• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

过年了,想家了,今天过小年,送灶王爷

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年,送灶王爷

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年,送灶王爷

小时候不好好学习,天天看武侠小说,金庸,古龙,梁羽生,温瑞安,总想当侠女,假期背个小包就跑了,最长15天没跟家里联系,困在楚雄了,啥也没有,就剩2块钱。

楚雄 应该是云南吧?

“困在楚雄了,啥也没有,就剩2块钱。”
*********** 您当时真的怎么想的呢? 真的一点不怕?
我的女同学,女伙伴中, 有此幻想的人不少,
但没一个真刀真枪敢干的。
都是跟我说时,气壮如牛,过两天,又碰到了。
我问,“您怎没去?” “下次。”

在两个 “下次”后, 嫁人了。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年,送灶

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年,送灶王爷

楚雄 应该是云南吧?

*********** 您当时真的怎么想的呢? 真的一点不怕?

没怕,挺好玩的觉得。长途汽车票到昆明的买好了。能回昆明就有朋友在了。再说那时候没坏人阿,92年。2块钱能吃4碗过桥米线了

可能是俺长得丑,没人敢要

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年,送灶

俺是穷玩,你们有钿人要讲究吃呀住丫。去陕西的时候硬座,1天一夜,自己带3大馒头,2快酱豆腐。威海去大连也是,晚饭跟人食堂揣俩山东大馒头吃了2天,大连旅顺就玩了。
大理2天就吃个鸡蛋,2块巧克力
(1)您的风格, 正是我的风格!
您一北京千金 都如此,何况 我一湖北乡下长大的???

(2)“大理2天就吃个鸡蛋,2块巧克力”
************ 这是 写小说吧??? 快100 斤重的大活人,
2 天: 2 eggs, 2 块巧克力, 抗得住吗?

楚雄 应该是云南吧?

俺在新疆戈壁滩上,汽车轮胎爆了都没怕,不过那次有维族同学在

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年

(1)您的风格, 正是我的风格!
您一北京千金 都如此,何况 我一湖北乡下长大的???

(2)“大理2天就吃个鸡蛋,2块巧克力”
************ 这是 写小说吧??? 快100 斤重的大活人,
2 天: 2 eggs, 2 块巧克力, 抗得住吗?

92斤    主要是饭太辣,我吃不了呵呵
怎么说呢,你在哪种环境下,真的不觉得饿。现在人营养太丰富了,俺们穷学生出门哪注意哪些阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天过小年

俺在新疆戈壁滩上,汽车轮胎爆了都没怕,不过那次有维族同学在

我是问: 您当时, 真的不怕死?

怕死是人的本能。
我从高中时就开始怕死。
经常 上学路上 走在河堤上,就想, 100 年后,
这个世界上就没我了, 世界会是什么样呢?

您告诉我当时的 绝对真实的想法,
我给您保密,不外传,不影响您的光辉形象。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天

92斤    主要是饭太辣,我吃不了呵呵
怎么说呢,你在哪种环境下,真的不觉得饿。现在人营养太丰富了,俺们穷学生出门哪注意哪些阿

翻拍效果太差,新疆库尔勒骑在马上的是俺

没怕,挺好玩的觉得。长途汽车票到昆明的买好了。能回昆明就有朋友在了。再说那时候没坏人阿,92年。2块钱能吃4碗过桥米线了

可能是俺长得丑,没人敢要

“再说那时候没坏人阿,92年。”
********** 您以为 我是 英国 长大的??? 咱祖国啥时没坏人过?

“可能是俺长得丑,没人敢要”
************人家人贩子不讲究 美丑,
美有美的用途,丑有丑的安排。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了,今天

我是问: 您当时, 真的不怕死?

怕死是人的本能。
我从高中时就开始怕死。
经常 上学路上 走在河堤上,就想, 100 年后,
这个世界上就没我了, 世界会是什么样呢?

您告诉我当时的 绝对真实的想法,
我给您保密,不外传,不影响您的光辉形象。。。

没有,我想顶多就跟维族同学搭个帐篷住着被。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了

没有,我想顶多就跟维族同学搭个帐篷住着被。

那您多少岁时开始 有怕死的本能 ?

怕死一直影响我的生活。
我老搞不懂,别人咋不怕死?
我咱这么没出息? 这么贪生怕死?
我多次恳求组织: 千万别让我干 英雄事业。。
千万别让我保守什么秘密。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,想家了

那您多少岁时开始 有怕死的本能 ?

怕死一直影响我的生活。
我老搞不懂,别人咋不怕死?
我咱这么没出息? 这么贪生怕死?
我多次恳求组织: 千万别让我干 英雄事业。。
千万别让我保守什么秘密。。

去年吧,我妈妈去世了,我就怕死了,我怕我女儿和我一样没有妈妈。
我从小处事不惊,尤其自己经历过很多事,没觉得有什么危险,很多男人佩服我,很镇静而且有办法去解决。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,

去年吧,我妈妈去世了,我就怕死了,我怕我女儿和我一样没有妈妈。

I am sorry to hear that "去年吧,我妈妈去世了."

"怕死" 是我人生的 一道大难题。

今天太开心了,跟您聊了这么多 既生动活泼,
又严肃认真的 人生话题, 受益不浅。。。

一般人都是闷在心里, 该死时死,该活时活, 不同人谈。
我这人憋不住。这也是 部分我出国的原因:
总想 体验一下: 别的民族,别的社会体制,怎么在搞,在活?

好,祝您晚安!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过

我从小处事不惊,尤其自己经历过很多事,没觉得有什么危险,很多男人佩服我,很镇静而且有办法去解决。

“我从小处事不惊,尤其自己经历过很多事,没觉得有什么危险,很多男人佩服我,很镇静而且有办法去解决。”
********* 这一点上,应该说,我们有相同之处。

不论男人, 女人, 有此能力者, 就不是 普通人!
不论他(她)的出身,贫富,。。。。

Good night!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,

我从小处事不惊,尤其自己经历过很多事,没觉得有什么危险,很多男人佩服我,很镇静而且有办法去解决。 俺 就 是 你 的 粉 絲 ﹐ 一 個 鐵 杆 粉 絲 。 。    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:过年了,

俺 就 是 你 的 粉 絲 ﹐ 一 個 鐵 杆 粉 絲 。 。    
老大您就别寒颤我了