无忧论坛

标题: 罚单的颜色:黄色便认罚 白色先别慌 [打印本页]

作者: 马 甲    时间: 2008-1-9 09:59
标题: [评论]罚单的颜色:黄色便认罚 白色先别慌
经验之贴,支持一下。
作者: Kamille    时间: 2008-1-9 10:06
如果真的有ticket,千万不要害怕,我什么ticket都拿过了,连危险驾车都有过,不过我的保险一年全保只有$1300,是5星驾驶员。

问我为什么?一定要自己去交通法庭,就是那么简单!!!
作者: Sedona    时间: 2008-1-9 10:36
最初由[Kamille]发布
如果真的有ticket,千万不要害怕,我什么ticket都拿过了,连危险驾车都有过,不过我的保险一年全保只有$1300,是5星驾驶员。

问我为什么?一定要自己去交通法庭,就是那么简单!!!

Oh.  My God. Kamille is a shameless terrible driver.

The concerns are not whether you have a ticket or your insurance premium will go up.

The concern is whether you are a risk to yourself and others, because of your poor driving habits.

What is your plate number?  All 51ers should stay 3 blocks away from you.
作者: 雁鸣    时间: 2008-1-9 11:31
标题: 多谢作者小牧的文章

作者: 独立意志    时间: 2008-1-9 13:55
标题: 就是黄单,我也得上庭争辩一下。
叫我认输,哪那么容易?
作者: 霜降    时间: 2008-1-9 14:10
不得不说,现在警察开罚单也太随意了,越来越像国内了
作者: 小牧    时间: 2008-1-9 14:40
标题: 回复:多谢作者小牧的文章
最初由[冷眉]发布
多谢作者小牧的文章

谢谢您对本网以及对我个人的支持~

作者: TIM王地产博客    时间: 2008-1-9 17:50
标题: 白的比黄的还难处理
1年多前,很多本地的媒体和论坛都说,这种私人公司的罚单扔了了就是,根本不用管它.
我朋友当时也是把罚单扔了,几个月后,接到一家要债公司的信,罚款从40多涨到60多,说如果还不交,就要打官司,朋友想想打官司太麻烦,就交了.
现在需要知道的不是有几种罚单,而是有没有不交罚单,最后和要债公司打官司,而又打赢的案例.
哪位有过这种打官司的经历?共享一下?
作者: 晓华    时间: 2008-1-9 18:52
黄单也不轻易认罚.
作者: zinc    时间: 2008-1-9 19:11
标题: 回复:白的比黄的还难处理
最初由[zswwzs]发布
白的比黄的还难处理

1年多前,很多本地的媒体和论坛都说,这种私人公司的罚单扔了了就是,根本不用管它.
我朋友当时也是把罚单扔了,几个月后,接到一家要债公司的信,罚款从40多涨到60多,说如果还不交,就要打官司,朋友想想打官司太麻烦,就交了.
现在需要知道的不是有几种罚单,而是有没有不交罚单,最后和要债公司打官司,而又打赢的案例.

你傻啦?谁会为40块跟你打官司?律师费还不够呢

那是吓唬你的。
作者: Tian He    时间: 2008-1-9 22:09
标题: 回复:白的比黄的还难处理
最初由[zswwzs]发布
白的比黄的还难处理

这位老兄说得对.
前两天在同一地点我也是买完东西后得了一张同样的 ticket, 不知道是否该交这笔钱.望各位提提意见.
作者: 导弹与杨梅    时间: 2008-1-10 07:39
最初由[Sedona]发布

Oh.  My God. Kamille is a shameless terrible driver.

The concerns are not whether you have a ticket or your insurance premium will go up.

The concern is whether you are a risk to yourself and others, because of your poor driving habits.

What is your plate number?  All 51ers should stay 3 blocks away from you.
Maybe you are living within 3 blocks from him. :slobber:  
作者: 导弹与杨梅    时间: 2008-1-10 07:44
最初由[晓华]发布
黄单也不轻易认罚.
不错,只要你肯去法庭,至少能减免一部分罚款。 :slobber:
作者: shadow12    时间: 2008-1-10 08:53
这个PLAZZA 就是这样 去年我也碰到了类似的情况(也是在MIDDLAN AND FINCH) 我没有交也没有什么事 他们就是蒙人 太坏, 我去了市政府告 他们说是私人的 市政府不管 就这样就没有什么事了
作者: jareddd    时间: 2008-2-21 16:28
标题: 请问停车罚单问题,急!!!
请问停车罚单问题,急!!!
请问停车罚单问题

是newmarket
The corporation of the town of newmarke
provincial offences enforcement
Provincial Offences Act
PARKING INFRACTION NOTICE

$35

请问要付吗?不付会有什么后果。

急!

有内行的朋友可以电话:416-8387058
谢谢!!!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-2-21 20:19
谢谢大家的经验。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2