• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 梦工作室

看多伦多首场小品演出:此乃历史时刻

马导要去渥太华两天,11号回来。

感动到流眼泪

今天看到我们的小品爱好者们在如此恶劣的生存环境——连包子、稀饭、榨菜都需要赞助的情况下,仍然坚持创作,想把欢乐带给我们华人社区,我都感动到想抹眼泪!!!

不妨也来凑凑热闹:

1、原创很重要,模仿也能出彩,如果有小品爱好者能模仿赵本山和宋丹丹也很好。
2、可以先挑选1-2个精品放到老赵的网上播放一下,现在是只见照片,没有声音,捉摸照片半天也没见到有搞笑的地方。
3、题材不宜太沉重,越简单通俗越好。

回复:感动到流眼泪

最初由[晴天文化]发布
感动到流眼泪

今天看到我们的小品爱好者们在如此恶劣的生存环境——连包子、稀饭、榨菜都需要赞助的情况下,仍然坚持创作,想把欢乐带给我们华人社区,我都感动到想抹眼泪!!!

不妨也来凑凑热闹:

1、原创很重要,模仿也能出彩,如果有小品爱好者能模仿赵本山和宋丹丹也很好。
2、可以先挑选1-2个精品放到老赵的网上播放一下,现在是只见照片,没有声音,捉摸照片半天也没见到有搞笑的地方。
3、题材不宜太沉重,越简单通俗越好。
1,模仿赵本山和宋丹丹的难度太大。
2,CTTV被授权全程拍摄和制作视频,请等待视频的发布。

俗话说,“世界上怕就怕认真二字,湖南妹子就最讲认真!”--晴妹妹就是最好证明。

包子的事好说,林老板的孝心不会瞎影,我暂代小品组领了。可以这么办:下届小品的剧组晚餐就由著名的《包子林》跨国餐饮集团提供。每次演出我们捧角的都很内疚,7点钟我们酒足饭饱的准备看戏,是演职员最紧张的时候。拿俩大钓鱼用的保温箱装好热包子、热粥,哪个有空就啃一口。

有接吻任务的演员注意不吃辛辣香料(这次还好,台上演员的接触主要是夏氏太极拳和擒拿格斗)。林老板想影响剧情可在包子花样上动脑筋。

见面会、座谈会本身不需要太多食品、只是要大家捧个场。

最初由[晴天文化]发布
建议大伙掏钱买“包子”

前天,我们晴天交友网组织活动,“包子林”也说要赞助我们包子,我觉得很不好意思,就婉然谢绝了,我告诉他我们可以买的。因为包子一个一个做出来也是不容易,如果我们晴天交友网的会员连包子都买不起也要赞助的话,那真的找老婆老公也够呛!

而且在活动场所大家人手一个包子啃,冬天室内通风不好的话,满屋子都会有包子馅的味道。

建议大伙掏钱买包子。

《双喜临门》的二老的演员年龄和角色算是一致的,不用化妆了。老先生象“动脑筋爷爷”

一开场,老太太念唱作打都有了,是个好演员,小皮鞋亮晶晶地。老先生坐那不动就让人担心,要是忘了词儿、忘了动作可咋办?

后来演下来还挺幽默。
我们准备13号下午2点搞这次座谈会。

好,我另发一个51网友活动简讯!

我想座谈会是不是以网友先谈《多伦多首届小品晚会》观后感(或为什么没看到)、剧组再谈创作感想、遗憾、下一步有什么打算、有什么困难。

我本人负责记下剧组有什么需要帮助的。这次你们已经得到不少义工的现场帮助。我们经商的朋友凡是知道的也都愿意在物质上帮你们,数钱不忘时代责任感!只是想不到很具体的切入点。

主线好像就该这样吧?我要问一下其他做东的朋友还有什么好点子。

另外剧组还有各方面的朋友也一起请来吧,不是51网友没关系。再说普天之下还有不是的么?

看来平波星期天只好赶两场了,谁叫咱是非常重要人物呢?

最初由[听书唱戏劝人方]发布
我们准备13号下午2点搞这次座谈会。
交我办的事情我一定办到。

13日下午2点钟见。
现在基本确认可以来的:
马锐,宏宇,边红丽,张瀚元,高鹏。

好!不止这么点人吧?

现在基本确认可以来的:
马锐,宏宇,边红丽,张瀚元,高鹏。

很热闹,和小时侯村里唱戏差不多

自娱自乐,有包子吃,甚至还有榨菜,小康了
要是再有瓶啤酒,那就更爽了.
多伦多就是个大农村,希望我们的业余文艺工作者,在广阔天地里,大有作为.
不过说句不开玩笑的话,这种小品和我们村里村民唱的戏差不多,
玩玩可以,如果卖票的话.可能就要演给白地看了.
有确认了:
孔咏霄,庞志良。
除了夏河还没有确认外,所有的主创人员全部到场。另外还会有部分演员到场。

好!工作人员不来吗?

有确认了:
孔咏霄,庞志良。
除了夏河还没有确认外,所有的主创人员全部到场。另外还会有部分演员到场。

不好说!不过好多象我这么有品位的批评家都看上了嘢!

最初由[zswwzs]发布
很热闹,和小时侯村里唱戏差不多

自娱自乐,有包子吃,甚至还有榨菜,小康了
要是再有瓶啤酒,那就更爽了.
多伦多就是个大农村,希望我们的业余文艺工作者,在广阔天地里,大有作为.
不过说句不开玩笑的话,这种小品和我们村里村民唱的戏差不多,
玩玩可以,如果卖票的话.可能就要演给白地看了.

51网站和鹏博装修公司准备的录像是否可以在会上放几个片段?