• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: mahu

我们可以为奥运会做些小事!

最初由[mahu]发布
光给MAHU吃油豆付会招人嫉妒滴,赶快再帮TINAHU做双草鞋吧~ :p
本来不想闹革命的,是被哈吧给气的~~  :mad:

【mahu】 大妹子,

您有多少 好朋友啊???

这么多人来顶您的贴???

您的这些朋友的 网名 都很有特色:

1.  U-Turn:
以前 国内时, 有个 政治部主任 悄悄跟我评价 俺们一把手
并给了一把手一个外号 叫 U-Turn:  说这个一把手领导 把权力 当警棍 悄悄 别在 背后,政治部主任总是紧跟领导,可一把手领导总是 趁你 紧跟在他背后时, 突然一个 U-Turn,然后 一棒子,打得你 晕头转向。。。所以,他告诫我: 一把手领导要紧跟, 但不能跟得太紧, 要防止 突然 U-Turn  躲闪不及。。。

2. 迈阿密  (My  Aamy, imitating: "My God"):
"帮马虎顶一下?"  or "顶马虎一下?"

-------- 政治问题阿!!!
光 低头拉车, 不抬头看路: mahu 跳崖 您也 顶一下???

应为: "顶一下马虎 的 观点!"  

。。。。。

anyway, 同志们辛苦了, 听首歌 休息一下:

mahu找来的文章太棒了!再顶!!

今晚的电脑特别吃紧。。。
最初由[mahu]发布

kevin 讲话也象标语一样乐~~  

"我投了"投降?投笔从戎?投井?投手榴弹?

【muhu】,

行行好吧: 带我 (们) 去 渥太华 吧!
  (我请您们 吃 Pizza 。。。)

您看, 老资格的 Ms/Mr. 【今晚】都顶了 您 两次了:
(2004年的 ID, 才发帖 39 个, 老不老?)

[初出茅庐]

发帖:        41 个

谨此, 送首歌 给 Ms/Mr. 【今晚】:

出发前最后的热线!没准儿会有网友英勇就义~~高呼:"打倒藏毒!"
"今晚" 同志好老啊~~革命老前辈啦!kkk ;)

网友建议

网友米罗对即将举行的抗议活动提出了宝贵的建议如下:

我们上街的活动,爱国激情很感染人,但是我们不知道这个活动在向谁表达什么诉求,老外也容易看不明白。最后的感觉是,“我们很爱国,很善良,希望和平、统一。”

仅此而已。

老外看不懂是正常的。大家思维有点不一样。

你是搞计算机服务的,你装了系统给一家公司,系统出毛病了,你跑到现场,人家等着你修复系统,你却一直说:“我们提供优秀的售后服务!”,“我很敬业!”

你是这家公司的老板,系统不能运作,你看得懂吗?

诉求要简单、直接、有效,有确定的对象,比如,下面这些都可以做诉求:

“呼吁藏人停止暴力活动!”
“反对‘某某社’歪曲报道!”
“敦促中国政府领导人与达赖和谈!”
“反对奥运与政治挂钩!”
“呼吁XXX国领导人出席奥运开幕式!”

回复:我们可以为奥运会做些小事!

最初由[mahu]发布
我们可以为奥运会做些小事!

经人介绍才看到。 :smile:  :smile: 赞一个
大新,村里的人,关系就是铁!感动ING!!! :thumbu:
积极支持mahu的爱国行动!顶! :smile:

口号很重要!!!

组委会一定要好好定夺, 统一才有力量!

藏独的英文口号只有两三个字, 但把他们想要的全喊出来了, 还特别煽!!!
最初由[mahu]发布
大新,村里的人,关系就是铁!感动ING!!! :thumbu:

“村里的人”
******* 您们是 那个村的? 村叫什么名字 阿???村长是谁啊?

村委会 要不要 在 我们这疙瘩 租间办公室? 给您 5 折 优惠哟, 咱两 老哥们姐们了。

您们 爱国 辛苦了, 来首歌 抒发您们的 情怀吧。。。

今天是你的生日

Oversea Chinese Support Beijing 2008 Olympic Games:

什么哪个村的?

就是这个村 ---- 51国际劳动村下属板砖生产队!

回复:什么哪个村的?

最初由[mahu]发布
什么哪个村的?

就是这个村 ---- 51国际劳动村下属板砖生产队!

”铁姑娘 战斗队“  的 战斗精神 不输当年啊。。。
连村名 都有 战斗精神: 板砖生产队!

我怕, 我怕。。。

送首歌 讨好一下:

Oh, My God!

最初由[jan_ai Zhang]发布

【mahu】 大妹子,

您有多少 好朋友啊???

这么多人来顶您的贴???

您的这些朋友的 网名 都很有特色:

1.  U-Turn:
以前 国内时, 有个 政治部主任 悄悄跟我评价 俺们一把手
并给了一把手一个外号 叫 U-Turn:  说这个一把手领导 把权力 当警棍 悄悄 别在 背后,政治部主任总是紧跟领导,可一把手领导总是 趁你 紧跟在他背后时, 突然一个 U-Turn,然后 一棒子,打得你 晕头转向。。。所以,他告诫我: 一把手领导要紧跟, 但不能跟得太紧, 要防止 突然 U-Turn  躲闪不及。。。

2. 迈阿密  (My  Aamy, imitating: "My God")::sad:  
"帮马虎顶一下?"  or "顶马虎一下?"

-------- 政治问题阿!!!
光 低头拉车, 不抬头看路: mahu 跳崖 您也 顶一下???

应为: "顶一下马虎 的 观点!"  

。。。。。

anyway, 同志们辛苦了, 听首歌 休息一下:

最初由[Aamy]发布
Oh, My God!

不准张兄用"跳崖"这种字眼来吓唬阿美同志! :eek: