• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加拿大华人春晚:让人心酸、让人心动

楼主

相关文章内容摘要

(本网特稿)负责此次春晚市场的吴宁东说收入比去麦当劳打工少多了,让人心酸。但拉一笔赞助可以得1万5千加元又让人心动:我动了应聘为特约销售员的心。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-28
老赵,自信点,就算别人不带你玩也不能丢掉自信。

再说行有行规,你这么做就是撬行,对于商家来讲,谁愿意花3万办原本1万5就可以搞定的事情呢?你自己觉得51论坛的帮趁值那1万5吗?想想在51上露过脸的人(连死人都算上),有几个没被"网友"骂得狗血喷头的?他们挨骂的时候,你又做了些什么呢?

要饭花子也得过年,谁愿意大过年的找这个晦气?
沙发

眼前看春晚,心想毛长厚

板凳

回复:[评论]加拿大华人春晚:让人心酸、让人心动

最初由[xpxpxpx p]发布
[评论]加拿大华人春晚:让人心酸、让人心动

老赵,自信点,就算别人不带你玩也不能丢掉自信。

再说行有行规,你这么做就是撬行,对于商家来讲,谁愿意花3万办原本1万5就可以搞定的事情呢?你自己觉得51论坛的帮趁值那1万5吗?想想在51上露过脸的人(连死人都算上),有几个没被"网友"骂得狗血喷头的?他们挨骂的时候,你又做了些什么呢?

要饭花子也得过年,谁愿意大过年的找这个晦气?  
说得好!
可是我要说得是,我不仅不支持,我还要呼吁抵制!因为,我看到你们搞这许多的春晚不是好事情,这是大搞“族裔分裂”,让外邦人看笑话,亲者痛、仇者快。你就是要商业运作,也必须联合。我敢断言,你们不联合就不会有可以称得上商业运作的运作。更何况,兔子急了也咬人,老赵开始咬自己人了。就像80年代没人知道可以享受批发价的燕京啤酒,贵也要喝。到了90年代人们知道了,整箱批发才一块钱一瓶。你把底价漏了,有谁还会出那高价?
由此,我到看到了一个机会,就是老赵的51恐怕需要一个市场高手。而且,这高手不一定是MBA,因为MBA只懂常理出牌,51需要一个能够应付不按常理出牌的,能够出奇制胜的,懂得资本运作、网罗人才、建立并发扬企业文化的管理奇才。同样,多伦多的春节晚会的商业运作何尝不是呢?
这个,非我莫属。哈哈!
地板

回复:眼前看春晚,心想毛长厚

最初由[哇咧]发布
眼前看春晚,心想毛长厚
奇怪!他能带来什么?
如果你想寄托哀思,是不是找错了地方。
我认为,你这样是对过世人的不敬。
中国人春节晚会虽然都是在相信共产党的群体下,不过就四分五裂,不就是大家都为金钱吗,看看人家小轮轮的晚会,看来人是要有信仰
有点奇怪,唐老板不是冠名么?他掏得可是比3万多多了。

老赵真是半夜爬起来的

中国大陆也流传着这样的顺口溜:拿剃头刀的不如拿手术刀的、搞原子弹的不如卖茶叶蛋的

应该是"拿手术刀的不如拿剃头刀的,~~`"

回复:老赵真是半夜爬起来的

谢谢!马上就改

最初由[鹏博装修]发布
老赵真是半夜爬起来的

最初由[鹏博装修]发布
老赵真是半夜爬起来的

你小子的报价到现在还没给我,怎么着还住院呢?

回复:回复:老赵真是半夜爬起来的

最初由[广告管理员]发布

谢谢!马上就改

有没有考虑我的建议?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

越来越看不懂

这场晚会不是由大小媒体帮衬着吆喝着几个月了吗?怎么至今还没搞定由谁来"冠名", 唐先生的几万元打水漂了吗? 广告上的主办方明明白白地写着是有唐先生主办,难道要"临阵换帅"吗?

搞演出还是拉捐助? 看节目还是赴宴会? 为艺术还是图名誉?这些人究竟借这场晚会在搞什么名堂? 越来越看不懂!

这样累地闹"春晚",以后不要再搞了.

老吴, 理解你, 也替你累.

拉大额赞助需要提前打理

拉数万元的赞助一般要找大型企业,一般需要提前纳入预算(预算时间各公司都不一样,一般超过3个月),而且要建立赞助方对需赞助项目的信任度。

现在离2月2日只有5天时间了... ...

老赵,我们湖南老家都已经冰冻了,您也要关注一下,如果能够拉来赞助,能不能捐给湖南冰冻灾区?

回复:拉大额赞助需要提前打理

最初由[晴天文化]发布
拉大额赞助需要提前打理

拉数万元的赞助一般要找大型企业,一般需要提前纳入预算(预算时间各公司都不一样,一般超过3个月),而且要建立赞助方对需赞助项目的信任度。

现在离2月2日只有5天时间了... ...

老赵,我们湖南老家都已经冰冻了,您也要关注一下,如果能够拉来赞助,能不能捐给湖南冰冻灾区?

谁说不是泥? 强烈支持! 家乡闹雪灾, 生灵涂碳,这里还在琢磨着如何掏别人的腰包闹冠名. 沽名钓誉.
一不小心就给老赵揪了出来炒作。我看问题的角度比较不一样。我并不觉得这么多的春晚有什么问题,这是非常好的事情!首先,人们已经看到了春晚的经济价值,连新时代电视也来抢夺这个市场。其次,有市场竞争,才会有进步!!!这么多春晚,能者生存,要生存,就得各出奇招,就得不断改进。而且,大陆社区人这么多,有十几个春晚满足不同层次的人,只是市场的自然需求而已。

如果只有一个大而全的春晚,反而是一觉回到解放前!是退步。是中央电视台的作风。活生生的例子,前年《同一首歌》走进加拿大,就把多伦多华人春晚掐断了整一年,直到今年才回过神来。

比如,加拿大华人春晚,我就做了完全不同的市场策划和定位,我们没有和任何一个春晚有大的冲突,比如,我们的春晚是真正的加拿大华人,其中港台和广东话观众人数超过500人,也有英文人士。我们可以自豪地说,把春晚介绍和推广给了其他社区的华人,相信2年后,所有华人都觉得春晚是必过的年俗了。

而且,我有信心,这次春晚的灯光音响和视觉效果设计,可以让大家开始对大陆社区的制作刮目相看。