• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

这使什么病毒?

楼主
:eek: 发现my document中的文件被save到网络中NT机器的各个目录下面, 每个目录save一个, 并且文件改为大小为78K的 *.eml文件
:eek:  :eek:
沙发
Nimda病毒的机理就是这样,会不会是他的变种?
板凳
该死的outlook, 以后不用了。  :mad:  :mad:  :mad:

最初由[asong]发布
地板
装norton 升级病毒库=无忧
可能是Nimda病毒或其变种, 我在SHELL中发现了它的特征。 问题是我没有发现我收到过人何带readme.exe的附件, 甚至都没有受到附件, 它是怎么感染的?

如果是LAN中其他机器感染的, 为什么只把我的文件散播到LAN中, 而别人的文件不散播?

俺的老笔记本资源不足, 所以装不了太多的资源。 老板也不给升级。  :mad:  :mad:  :mad:

装norton 升级病毒库=无忧
你的拷过去那边生成,那边生成,说明是他那边中了。
无论如何要装norton防毒软件,没有什么比防毒更重要。
Nimda倒是没多大害处,主要是网络问题。要是什么 happytime 什么的,你就哭的机会都没了。
看看手工清除Nimda的贴。