• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: jan_ai Zhang

我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲

最初由[jan_ai Zhang]发布

(1) 会的,莫慌。。。

给人家发了这么多短信人家都不来,这么没面子, 我去请请吧
最初由[沧海孤帆]发布
给人家发了这么多短信人家都不来,这么没面子, 我去请请吧

所以 郁卒 得很咧。。。

还得 粘 我们 51 大儒 [沧海孤帆]先生的光咧。。。

(您昨天, 可是不地道, 等我下了线, 蹿那帮小妮子 放马后炮。。。)

所以 郁卒 得很咧。。。

还得 粘 我们 51 大儒 [沧海孤帆]先生的光咧。。。

(您昨天, 可是不地道, 等我下了线, 蹿那帮小妮子 放马后炮。。。)

毛主席教导我们:
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  
最初由[沧海孤帆]发布
毛主席教导我们:
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  

我们湖北话 把 毛主席 的 “宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  ” 叫做 ”打赖架。。。“ :smile:  :smile:  

這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

对不起, 被那个 死 【mahu】一气, 把湖北话 带出来了:
“水平潮”  = “水平太差”!

被水泡过的东东 一般质量不好那。。。所以: 潮! 臉 蛋 子 也 差 不 到 哪 去 ﹗ 你 的 照 片 有 些 問 題 啊 ﹗      

回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

最初由[罵 甲]发布
這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

臉 蛋 子 也 差 不 到 哪 去 ﹗ 你 的 照 片 有 些 問 題 啊 ﹗      

您这是哪跟哪?

让 您比【mahu】还马虎:

******** ” 偶指东打西、指南打北!!!“

回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

不敢劳烦沧海,俺赶紧先来报个道,谢谢Jan!一下子帖了这么多啊?晕~~~我都没什么可以再帖了。嘻嘻~~ :)

大家周末愉快!:)

还有Jan,拜托以后别叫偶像,还是叫小艾吧,亲切一些。 :p

回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

最初由[小小艾]发布
回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

不敢劳烦沧海,俺赶紧先来报个道,谢谢Jan!一下子帖了这么多啊?晕~~~我都没什么可以再帖了。嘻嘻~~ :)

还有Jan,拜托以后别叫偶像,还是叫小艾吧,亲切一些。 :p

真给面子, 有新歌欢迎来贴, 台湾有个张艾嘉,本版有个张艾粉,多多支持

老张, 小艾来了,应了你的名字 张见艾了 :p

回复:回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

真给面子, 有新歌欢迎来贴, 台湾有个张艾嘉,本版有个张艾粉,多多支持

老张, 小艾来了,应了你的名字 张见艾了 :p

[沧海孤帆] 大儒,

活该 您 股票挣大钱, 上网 有妹妹,
   这智商, 咋眼红也没法呀。。。

“张见艾” ---- 您咋想出来的呢??

最初由[小小艾]发布

(1)首先, 让我们以最热烈的掌声隆重欢迎 我们期待已久的世界华文网络名人,歌唱家, 小小艾 女士 莅临 “故园情怀” !!!

(2) 欢迎 小小艾 女士 经常 给我们 送来她甜美的歌声!

(3)最后, 祝愿 小小艾 女士 春节愉快, 万事如意!!!

我一般喜欢活在 幻想里。。。
收录于名叫“the daydream”(第一集)钢琴音乐CD中的一首《tears》。棒子的音乐
最初由[痴汉XP]发布

收录于名叫“the daydream”(第一集)钢琴音乐CD中的一首《tears》。棒子的音乐

http://www.youtube.com/watch?v=7VbRePxXTNY&feature=related

小日本的吧?
最初由[tinahu]发布

http://www.youtube.com/watch?v=7VbRePxXTNY&feature=related

小日本的吧?

俺真他妈喜欢那个弹钢琴的和那个鼓手

x japan

是双胞胎吗?长一样

x japan 鼓手

x japan