• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

好评如潮:一场由网友自己张罗的晚会

学习过程类似 好猫咪咪

回复:回复:回复:Anyway, 祝贺!

你喜欢哪个就喜欢,何必又攻击另一个呢?都是中国人办的,都力图表现中国文化中美好的一面。我想我有发言权,我看过纽约RadioCity 的演出。Wonder更为中国人争光。图片为证:

图:2007年3月神韵艺术团在德国首都柏林的演出获得热烈反响。

图:2007年大年三十,神韵在纽约无线电城音乐厅午场的演出空前成功,场内掌声不断。

最初由[Orientspear]发布
回复:回复:Anyway, 祝贺!

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:  
This is what the Chinese people in Canada like. You do not need to solicit your tickets like FLG do for their "wonders"  :thumbd:  .

墨子先生过问过这晚会的财务情况,鄙人现主要在商界发展,也感兴趣:

好人盼人好!

[IFRAME]http://www.rolia.net/f/listSingleThread.php?forum=0&tno=486605[/IFRAME]
没戏, 都歇了吧

回复:回复:回复:回复:Anyway, 祝贺!

最初由[weilun]发布
回复:回复:回复:Anyway, 祝贺!

你喜欢哪个就喜欢,何必又攻击另一个呢?都是中国人办的,都力图表现中国文化中美好的一面。我想我有发言权,我看过纽约RadioCity 的演出。Wonder更为中国人争光。图片为证:

[图:2007年3月神韵艺术团在德国首都柏林的演出获得热烈反响。
图:2007年大年三十,神韵在纽约无线电城音乐厅午场的演出空前成功,场内掌声不断。

百花齐放,百家争鸣不是更好吗? 在老外的眼里,我们都是中国人.

但是,少部分人的信仰、执着、仇恨、报复、反报复不应干扰和时代同步的普通人的生活!

没人反对任何人在任何别人可以选择出现或不出现的场合做任何不违这里的法的事。

最初由[冬青]发布
回复:回复:回复:回复:Anyway, 祝贺!

百花齐放,百家争鸣不是更好吗? 在老外的眼里,我们都是中国人.