• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: WTTO

调查显示:55%加拿大人拒买中国玩具

No "made in China", No Christmas~

我就是喜欢Made In China!

中国出口商品质量一般比国内的要好些, 没有什么接受不了的, 虽然入了籍, 我还是感觉自己是中国人。 如果还能再选一次, 我宁愿保留我的中国护照。
这次圣诞节前单位聚餐并交换礼物, 我看了一下, 90%的礼物都是中国生产的.

我还仔细观察了一下, 发现人人都是高高兴兴地拿着礼物回去的.....

总不至于同事们回到家后都把这些礼物送到"垃圾箱"去了吧???
最初由[哪吒]发布
这次圣诞节前单位聚餐并交换礼物, 我看了一下, 90%的礼物都是中国生产的.

我还仔细观察了一下, 发现人人都是高高兴兴地拿着礼物回去的.....

总不至于同事们回到家后都把这些礼物送到"垃圾箱"去了吧???

Did you check every gift?

What's the difference between gift and toy?
最初由[justpaste]发布

Did you check every gift?

What's the difference between gift and toy?

Somebody does not buy anything which is "made in China", did you see those posts?

低价打倒一切,,,,,,,,

说什么都没有用,一个低价打倒所有经销商,沃而玛更是其中的佼佼者,代价就是中国的劳苦工人一个月几百的薪金,以前低价是质量不好,现在低价是质量好点了,可又好能好到 哪里那??你买不买中国产品不要紧,它已经铺天盖地的来了,,,,,,,,,以后就成习惯了,,,,,,,,
去加拿大轮胎店看看也是这样,中国货占大多数,归根结底经济基础决定一切,想不买中国货的心也许是有,关键没掏不出那么多银子啊.
关于中国制造的质量问题, 是一些国家制造的舆论, 就像一直有国家在制造中国威胁论. 换个主题而已, 用意都是一样的.
80% 的玩具中国制造, 查出51% 不合格, 按比例算质量上乘阿.  抛开别有用心的人找茬不说, 有些质量问题也是难免的, 比如中国人都是好样的, 但人多了也难免出个别XP这样的sb.

回复:不过,本人不懂一个问题,请教:

最初由[累泊Trucker]发布
不过,本人不懂一个问题,请教:

你说我们个人没有能力,但是国内的大款不是很多吗?
大款们在国内赚钱比在这里赚钱更容易。 :cool:
最初由[cgigate]发布
电脑90%是made in China

这种废话也要你这个巫师来说?