无忧论坛

标题: 在美中国留学生从各地赴旧金山护火炬 [打印本页]

作者: 政治局常委    时间: 2008-4-8 18:06
标题: [评论]在美中国留学生从各地赴旧金山护火炬
虽然在国内我们已下令不允许搞什么大小集会和游行,你们在外可以使劲搞。搞出点名堂来,震我党威和军威。
作者: 77_88_77    时间: 2008-4-8 19:01
最初由[黑夜j即将来临]发布
有了中国共产党,
中国陷入前所未有的4分5裂,
四海华人尽尝羞辱的恶果,
大陆的人民被搞地住无定所,老无所养,病了等死,
好一派"和谐"景象!

"我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!"

好好学习,天天向上!
作者: 榕树下的30年    时间: 2008-4-8 19:24
有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

你个大傻逼!
作者: FreeSoul    时间: 2008-4-8 19:29
标题: 香港回归, 澳门回归, 外蒙向往回归,
有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

两岸可能马上要正常化. 葬毒在奥运后将被彻底消灭. 四分五裂? 你就去忽悠吧. 你还是回去看看你们的吴淑珍夫人的病有没有好, 能不能出庭接受审判吧. 至于大陆, 这么多海外大陆人拥护祖国, 政府得不得人心, 有眼睛的人都看得见.
作者: 一生一世    时间: 2008-4-8 19:39
(黑夜j即将来临)
你是狗!!!!!!!!!
作者: 试试看    时间: 2008-4-8 20:12
“有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!

我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!”

估计您是学习了中文的非中国人。或者你是打入我们中国人内部的匪徒!真心希望你没有在国内,祸国殃民的机会大概会少一点儿!
作者: HarryLee    时间: 2008-4-8 20:17
标题: 胡温深得人心!

作者: hoho    时间: 2008-4-8 20:25
to (黑夜j即将来临)
You said: "我只想和“我”愛啲人去海边看海,听听海浪啲声音,我这壹笙就知足了!"
It won't happen because dark always in your heart. ZZZ, poor you.
作者: condition zero    时间: 2008-4-8 20:32
人多把那些藏毒几百人挤到路边上去,让他们连靠近都不能。
作者: 真心付出    时间: 2008-4-8 22:04
我发现这个"黑夜即将来临"在每个与此相关的话题里都发表了一翻狗屁言论,我怎么觉得它不是中国人,那怎么总上这个中文网站?能不能把这个脑子有病的人踢出去.在这个谁强谁作主的世界,民主只是老美的手中的圣经,约束和愚昧别人,老美自己可以为所欲为,在我们这个小地方,不讲民主了,把"黑夜即将来临"踢出去.
作者: meilancan    时间: 2008-4-9 00:50
标题: 让中国举办的奥运火炬传遍全世界
感谢在美的中国留学生,希望你们保护火炬成功。
作者: meilancan    时间: 2008-4-9 00:53
“政治局常委”-- 是太监
“黑夜即将来临”-- 是野鬼
作者: Orientspear    时间: 2008-4-9 01:04
有了中国共产党,
好一派"和谐"景象!
大概你是居无定所,老无所养,疯了等死吧?
作者: Orientspear    时间: 2008-4-9 01:16
最初由[真心付出]发布
我发现这个"黑夜即将来临"在每个与此相关的话题里都发表了一翻狗屁言论,我怎么觉得它不是中国人,那怎么总上这个中文网站?能不能把这个脑子有病的人踢出去.在这个谁强谁作主的世界,民主只是老美的手中的圣经,约束和愚昧别人,老美自己可以为所欲为,在我们这个小地方,不讲民主了,把"黑夜即将来临"踢出去.
藏独都是居住海外多年的,估计没几个会中文。在这里换不同马甲来的都是中国人,就是那些天天高呼“真”“善”“忍”的人士。
作者: 导弹与杨梅    时间: 2008-4-9 01:34
最初由[Orientspear]发布

藏独都是居住海外多年的,估计没几个会中文。在这里换不同马甲来的都是中国人,就是那些天天高呼“真”“善”“忍”的人士。
他们哪里是中国人,他们是宇宙的垃圾。 :slobber:  

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2