• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

东风破

楼主
http://www.youtube.com/watch?v=HB-IPUBnbQc

东风破----纯净女生版

沙发

回复:东风破

最初由[tinahu]发布
东风破

http://www.youtube.com/watch?v=HB-IPUBnbQc

(1)热烈欢迎 我最崇敬的 Ms [tinahu ] 莅临 故园情怀!!!

(2)谢谢您 带来的 美歌! 一下子 让我年轻了 20!
她那嗓音也太特别了!!!

但是, 您可不可以 不惜字如金??
顺便 介绍一下: 演唱者, 及有关背景?
帮我们扫扫忙!

(3)写点 您小时的事让我们分享???

一点鲜花,敬请笑纳 ---------

板凳
地板

东风破

东风破原唱是周杰伦,当然比这个女生唱的好喽

后边三首歌是韩国人气组合super junior唱的,这13个男孩很不容易,号称每天只有4小时的睡觉时间,那个特像女孩的heechul累到吐血,所以他们跳得很棒。其中hankeng是中国人,从几百个练习生中挑选出来的。我很敬佩韩国人的这种精神。

多听听这些小男生唱的歌,会充满活力的

回复:回复:东风破

东风破原唱是周杰伦,当然比这个女生唱的好喽

后边三首歌是韩国人气组合super junior唱的,这13个男孩很不容易,号称每天只有4小时的睡觉时间,那个特像女孩的heechul累到吐血,所以他们跳得很棒。其中hankeng是中国人,从几百个练习生中挑选出来的。我很敬佩韩国人的这种精神。

多听听这些小男生唱的歌,会充满活力的

Yes and Thanks!

(1) I agree with  "多听听这些小男生唱的歌,会充满活力的!"

(2) "每天只有4小时的睡觉时间"
********** 他们 忙演出还是 排练 ?

回复:回复:回复:东风破

最初由[jan_ai Zhang]发布

Yes and Thanks!

(1) I agree with  "多听听这些小男生唱的歌,会充满活力的!"

(2) "每天只有4小时的睡觉时间"
********** 他们 忙演出还是 排练 ?

这事俺也不清楚,是鲁豫有约采访韩庚的时候,韩庚说的,每天他们只睡4小时,他跳舞跳的骨折了,一个月以后才知道,已经长好了。
能被挑选上已经很不容易。他们拿了很多奖。在亚洲很有名气了。

回复:回复:回复:回复:东风破

这事俺也不清楚,是鲁豫有约采访韩庚的时候,韩庚说的,每天他们只睡4小时,他跳舞跳的骨折了,一个月以后才知道,已经长好了。
能被挑选上已经很不容易。他们拿了很多奖。在亚洲很有名气了。

nice to talk with you!

you are really knowledgeable in this field!

东风破

那年三十, 走在上海的雨巷中听周董的歌, 肠子脆弱了好几把.
而今换了个女声,很。。。。。.

谢谢,这几天听这个呢

http://www.youtube.com/watch?v=IeCn46qbYjE
http://www.youtube.com/watch?v=cvwbPj3OowU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=voCQRiyaVoc&feature=related

下班后, 这几个也听了, 不错!

小男孩们把身体语言发挥到了极致!!!
遗憾的是, 歌词有倡中文的就好了!

再次感谢!!!

下班后, 这几个也听了, 不错!

小男孩们把身体语言发挥到了极致!!!
遗憾的是, 歌词有倡中文的就好了!

再次感谢!!!

gangsang hamida

回复:回复:回复:回复:回复:东风破

gangsang hamida

I checked up GOOGLE:

Your search - gangsang hamida - did not match any documents.

Suggestions:

* Make sure all words are spelled correctly.
    * Try different keywords.
    * Try more general keywords.
    * Try fewer keywords.

Hi, Ms. [tinahu],

您这不是折腾人吗?
  又让我也不能寐, 旭日临窗?

anyway, thanks for your post,

回复:回复:回复:回复:回复:回复:东风破

回复:回复:回复:回复:回复:东风破

I checked up GOOGLE:

Your search - gangsang hamida - did not match any documents.

Suggestions:

* Make sure all words are spelled correctly.
    * Try different keywords.
    * Try more general keywords.
    * Try fewer keywords.

Hi, Ms. [tinahu],

您这不是折腾人吗?
  又让我也不能寐, 旭日临窗?

anyway, thanks for your post,

不好意思,韩国话谢谢你。

MM是怎樣折磨交警的(爆笑)

在十字路口攔住了她的“POLO”,敬禮後,請她出示駕駛證。

“這是為什麼?”她坦率地驚問道。

“您違犯了交通規則。”

“誰告訴您的?”

“我親眼看到的。快出示證件,我等著呢。”

“您是不是認為我沒有駕照?”

“我沒這樣認為。”

“可是,我怎麼可以把證件交給一個完全不認識的人呢?”

“我是交通警察,我有權這樣做。”

“可我怎樣知道您是交警呢?”

“難道您沒看見我穿的制服?”

“制服能說明什麼?制服是可以假造的。我記得10年前,我的朋友張娜認識了一位軍人……”

“請不要給我講故事,我在等您的證件。”

“這不是故事,是往事。我只是想證明,制服並不總是可信的。”

“那好吧,我可以讓您看一下我的工作證。”

“這個嗎……也好,讓我看看。嗯,這麼說,您叫李維金?”

“李維全。”

“什麼?您瞧這全寫得像個金。算了,就當你是李維金吧,可是照片卻不像你呀?”

“不知道,可能是沒戴帽子吧。強調一下。我叫李維全” 真的嗎?你摘下帽子讓我看看。還有,站直些,別皺眉頭。是的,有點像了。照片很久了吧?”

“7年前……”

“這能看出來。你那時看上去很帥。”

“好了吧,請把證件還給我。”

“你急啥?只要證件不是偽造的,就不會有什麼事發生。”

“可我沒空呀,我正在值班。”

“你是否認為,我的空閒時間很多?我馬上要去市場,順路還得去找女裁縫,還要去看望生病的姑姑,還得給丈夫打電話……”

“我求您了,快把證件還給我!您看看,您讓後面堵了多少車了。”

“這怎麼能怨我?要知道並不是我攔住了您,而是您攔住了我。”

“好吧,好吧,算我錯了。只是懇求您快把證件還給我,把車開走。”

馬 虎 MM沒 來

斑 竹 也 不 管 他 的 園 子 了 ﹗ 昨 晚 的 勁 頭 也 不 見 了