• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lianwu

3月29日下午:让加拿大听到我们的声音

最初由[河丽秀]发布

游行的目的到底是什么。西藏的真相他们自己还没搞清楚呢,就要向西人宣传。我只能叹气,只有血性是不够的,还要思考。
谩骂和人身攻击会是游行得到反作用。 讲讲暴徒的打砸抢,讲讲暴徒的杀人放火

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:西藏是属于全中国人民的!

最初由[河丽秀]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:西藏是属于全中国人民的!

藏人没有要求过更多的援助,请你理解信仰的力量。
藏人只是希望能够得到达赖活佛的祝福。就这么简单的思想。
我不知道你这结论是怎么得出来的。对藏传佛教有了解的人都知道,在藏区,有3大宗教派别,达赖只是其中一个。
藏人和汉人一样,也有很多不同的观点,他们也不是都要独立,他们之间也在较量。
我在西藏待过一段时间,和很多藏人是朋友。他们之间也因为他们信仰不同的活佛而互相交恶,尤其是班禅和达赖这两支。藏人很简单,相信前生来世,把自己的财产都给寺庙。所以,喇嘛是藏人的贵族阶层,虽然很多喇嘛只能拿着供奉箱里1毛两毛钱聚积而成的钱去外面买吃的满足一下口腹之欲。
说实话,我不反对西藏独立,他们独立了对中国没啥不好,甩掉一个愚昧的大包袱而已。凭什么拿那么多纳税人的钱去建设西藏还要被他们恨?不过,最终惨的是西藏贵族以外的老百姓。说扒人皮河丽秀先生总说是共党宣传,可我在西藏看见过那张著名的人皮唐卡,不会是用死人皮制作的吧?
共产党执政前西藏不可否认是存在农奴制度的,我认识的藏人都告诉过我这个事实,多数是和汉人一起工作的藏人,他们乐于回顾以前自己家里有多少奴隶。现在很多在政府部门工作的藏人其实就是以前的西藏贵族!

WE WON !!

In yesterday's poll,( www.thestar.com )  Is China a good country to host  Olympics?  We won!  There were 14871 votes for YES and only 4678 for NO! Good job everybody!

Let's keep going. In today's poll in www.ctvnews.ca  on the top of the right hand side of the page. you can see the question:
Should the Beijing Olympics be used as a forum for protests?
Please click NO !
最初由[这年头]发布

无知无畏的典型!
藏人要独立不是一天两天了,他们可不像你那么针对共产党,他们针对的是非藏族,包括回族和其他民族。
你想让人们来选举,愿望是良好的。但是,你要知道,那些藏民50年前还是某些现在要求独立的藏人的奴隶,他们对宗教的笃信使得他们失去了话语权。如果你看过制作于上世纪30年代的那张人皮唐卡,就不会指望藏人可以自己选举了。共产党再不好,也不允许仍然在西藏实行奴隶制。这是前西藏宗教贵族所不能接受的!所以他们要独立。

典型的被洗脑,你们认为西藏人要求喇嘛回来就是要回到奴隶的年代吗,共产党不也是把我们中国公民奴隶了30年,为什么你们可以原谅共产党所犯的错误,民主难道真的是那么可怕的东西吗,为什么共产党不容许其他的党派,为什么那么害怕自己的地位,没有先驱者,我们什么时候可以到台湾社会的年代.
我认为西藏人要求是不可能成为现实,不过西藏人告诉全世界他们反对共产党统治的声音,并且受到全世界人民的支持,望他们的行动给予中国领导人的一个信息,就是中国离开民主,选举社会不会遥远了

昨天我们大获全胜!

在昨天WWW.THESTAR.COM 的民意调查查中 IS CHINA A GOOD COUNTRY TO HOST OLYMPICS? 我们以北  14871 对岸4678  大获全胜!!!

今天在案WWW.CTVNEWS.CA  的调查中, 希望同样获胜!

今天的问题是:

Should the Beijing Olympics be used as a forum for protests?

请选 NO!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:西藏是属于全中国人民的!

最初由[这年头]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:西藏是属于全中国人民的!

我不知道你这结论是怎么得出来的。对藏传佛教有了解的人都知道,在藏区,有3大宗教派别,达赖只是其中一个。
藏人和汉人一样,也有很多不同的观点,他们也不是都要独立,他们之间也在较量。
我在西藏待过一段时间,和很多藏人是朋友。他们之间也因为他们信仰不同的活佛而互相交恶,尤其是班禅和达赖这两支。藏人很简单,相信前生来世,把自己的财产都给寺庙。所以,喇嘛是藏人的贵族阶层,虽然很多喇嘛只能拿着供奉箱里1毛两毛钱聚积而成的钱去外面买吃的满足一下口腹之欲。
说实话,我不反对西藏独立,他们独立了对中国没啥不好,甩掉一个愚昧的大包袱而已。凭什么拿那么多纳税人的钱去建设西藏还要被他们恨?不过,最终惨的是西藏贵族以外的老百姓。说扒人皮河丽秀先生总说是共党宣传,可我在西藏看见过那张著名的人皮唐卡,不会是用死人皮制作的吧?
共产党执政前西藏不可否认是存在农奴制度的,我认识的藏人都告诉过我这个事实,多数是和汉人一起工作的藏人,他们乐于回顾以前自己家里有多少奴隶。现在很多在政府部门工作的藏人其实就是以前的西藏贵族!

在西藏呆过就可以作为了解西藏的砝码,认识藏人可以说是了解西藏了。如果是这样藏人是最有发言权的,汉人就不用说什么了。藏人对西藏了解得最多,对拨人皮了解得最多。所以要听听藏人怎么说了。
我已经解释过多次了扒人皮,用头盖骨做饰品这是习俗,是很不好的习俗。每个国家,每个民族都有自己的习俗,有好有坏,不能总是把不好的放在面上说,揪住不放,这跟小孩子吵架没两样了。我在帖子上没有说中共不好,因为那是你们的信仰,希望你们真是在内心觉得共产主义非常高尚。这样你们会得到内心的平静。藏人对拨人皮做唐卡也只是笑笑而过,没有什么深仇大恨。你们可以评判这种信仰是愚昧,没错,我承认我也愚昧。我也没觉得什么。
藏独打砸抢烧,那是不对的,已经得到法律的制裁。
事情有两面,有的人看得听的是中共的媒体,是一种想法,有人看得听的是西方媒体,又是一种想法。但那些是真实的,你没有亲眼看到的都不是真实的,这是我的想法。仅此而已。
我不赞成西藏独立,达赖活佛不希望西藏独立,只是要求自治,藏人管理藏人。藏人是政教合一的体系。很纯朴的思想。
您最后一段说得好,在西藏白藏还是白藏,黑奴还是黑奴。地位没什么变化,只是他们有信仰,心灵平等。

再有,我是女人,如果你们对河丽秀这个名字那么感兴趣,可以用来辱骂,作为侮辱他人的把柄,我只能说谢谢您了。网上名字随便起,您骂了开心了就好。enjoy it

have a good day

回复:昨天我们大获全胜!

最初由[laowai]发布
昨天我们大获全胜!

在昨天WWW.THESTAR.COM 的民意调查查中 IS CHINA A GOOD COUNTRY TO HOST OLYMPICS? 我们以北  14871 对岸4678  大获全胜!!!

今天在案WWW.CTVNEWS.CA  的调查中, 希望同样获胜!

今天的问题是:

请选 NO!

"Should the Beijing Olympics be used as a forum for protests?"

It was yesterday poll.

The result is below;

Yes: 5251 (47%)

No: 6006 (53%)

河丽秀你的良心未泯灭吧?

河丽秀如果你还是人的话,我到要问问你,你不为人父母,也为人子女,如果你8个月大的孩子活活的被火烧死,你做何感想?如果你父母被人追杀,你又作何感想?你是不是还谈这就是他们的信仰?有人信仰共产主义,他可为全人类的幸福牺牲自己,何错之有,为了个人的信仰,去杀人放火,难道也值得提倡?难道不该镇压?这种暴徒行径,不论在哪都应该受到严惩,不信你在多伦多的大街上杀人放火,加拿大仁慈的政府会不会放过你!你扪心自问,那天的事发生在你的亲人身上,你还会象今天一样,为那些暴徒辩解吗?

????????????×ò?ì?????ó?????¤!

×?????[????]·???
??????×ò?ì?????ó?????¤!

"Should the Beijing Olympics be used as a forum for protests?"

It was yesterday poll.

The result is below;

Yes: 5251 (47%)

No: 6006 (53%)

Sorry and thanks. When I posted  this message in the early morning before going to work, it was still there and I gave my vote before leaving home.

回复:河丽秀你的良心未泯灭吧?

最初由[月随星移]发布
河丽秀你的良心未泯灭吧?

河丽秀如果你还是人的话,我到要问问你,你不为人父母,也为人子女,如果你8个月大的孩子活活的被火烧死,你做何感想?如果你父母被人追杀,你又作何感想?你是不是还谈这就是他们的信仰?有人信仰共产主义,他可为全人类的幸福牺牲自己,何错之有,为了个人的信仰,去杀人放火,难道也值得提倡?难道不该镇压?这种暴徒行径,不论在哪都应该受到严惩,不信你在多伦多的大街上杀人放火,加拿大仁慈的政府会不会放过你!你扪心自问,那天的事发生在你的亲人身上,你还会象今天一样,为那些暴徒辩解吗?

谢谢,请用肯定句,可以明确你的观点。
首先,我没有为暴徒辩解,我的观点很明确,藏独打砸抢烧,应受到法律制裁。
第二,我对失去亲人的家庭很同情!
第三,我不会在街上杀人放火,也不想讨论加拿大政府的事
第四,我的信仰和藏人的信仰是一样的,我在论坛上谈论问题,而和我对话的id,只有少数不带辱骂,侮辱人格的字眼。你们解决问题的办法,我希望是讲道理,不是骂人。我希望你们在游行的时候尽力克制,预祝你们示威成功。
第五,我只相信我亲眼看到的,任何媒体都带有偏见。

最初由[河丽秀]发布
我在论坛上谈论问题,而和我对话的id,只有少数不带辱骂,侮辱人格的字眼。你们解决问题的办法,我希望是讲道理,不是骂人。

粪青们唯一的本事就是骂人和打架,你要他们讲道理,他们有道理吗?你太难为他们了。

不要跟他们一般见识,他们是一些没被父母教育好就跑出来的小混混而已。

注:请不要随便对号入座。我所指的并不是和我有相反看法的人,而是那些说脏话骂人者。
????????????,???à????,???????í,°??ú??°??ú,???ú·????????????????ú????????????!?ù??,????×????????±??,?ü???ò??????

回复:回复:河丽秀你的良心未泯灭吧?

最初由[河丽秀]发布

谢谢,请用肯定句,可以明确你的观点。
首先,我没有为暴徒辩解,我的观点很明确,藏独打砸抢烧,应受到法律制裁。
第二,我对失去亲人的家庭很同情!
第三,我不会在街上杀人放火,也不想讨论加拿大政府的事
第四,我的信仰和藏人的信仰是一样的,我在论坛上谈论问题,而和我对话的id,只有少数不带辱骂,侮辱人格的字眼。你们解决问题的办法,我希望是讲道理,不是骂人。我希望你们在游行的时候尽力克制,预祝你们示威成功。
第五,我只相信我亲眼看到的,任何媒体都带有偏见。 做人不能太CNN !

回复:回复:回复:河丽秀你的良心未泯灭吧?

最初由[月随星移]发布
回复:回复:河丽秀你的良心未泯灭吧?

做人不能太CNN !

客观的判断是做人的基础
×?????[±???]·???
????????°????ú??, ????????????°?????×??ú??? ??????????×??ú±?????·????????
?á???§??????????, ?????±??????????????????, ???????????á????????×?????????.
???????????????±??,??????°???.

DING!