• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 情人湖畔

巴黎奥运火炬四度熄灭后,终完成传递

你是野鬼吧?
那么喜欢野火。那么喜欢黑暗。
你也别用你的“黑夜即将来临”,就用“野鬼出没”。
这样更吓人,更招摇。
但是你最好还是呆在坟墓里吧。

最初由[黑夜j即将来临]发布
"圣火"变"野火"哦?
老鼠过街,全球转著圈丢人!!
你怎么不把你封为“联合国秘书长”啊,那多有面子啊。你可以呼风唤雨,招摇过市,你还可以让那些藏独带着你的相片,像开追悼会似的招摇过市,那你多威风啊。让全世界都认识你。你也不用在网上小打小闹的弄个“多伦多的政治局”。你把多伦多增加个“政治局”,你也没跟哈伯打招呼,那哈伯不就拒绝出席你们的“政治局”会议了吗? 那么你也没有机会再封什麽“长”了吧?回家还要挨“老婆”一顿揍,那你多丢面子啊?
你也只不过是个太监,还想管理国家大事?

最初由[多伦多政治局]发布
不知道这次火炬传递是不是历史上需要警力最多的一次。一次大喜事,第一次传一个火炬,竟在全世界搞成这样,弄的我很没有面子啊!

政治局很生气,后果很严重。
最初由[随风潜入夜]发布

感觉是说“人权圣火”吧!

是啊,人权圣火确实象老鼠过街一样,偷偷摸摸地,连个警察护送都没有!到处流窜!还恬不知耻地说传到了中国大陆,一看,是用手举了个“人权圣火”的宣传单偷偷地在大陆照了张照片,这也算传递啊!简直是丢人不要脸啊!

人权圣火,老鼠过街,全球丢人,恬不知耻!

你不应该用汉语把这些字打出来.......而且还需要把头发染染,皮肤漂白OR是加黑........这才能与你说出来的话相匹配

真TMD走狗一个!!鄙视

藏独完了

原先不明真相的人,或者同情弱者的人,看到这些搞藏独的人的表演,静下来不知道作何感想。
小丑?流氓?暴徒?真不知道如何形容。
最初由[黑夜j即将来临]发布
"圣火"变"野火"哦?
老鼠过街,全球转着圈丢人!!

别呼悠啦? 呼悠也见不着光。
我看用不了多久藏独分子将被定性为恐怖分子啦。不信走着看。

保卫圣火、保卫奥运!(组图)

精忠報國叩炎黃,翻我華夏為峰巔 !

让我们用生命来保卫圣火、保卫奥运!(组图)
http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=78&ID=11791657&T=0
最初由[高田种小麦.]发布

你丫也真能意淫!

这样的处境本身就是失败!

你说你在哪儿? 我拼了在多伦多坐牢也废了你。。