• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gonow2008

安省4万“公仆”年薪超10万 华人有多少?

最初由[tinahu]发布

这是男人的5条标准阿,老赵和黄医生第一条就不合格
我怎么从来没听说过这个标准啊?都是些什么意思,怎么听上去象黑话啊?
最初由[hack]发布

我怎么从来没听说过这个标准啊?都是些什么意思,怎么听上去象黑话啊?

网上自己去查   
随便一搜就有
最初由[hack]发布

没看懂,谁是潘驴邓小闲?他和黄医生有什么关系啊?你怎么又把他给扯进来了啊?

第一件,潘安的貌;第二件,驴的大行货;第三件,要似邓通有钱;第四件,小,就要绵里针忍耐;第五件,要闲工夫。此五件,唤做‘潘、驴、邓、小、闲’。

天下乌鸦一般黑,程度不同而已

西方的虚伪之处或聪明之处,在于把捞钱合法化。
最初由[多面思维]发布
合法捞钱的大有人在,谁也管不了,多学学

合法捞钱的大有人在,谁也管不了,多学学,挤进去就好了

回复:天下乌鸦一般黑,程度不同而已

最初由[山顶洞人]发布
天下乌鸦一般黑,程度不同而已

西方的虚伪之处或聪明之处,在于把捞钱合法化。
  :smile:
最初由[哪吒]发布

第一件,潘安的貌;第二件,驴的大行货;第三件,要似邓通有钱;第四件,小,就要绵里针忍耐;第五件,要闲工夫。此五件,唤做‘潘、驴、邓、小、闲’。

-潘安的貌? 靠, 潘安又是谁? 美人?
-驴的大行货? 什么驴的大行货? 是不是男人的penis要跟驴吊一样大,才能得到女人的满意? 这把女人描述得也太淫秽了吧?
-要似邓通有钱? 象邓小平那样有钱? 靠,这谁能比的起,BUSH也比不起啊.
-小,就要绵里针忍耐?  没事要忍耐干嘛?
-要闲工夫. 就这大白话我听懂了 没事就陪在女人身旁,还不向女人收陪伴费.

不过还是要谢谢你的解释,让偶开了点眼界. 外面还有这样要求男人的,haha
话说到这我都想不起来最早问的什么问题了 :slobber: