• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

中评社快讯:马英九狂赢 台湾已变天!

相关文章内容摘要

最新消息:2008年台湾总统大选,马英九阵营已经笃定胜出,一举夺回失去八年的执政权!全面执政! 台湾大选下午4时截止投票,随即展开点票,不到两个小时,初步结果已经显示,国民党候选人马英九遥遥领先,大幅抛离 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-3-22
麻蝇久不男不女的,比水便好不到哪去,一口娘娘腔,湾湾鼻屎大个地方真是没人才。
马英九的演讲能力真的太差,智囊团也不行,这水平差的不是一个档次,省长都有点不如。

回复:中华民族胜利了!

最初由[清风如约]发布
中华民族胜利了!

祝贺一下:

台湾变天了!
马英九赢得了历史性的胜利.
这不是马英九的胜利,也不仅国民党的胜利.
是台湾人民的胜利,是我们中华民族的胜利!
台海两岸同属一个中国!
希望台海和平!两岸共创未来!

同贺!

不过台湾没有变天,只是政权和平转移而已,国民党也不用太骄傲,应该兢兢业业为民,民进党也有翻身的机会。

向台湾人民致敬!

中共这下可省心了.

中共这下可省心了.

回复:中华民族胜利了!

最初由[清风如约]发布
中华民族胜利了!

祝贺一下:

台湾变天了!
马英九赢得了历史性的胜利.
这不仅仅是马英九的胜利,也不仅仅国民党的胜利.
这是台湾人民的胜利,也是我们中华民族的胜利!
台海两岸同属一个中国!
希望台海和平!两岸共创未来!

马英久可不会样样事都随GCD来.
马英久只不过是台独的另一个变体而已,对他没什么值得抱有幻想的。民众对他的唯一期待,是希望他能改善台湾的经济。

省心了? 可别更加闹心了。

台湾政体的和平转移,现在还只是停留在纸面上而已,不到新内阁宣誓就职,不能算。阿扁老谋深算,520前不定会有“两颗子弹”事件重演呢。

中共的省心,也就是那么几天而已,接下来恐怕会更加闹心。台湾民主政体的和平转移,说明中国民众的民主意识的提高,是不太符合中共一党专政的利益的。怎么样应对台湾的选举结果,当会考验中共的智慧了。

最初由[横眉]发布
中共这下可省心了.

中共这下可省心了.

回复:中共这下可省心了.

最初由[横眉]发布
中共这下可省心了.

中共这下可省心了.

一点不省心!
我党已经连夜组织中宣部写材料,搞臭马英九,转移国内外的大粉注意力。

对马英九的全面辱骂即将展开,我将拭目以待,全程关注,看有没有新的词汇产生。

你还少打倒了一个,

就是那个“满独”。

最初由[清风如约]发布
楼上的右右们听着:

我并非为马英九站台捧场.
也并非说是共产党取得了胜利.

我要喝彩的是: 陈水贬的台独政权终于结束了.两岸同属一中这是民族大义.在"一中"的原则下我们期盼两岸双方和平谈判解决归属争端.
打倒台独,藏独,僵独....一切分裂中国的民族败类.

哈哈哈哈,轮子们,奴才们.拿国务机要费的民运小丑们失望了吧?
最初由[清风如约]发布
楼上的右右们听着:

我要喝彩的是: 陈水贬的台独政权终于结束了.两岸同属一中这是民族大义.在"一中"的原则下我们期盼两岸双方和平谈判解决归属争端.

哈哈哈哈,轮子们,奴才们.拿国务机要费的民运小丑们失望了吧?

愿意倾听大师您的教诲!

多党并存,民主竞选,自由言论,好!大陆何年也能这样?

我们不抱希望地期待着。
最初由[清风如约]发布
楼上的右右们听着:

一代宗师说的话有点歇斯底里哦. :confused: 劝君说话时,斯文点,喝杯茶,压压火. :smile:

回复:你还少打倒了一个,

最初由[Cathy40]发布
你还少打倒了一个,

就是那个“满独”。

狂顶!!!

回复:回复:回复:中共这下可省心了.

最初由[清风如约]发布
回复:回复:中共这下可省心了.

猪先生.
你的预言从未兑现过
共产党决不会和马英九长期合作,就象第一,二次国共合作一样.
共产党决不会自行放弃一党专政的宪法体制.
但是,马英九上台的短期效应是对大陆中国极其有利的,是符合共产党的当前利益的.
"一中原则"是两岸目前最大的公约数.
共产党将会协助国民党上台并稳定政权.
最重要的是共产党的死敌陈SB将无法再操弄台湾社会分裂势力.
台独是棵毒瘤,它的影响就象多米尼加骨排.台独的失败给藏毒,僵毒的打击是沉重的.台独倘若成功,中国就将四分五裂.共产党就必定垮台!
台湾变天,我们高兴的理由不仅仅和共产党完全一致.
更深的内涵是对大陆人民的影响.有台独政权的台湾政治绝不会被大陆人民接受,而在"国民党中华民国"旗帜下的台湾民主体制却会对大陆人民产生向心力.一个具有民族认同感的台湾将会让大陆人民作出理性的判断.对我们来说,这才是支持国民党重新执政的最重要的意义.
所以无论是共产党还是中国人民都要感谢马英九,感谢国民党.
他(们)为我们中华民族反分裂和瞻望前景做出了贡献.
你懂吗?呵呵 :O

中华民族之大幸!!!