• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

help:孩子回中国,牛奶金还有吗?

楼主
请教:孩子回国要办什么手续呢?牛奶金还有吗?谢谢
沙发
被发现了会更惨
板凳

被发现会怎样呀?

被发现会怎样呀? 我正计划把小孩送回国内给父母带呢
地板

回复:被发现会怎样呀?

最初由[hello china]发布
被发现会怎样呀?

发现了退钱算利息罚款扣信用点。1、2肯定坐实,3、4看你解释。

谢谢

要坐牢? 那我会不会被驱逐出境? 我不是公民.

回复:谢谢

谢谢

不会坐牢,不会被逐出境,你过虑了。 :O
但是解释不当听说会影响信用。

回复:被发现会怎样呀?

被发现会怎样呀?

不要做那等事,在加拿大要堂堂正正活出个人样来,多那几个钱富不了,少那几个钱也饿不着。

想办法去打工挣钱,我正在part time ,虽然很累了,可一想到有钱就又有劲儿了。 :O  

回复:谢谢

谢谢

想得太多了,孩子是咱自己的,想放哪就放哪,牛奶金离开半年以上需要申报,但是每年缴税好像没事儿。
多拿牛奶金就要坐监?太可怕了。
咱是永久居民,除了选举其他和公民一样待遇。为什么要驱逐出境?真要驱逐咱还能申请难民呢

yo

Don't be fucking cheap bitch
短期回国可不可以?

如果只是几个月应该没关系的,只要父母有人在纳税

如果准备长期在国内还是停了吧!我孩子那时登路后就给发牛奶金额,后来回国两个月后才报停的,人家也没叫退还那两个月的。