• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

春晚彩排观后:十大美女和一位假美女

相关文章内容摘要

(本网特稿)加拿大华人春晚彩排的片断。本人拿起相机一通乱照,很容易就照出多伦多十大华人美女,以及一个假美女系列照出来附后。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-29
最初由[西西里岛]发布
V美女发育的那是相当无比的充分, 应当出来秀.

你看得还挺仔细.
vickster 妹妹。那天去照相怎么没有照上你
,遗憾。。。。。

今天晚上的演出,我还要去照,一定把美丽的你,送上本网首页!

最初由[vickster]发布
我彻底无语了。先不说你没有经过她们的同意就把照片放上来,打着这种令人看笑话的标题,加上拍得那么差的照片,估计在上面的姑娘们恨不得当天没去。唉,发一些好一点的照片,省得你们真地认为我们那么丑。

http://i2.photobucket.com/albums/y9/Bunny87/My%20pictures/IMG_0201.jpg

http://i2.photobucket.com/albums/y9/Bunny87/My%20pictures/1002506656_dd221779f6_o-1.jpg

http://i2.photobucket.com/albums/y9/Bunny87/My%20pictures/scan0017.jpg
V美女发育的那是相当无比的充分, 应当出来秀.

寄语vickster小妹妹,不要打美色牌。色衰爱弛。做为一个出色的舞蹈演员,

你足够美丽。做为一个绣花枕头,其实你什么都不是。

勇于上网炒,值得鼓励。

可怕

千万别出来吓人,拜托啦!!!
最后那还有个 fag .

就这几个,一窝端了还怎么样?

那天,除了这几个,其余的女性就都是象那个会长的老太太。实在是瘪镜头的料,贴在这儿会吓人,至少三岁以下的看见会哭。老赵怎么会让51成为成人网站?虽然,这几个也会吓哭小孩,年龄〉13岁的恐怕都会掉泪,是因为实在悲哀,没有不吓人的,只好贴些吓人的。大家没瞧见吗?那第一位分明就是火花的老婆或女儿或女友什么的。

回复:笔者没见过美女吗?

最初由[小皮]发布
笔者没见过美女吗?

这种样子大街上随便抓一把就一大堆,真正的美女谁去参加什么“春晚”啊 ??晕~!!!!长的都像超市的收银小姐,呵呵。
你在侮辱超市的收银小姐。

回复:笔者没见过美女吗?

最初由[小皮]发布
笔者没见过美女吗?

这种样子大街上随便抓一把就一大堆,真正的美女谁去参加什么“春晚”啊 ??晕~!!!!长的都像超市的收银小姐,呵呵。
only 1 or 2 is pretty

笔者没见过美女吗?

回复:十大美女和一位假美女

最初由[情人湖畔]发布
[评论]春晚彩排观后:十大美女和一位假美女

漂亮

你们知道这位假美女是怎么会事?

刚刚探得: 这位"假女"刚从大陆归来不久, 为参加春晚演出,一回来就迫不及待地"许配"给了一家,"交换了八字",谁知人家节目都安排好了,"她"一转身, 又将自己二次许配给了"高家",换了个"天仙配",图谋"一仆事二主".

哪知道, 两家嫁娶定的是同一时辰,"她"纵有天大本事,也不可能同时出现在两家的"洞房"里.

做人一定要讲义气,讲信誉.象这样出尔反尔,言而无信的人,不怕别人耻笑吗?

7号, 9号,堪称美

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