• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 大个子水手

丈夫限期离境:大陆移民全家生活惶恐

回复:The Fu-cking Stu-pid editor of 51.ca!

最初由[doggy]发布
The Fu-cking Stu-pid editor of 51.ca!

You give us the Fu-cking topic for talking.

He's a refugee, not an immigrant !

Fu-cking Stu-Pid editor of 51.ca.

you gave us a dirty mouth for cleaning.  sorry, i'm going to use bleach on you.
主要是造假的水平太低,让我们大家都感到假,何况移民局呢?
认认真真地做人吧
要不新闻本来就是假的
最初由[清风如约]发布
其实大家都很清楚.中国禁的是什么"宗教",那些所谓宗教难民是什么货色.
看那些街头的黄马褂怎么那么大精神头? 说穿了也就和这个人一样~骗护照
过去那些人偷渡出来,以"计划生育"为理由申请所谓"人道难民"
后来这个理由很难被外国人接受了.接着就是"宗教难民"~轮子难民.

其实我并不反对这些人以任何理由申请移民.中国的农民兄弟很辛苦,赚钱比国外难.为了追求美好的生活,冒了极大风险,撒点谎也有情可缘.
但那是骗外国人的,别在中国人圈子里装模作样的鸣冤叫屈.
回去吧,把股份卖了,有那么多钱回去该干嘛干嘛哈 :O

:thumbu:
一看就是胡说八道,欺骗善良的人们,这种言行也只有骗一骗外国人。

中国人在加拿大申请难民就意味着它在扯谎!这种人实际上不应该留在加拿大!

不过这句话说得好:邹至蕙还批评说,警方应将警力用于捉拿在东区华埠遭枪杀的华裔移民毛厚长的元凶,而不是将警力用于追捕赵先生这样的好人。
不要说她了,其实单身妈妈是很苦的。那么多年单身生活好不容易有一个家,现在又要分开。可能她确实层次不太高但是也是人呀。正是因为素质不高才会想到办难民的呀!

到底是垃圾技术移民

独轮运难,也都不容易,大家也该给点同情心啊
看人家阿差都到机场去抗议,虽然不去抗议吧,也该声援一下吧!毕竟
独轮运难都是素质高的吧.原来老赵这里还是垃圾技术移民多一点(不少人都亲切地叫老赵,不知道老赵TM是谁?)
受到警告 38#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
既然林女士有能力"以赞助配偶方式为其夫申请移民", 为何"林女士表示,一旦赵先生回国,她和孩子的生活将陷入困境,因为他是家庭的唯一经济支柱",当读者零IQ
最初由[mapletong]发布
既然林女士有能力"以赞助配偶方式为其夫申请移民", 为何"林女士表示,一旦赵先生回国,她和孩子的生活将陷入困境,因为他是家庭的唯一经济支柱",当读者零IQ

假话真话一起说,就会穿帮,呵呵。

凡是对别人有好处的,对自己没坏处的都应支持

凡是对别人有好处的,对自己没坏处的都应支持
今天他碰到坏事了,我们支持他.明天我们碰到坏事,他可帮我们.人的一生总会有一事或一时要人帮的时侯.帮别人就是帮自己.

任何法律都是可以改的,只要有足够的选票.只要法律改了后对别人有好处的,对自己也没坏处就应支持.

无论是他有多少毛病,犯多大错误,只要有一点你认同和认为你愿帮他,就应支持他.

谁都有毛病,谁都会犯错,谁都犯过错,只有不断的你帮我我帮你,才使有毛病的人会更少,会犯错的人会更少.你我他都一样.

生活在同一环境中人想法和做法会一样.而生活在不同环境中的人应互助而人人不受伤害为好.

移民法实质是让一些外来人多劳动多貢献少收获少得好处的法律.但总会比呆在你原来的国家好处多.原因是以前人都是辛苦后才到这块土地上来的,拿来这块土地不容易,后来的人也靠移民法分担一些过去人的艰难.

回复:到底是垃圾技术移民

最初由[busker]发布
到底是垃圾技术移民

独轮运难,也都不容易,大家也该给点同情心啊
看人家阿差都到机场去抗议,虽然不去抗议吧,也该声援一下吧!毕竟
独轮运难都是素质高的吧.原来老赵这里还是垃圾技术移民多一点(不少人都亲切地叫老赵,不知道老赵TM是谁?)

The same question to you:

Are you 垃圾技术移民 or son of 垃圾技术移民 or grandson of whatever 垃圾移民?
议员是不是收了捐款?这么多钱,一看就知道来路不正。

这斯的钱有问题

有那么多前却不申请投资移民,又快又方便!反而申请难民,再难民被拒之后,情愿躲十年也不做投资移民,讲了谁信?移民局这次是做对了!!!!!!再说,法律就是法律,邹议员,请你将你的精力用在正确的地方,不然,下次大选,我这票你是别想拿了!

