• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

为什么这个世界充满谎言?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

你除了否定我,还会什么?! 開 導 你 ﹐使 你 冷 靜 下 來 ﹐幫 助 你 客 觀 理 智 地 分 析 所 發 生 的 那 些 事 。 。 。 除 此 之 外 ﹐ 俺 什 麼 都 不 會 。 。 。 。 。  :O  :O  :O  :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

你 的 思 想 不 對 頭 。  你 工 作 是 為 自 己 而 不 是 為 其 他 任 何 人 ﹗  

因为我干得快,她省了加班费。其他的部门节前加班加的金睛火眼!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

開 導 你 ﹐使 你 冷 靜 下 來 ﹐幫 助 你 客 觀 理 智 地 分 析 所 發 生 的 那 些 事 。 。 。 除 此 之 外 ﹐ 俺 什 麼 都 不 會 。 。 。 。 。  :O  :O  :O  :O

明摆着的事情,不用分析。人家奸,自己笨。

因为我干得快,她省了加班费。其他的部门节前加班加的金睛火眼!

人家还认为你快质量不好呢,这点要改改

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

明摆着的事情,不用分析。人家奸,自己笨。 如 果 那 項 工 作 不 是 你 的 長 期 選 擇 ﹐ 那 為 什 么 不 能 把 事 情 看 得 淡 一 些 呢 ﹖ ﹖    

最初由[tinahu]发布

人家还认为你快质量不好呢,这点要改改

我的质量没得弹。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么这个世界充满谎言?

如 果 那 項 工 作 不 是 你 的 長 期 選 擇 ﹐ 那 為 什 么 不 能 把 事 情 看 得 淡 一 些 呢 ﹖ ﹖    

你就是软性子,老是在灰色地带!
今天冬至,不要煞风景,吃汤丸去吧。
今天冬至,不要煞风景,吃汤丸去吧。 這 次 給 俺 送 幾 個 就 行 了 。 上 回 你 給 俺 那 麼 多 ﹐ 讓 俺 吃 了 好 幾 天 。 。  :O  :O  :O
在没有骗我的情况下,只给三次机会。骗我一次的,偶永远不会再相信。
最初由[我是爱美丽]发布
在没有骗我的情况下,只给三次机会。骗我一次的,偶永远不会再相信。 萬 一 是 你 弄 錯 了 或 者 誤 會 了 呢 ﹖ ﹖ ﹖ 俺 從 來 不 一 棍 子 把 人 打 死 ﹐ 至 少 三 棍 子 。 。      
今年冬至,俺吃了满满一顿灌汤包。 :p  :p