• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

加拿大人的早餐都吃什么吗?

楼主
是不是一根香蕉,一碗从冰箱中刚刚拿出来的凉牛奶,泡几个Cheerios/Krispeis之类?  :smile:  :smile:
如果有时间, 好像再煎个蛋, 黄油或者花生酱或者乱七八糟的酱抹到面包上吃?  :smile:  :smile:
沙发
你说的太对了.我有一次听老外讲什么好吃,竟然讲某某地方的三文治如何如何好吃.我不知道为什么特别想笑,三文治吗,再好吃还不是两片面包夹点沙拉菜夹点肉或什么的.我认为汉饱也是三文治,我的老师居然很生气,认为汉饱怎么能和三文治比呢?你说呢? :24: :86:也许我还不明白三文治文化吧.好好学习好好学习!!!
板凳
老外就是怪怪的,一个麦圈儿拌牛奶都香得不得了,能做出好几种漂亮的广告,不就是麦圈儿拌牛奶嘛。三明治怎么叫好,加好几层火腿就能把老外馋出哈拉子来,土豆泥当馅儿包饺子(哈)也上电视,还美味。啊,反正就是怪怪的,I MEAN,口味。
地板

今天的早餐把我的牙都蹦掉了

最初由[小西天]发布
老外就是怪怪的,一个麦圈儿拌牛奶都香得不得了,能做出好几种漂亮的广告,不就是麦圈儿拌牛奶嘛。三明治怎么叫好,加好几层火腿就能把老外馋出哈拉子来,土豆泥当馅儿包饺子(哈)也上电视,还美味。啊,反正就是怪怪的,I MEAN,口味。

我的一口好牙就给一个烧卖给毁了     
三文治大概是绅士的食品, 以前每次教授请来了客人做个讲座, 之前会有一些三文治之类的, 于是学术报告的开始可能从三文治开始, 甚至报告中在掺杂着一些三文治的东西, 三文治文化就是各种话题与三文治混在一起吧。      

汉堡大概是给苦力吃的, 可能也有汉堡文化哦。   

最初由[老猫]发布
你说的太对了.我有一次听老外讲什么好吃,竟然讲某某地方的三文治如何如何好吃.我不知道为什么特别想笑,三文治吗,再好吃还不是两片面包夹点沙拉菜夹点肉或什么的.我认为汉饱也是三文治,我的老师居然很生气,认为汉饱怎么能和三文治比呢?你说呢? :24: :86:也许我还不明白三文治文化吧.好好学习好好学习!!!

回复:今天的早餐把我的牙都蹦掉了

神气的小猫没了牙?  :rolleyes:  :rolleyes:

顺便问一下, 上海有烧麦吗? 不是小笼包吗?

最初由[张来福]发布
今天的早餐把我的牙都蹦掉了

我的一口好牙就给一个烧卖给毁了     
呜呜呜,可怜的小猫。