无论如何穿衣戴帽,人就是人.

“人心是天渊,无所不赅。原是一个天,只为私欲障
碍,则天之本体失了。……"。”(《传习录》下)

什么是良知?它不过是我们的心的内在光明,也就是《大
学》所说的“明德”。全部的《大学》就归结为一句话:致良知。

mBig 糊涂厨爷出国记 (前言)
为叙述方便,以下简称 mBig 糊涂厨爷为H
H 从小是我的邻居,姓范,他上小学时很淘气,学习成绩不好,大家给他起了一个外号, “饭桶”..由于“饭桶”.捉鱼,粘蜻蜓,踢足球样样精通,是我放学后最好的玩伴,所以我不叫他“饭桶”..而遵称他”泛通”,样样精通.
H的爸爸是个官,有多高的官阶我不清楚,只知文革前,国庆或春节,H 一家人常去中南海小礼堂观看文艺表演.
文革开始后,我们都无学可上,H玩的更开心了.听说他二大爷是空军部队的一名师长,送他一双伞兵靴,于是乎, 他头顶将校呢子军帽,(爸爸的),脚蹬伞兵靴(二大爷的),手拎日本指挥刀(抗战纪念品),在我们那一带地区成了孩子王.
文革其间治安很乱,到处打群架.如果有谁与我过不去,我只要一提H的大名,对方一定让我三分.这更加深了我和H的铁哥们儿关系.
好景不长,H的父亲被打成走资派,罢官免职,遣送干校劳改.H 与他的妹妹只能与爷爷奶奶互依为命.H的奶奶是四川人,心底善良.做的一手好饭菜.就是生活再困难,我去他家,老奶奶一定给我炒碗饭吃.我叫不出名字,但很好吃,我一辈子忘不了.
经过生活的打击,H变的成熟很多.他开始阅读一些历史书籍,还研究围棋理论.他告诉我中国的围棋艺术是多么博大精深.我开始发现H不是一个傻小子,他实际上很聪明,有头脑.但是,他没有继续上学,参军,进工厂就业的权力,他被送到农村种地.我们只能靠通信保持断断续续的联系.
一日,我收到他的来信,告诉我他考上火车司机学校.我真替他高兴,我知道他是一个聪明的小伙子.
H 后来被调到北京丰台机务段当内燃机车司机.由于他身高马大,为人豪爽,很快成了小头领.当时经商热逐渐兴起,H辞去工作,开始经营服装,牛仔裤.他人熟,地熟,没人敢欺负他.生意做的很红火.后来,他又相继开了餐馆,歌厅.每日都有大把的银子入帐.我再去他家,奶奶的炒饭是吃不上了.直接去他开的饭馆,喝酒点菜,感觉真爽.
有朋友给H介绍了一个对象,姑娘是外地小城市人.姓李.是北京某大学的研究生.人长象一般.但是有学问,说起话来慢条斯理.当时研究生可是大宝贝,她能看上H,也有解决自己北京市户口的因素.H说,他见过的大美妞一打一打的(卖服装的行业用语)但都不如李姑娘有学问(学年最长).惭愧自己只有小学五年级加技工基础知识的文化水平的H,娶了李姑娘,倍感自豪.
随着经商潮,出国潮接踵而来.知识分子们开始想尽办法出国.一日,H约我小聚.席间对我说”兄弟,我们又要分手了.我要出国”. 我知道李姑娘公派出国快一年了,回答说”你急什么,她不是再有半年就回来了?”. ”她不回来了,她让我也过去””你现在日子过的挺好,咱们兄弟有吃有喝,日子过的满快活,何必自找苦吃? 我听说大学教授去了还有涮碗的……”.”你说的这些我都想过,可是哥哥我有苦难言”H一仰脖,把一瓶啤酒全灌下肚,随手将瓶子摔向墙角.砰的一声打的粉碎.伙计们吓了一大跳.赶忙跑过来问老板出了什么事.H站起身,我看到他的眼里有泪光在闪动.”对不起大伙了,所有的饭馆,歌厅全卖掉!我走了.”
三年过去了,我没有H一点消息.一天,我正在家里听相声.听到一阵砸门声.我猜是H回来了.他是有电话,有门铃从来不用,砸门的声音我很熟悉了.我打开门,他一步跨进来.”兄弟,给我来碗炸酱面,我就想吃炸酱面.””你去哪了?也不给哥们留个准信,问你奶奶,老太太80多岁说不清,只知道你反正不在中国.””我去加拿大了””啊?”
(待续)
www.mbig.ca <以文会友>