• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: gonow2008

安省4万“公仆”年薪超10万 华人有多少?

See this job:

DEPUTY SUPERINTENDENT, Programs Toronto

4/11/2008 Ministry of Community Safety and Correctional Services

$63819.00 - $81110.00 per annum

As the second man/boss in the biggest jail in Toronto (behind Warden and Eglinton), he/she starts with 63K and ends with 81K.  The job requires 15 to 20 years of hard work for such a promotion.
最初由[tinahu]发布

俺一小时赔了3万,有牛一起吹   

俺不是吹牛,我相信你也不是,谁让你天天满仓的
最初由[沧海孤帆]发布

俺不是吹牛,我相信你也不是,谁让你天天满仓的

俺上周发行价买了中石油,这几天问候中石油老总的奶奶呢     

俺上周发行价买了中石油,这几天问候中石油老总的奶奶呢     

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874cec01008tc5.html   

试试外汇交易吧

优点:投入少、两头做、可能的回报空间大、好学、锻炼人性。
缺点:风险大、输者多赢者少(主要输在无体系、不自律)。
我今年目标16万

贩卖烟酒?

最初由[烟酒生]发布
我今年目标16万
马的, 到处都是这么有钱的人,多伦多怎么还落败得象个要饭的总部啊
马路上到处都是没日没夜急急忙忙开车赶大路的啊, 移民都象狗一样干活,干活(我也是其中的一只狗?)
最初由[hack]发布
马的, 到处都是这么有钱的人,多伦多怎么还落败得象个要饭的总部啊
马路上到处都是没日没夜急急忙忙开车赶大路的啊, 移民都象狗一样干活,干活(我也是其中的一只狗?)

哈哈哈,要多来51就成为有钱人了,51的老板还要和黄医生较量,老板年薪50万以上
最初由[kamillle]发布

哈哈哈,要多来51就成为有钱人了,51的老板还要和黄医生较量,老板年薪50万以上

jj谁是黄医生啊?是不是喜欢看女人的哪个黄医生?他和移民有什么关系你把他扯进来?ehn?

有钱倒不是很希奇,有很多时间才是(当然在有钱的前题之下)真正脱离贫穷.
和大企业相比,这些绝对数字不是很过分。至于价格背离价值有多少,就很难衡量了。同比是白人占多数的TTC员工,他们罢工的理由现在看来就充分多了吧。

记得04年移民那年,star的统计年平均收入白人男61000,女45000,移民男35000,女30000。但是学历的统计确是移民要高于local。那一年我为33000的工作而欢呼,也为移民的不公平待遇愤慨。现在我年薪已过10万,基本和白人平起平坐,不过我相信大多数移民依然在默默忍受不公平的待遇。

记得有一次去CIBC要求cancel所有的账号,因为他们的利率低于市场平均利率。客户经理立刻给我跳高了存款利率,并告诉我"All you have to do is to ask."。很多移民不完全了解加拿大的游戏规则,其实很多时候"All you have to do is to ask"。公平的待遇不会主动来到你身边,你必须学会抱怨并让人知道,同时掌握好尺度。白人在之一方面普遍比移民要强。
最初由[jamesjianzhang]发布
和大企业相比,这些绝对数字不是很过分。至于价格背离价值有多少,就很难衡量了。同比是白人占多数的TTC员工,他们罢工的理由现在看来就充分多了吧。

记得04年移民那年,star的统计年平均收入白人男61000,女45000,移民男35000,女30000。但是学历的统计确是移民要高于local。那一年我为33000的工作而欢呼,也为移民的不公平待遇愤慨。现在我年薪已过10万,基本和白人平起平坐,不过我相信大多数移民依然在默默忍受不公平的待遇。

记得有一次去CIBC要求cancel所有的账号,因为他们的利率低于市场平均利率。客户经理立刻给我跳高了存款利率,并告诉我"All you have to do is to ask."。很多移民不完全了解加拿大的游戏规则,其实很多时候"All you have to do is to ask"。公平的待遇不会主动来到你身边,你必须学会抱怨并让人知道,同时掌握好尺度。白人在之一方面普遍比移民要强。

在HiTech, 或IT是有很多8~15万的.但你有大量的自主时间拉吗?等你也象真正的富人的时候,..
最初由[hack]发布

jj谁是黄医生啊?是不是喜欢看女人的哪个黄医生?他和移民有什么关系你把他扯进来?ehn?

有钱倒不是很希奇,有很多时间才是(当然在有钱的前题之下)真正脱离贫穷.

潘,驴,邓,小,闲
你快有闲了

潘,驴,邓,小,闲
你快有闲了

没看懂,谁是潘驴邓小闲?他和黄医生有什么关系啊?你怎么又把他给扯进来了啊?
最初由[hack]发布

没看懂,谁是潘驴邓小闲?他和黄医生有什么关系啊?你怎么又把他给扯进来了啊?

这是男人的5条标准阿,老赵和黄医生第一条就不合格