• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

中国女博士揭美公司黑幕:全靠潜规则

非常片面.大多大公司都有明确的确规定和制度. 由于每一级的责任明确, 当然是上级的负责定案.顶撞是决不可以的. 那时不文明的做法.所谓色相问题, 算了吧, 分分钟你可以被告性骚扰. 不知所言的大公司是什么垃圾公司, 竟然会有这种所谓的"潜规则".

估计这女博呆的是美国垃圾大公司

1,我怀疑这女博描述的是世界某个角落挂着美国招牌的垃圾大公司里的状态或许有可能,否则,精明的美国老板可不愿为此付出巨大代价。
2,不要把白人的性自由意识及男女同事间的亲密劲与所谓“潜规则”混为一谈。
3,我曾经只是一个小小技工,在美国老板的一家中型公司里,曾为不满黑人主管的傲慢及中国主管的奴性和狗性,当面顶撞骂过他们,可老板并没处罚我。每次是否加班都是客气商量,几次说不也没咋样。还一次不小心出错造成损失达上万美元,老板气的大叫,说要赔偿至少1500美元,我想这下玩完了,认罚走人吧。可没想大约半个月后,老板竞偷偷告诉我,一分不罚你了。不过你不可声张,同时罚你限时完成任务,不完成不许回家。实际也只俩次大概白干了近5个小时。阶级斗争是有,至于象中国那样的潜规则还是没有发现。
very true

天下乌鸦一般黑.

加拿大又好到哪里去?

不是美国加拿大不好,而是大家在中国时,把外国想的太好了.