团结我们能够团结的力量,让洋鬼子的评论和指责无人认同,或让他们找我们来评断。

爱国!爱国!爱国!

写的太好了!!!说出我们中国人的心声!!!支持支持支持!!!!!爱国!爱国!爱国!
支持!好样的!我们每个中国人都应该从身边做起,为祖国的统一贡献一份力量。

孩子们又出息了,母亲最高兴

那啥,别忙着夸自己家人了,明天从OTTAMA回来后,咱再来

好妹妹,别哭。

你有理有节。你是我们的好妹妹。

我们刚刚才站起来,他们想把我们推倒。
他们想让我们一辈子都作“藏奴”,
1949年,我们在中国站起来了

2008,中国要在全世界205个国家面前,再一次的站起来。
中国人要在全世界人的面前,做东道主。

我们已经哭了几百年了,已经伤心够了。
好妹妹,我们不哭了。

明天去OTTAWA吧!

为你骄傲!!!!!!

我们真为你骄傲!!!!!!
今天早晨听到 达赖喇嘛 在说他们也不是要独立,他们要 Democracy, TNND, 中国政府没有向他们征税,拨款盖庙,拨款修路,养他们,给他们很多优惠政策, 我不知道他们还要什么
Democracy !?  他们抱怨太多的汉人去 TIBET , 他们怕汉化了, 不服从他的奴役,你说我们要怎麽去反驳他的谎言? 昨天在 24 HOURS 上看到一些歪曲的新闻, 我们要怎样才能让他们听到我们的声音,了解事情的真相!
写的真好...为你骄傲!

回复:好妹妹,别哭。

最初由[Bob123]发布
好妹妹,别哭。

你有理有节。你是我们的好妹妹。

我们刚刚才站起来,他们想把我们推倒。
他们想让我们一辈子都作“藏奴”,
1949年,我们在中国站起来了

2008,中国要在全世界205个国家面前,再一次的站起来。
中国人要在全世界人的面前,做东道主。

我们已经哭了几百年了,已经伤心够了。
好妹妹,我们不哭了。

明天去OTTAWA吧!

明天还得哭,3.19唱国歌的时候,大家基本哭了
明天回来后大家就可以等到奥运再运粮感情

强烈支持

盈盈弱女子有如此担当,如此见地,令人佩服.
支持,强烈支持
希望能成为朋友
集知识,智慧,真诚和勇气于一身!
美女,我来顶你!

TDD,2006年我去西藏,我咋看到的都是和平,藏人基本不干活,活得可滋润了.