• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紧跟党中央

本地华人赈灾义演 杨宝凤将领衔主诵

是啊,到底捐了了没有?主席又是终身,怎么也要表率吧

最初由[HarryLee]发布
杨宝凤捐了没有啊?大牌,终身主席啊

做移民发财大大的,又那么爱中国,怎么也得10万吧

最初由[HarryLee]发布
还有那位陈丙丁捐了没有?做移民发大方了啊

能否不搞“赈灾朗诵”?

朗诵,可激昂、可低沉,但一定要有真情,发自心地的真情。请问,名人朗诵者们对灾民有那么深厚的情感吗?如果没有,势必装腔、势必干嚎,观众势必恶心、势必反感。这简直不比“名人讲话”好到哪里去。相比之下,我还宁可看“名人讲话” ,虽枯燥无味,但至少不起鸡皮疙瘩。

央视春晚的“赈灾朗诵”我就不喜欢,虽谈不上特恶心,但总希望它能快点过去,好看下一个节目。

再说,即便它好,你干嘛非得东施效颦?模仿,是没有出息的;独特,才有生命力。

回复:能否不搞“赈灾朗诵”?

最初由[墨子]发布
能否不搞“赈灾朗诵”?

朗诵,可激昂、可低沉,但一定要有真情,发自心地的真情。请问,名人朗诵者们对灾民有那么深厚的情感吗?如果没有,势必装腔、势必干嚎,观众势必恶心、势必反感。这简直不比“名人讲话”好到哪里去。相比之下,我还宁可看“名人讲话” ,虽枯燥无味,但至少不起鸡皮疙瘩。

央视春晚的“赈灾朗诵”我就不喜欢,虽谈不上特恶心,但总希望它能快点过去,好看下一个节目。

再说,即便它好,你干嘛非得东施效颦?模仿,是没有出息的;独特,才有生命力。

鼠年搞赈灾,好比灾年搭粥棚, 千万别让一粒鼠粪脏了一锅粥.

名人捐钱捐物值得赞赏,就不要上台恶心观众了吧.把舞台让给艺术家们,艺术什么时候跟"造势"搅在了一起,这艺术的虚实就值得怀疑.

名人政客们,还是学学安安稳稳地在台下鼓掌作观众吧.

老赵登高一呼,众人都响应,赞一个!

如果让那个杨大妈主诵,敢保证你浑身起不完鸡皮疙瘩

最初由[柴禾]发布
回复:能否不搞“赈灾朗诵”?

鼠年搞赈灾,好比灾年搭粥棚, 千万别让一粒鼠粪脏了一锅粥.

名人捐钱捐物值得赞赏,就不要上台恶心观众了吧.把舞台让给艺术家们,艺术什么时候跟"造势"搅在了一起,这艺术的虚实就值得怀疑.

名人政客们,还是学学安安稳稳地在台下鼓掌作观众吧.

老赵登高一呼,众人都响应,赞一个!
这里出嘛事了,这么热闹?
最初由[阿瑟王]发布
这里出嘛事了,这么热闹?
事可不小!你不知道?

高家庄 马家河

想捐款赈灾 你就掏钱 别拿加拿大的中国人找乐子  离开党的领导
你们几个舞台小丑狗屁也干不成 心术不正 就别来装孙子