• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 夜微寒

[讨论]也说美安

又有人来翻旧帖了

那个楼主怎么样了?
成功了还是退出了?

回复:又有人来翻旧帖了

那个楼主怎么样了?
成功了还是退出了?

我都想知
识得好多个朋友都系做不同既传销
有两个重系系chat room识既
最终其实就系传销人唔系传销货品
最终亦系自已买左大批产品
话产品点好点好法,
到无做左几年,都而家果啲优质货品都未用完
价钱又贵,卖又无人要,送比朋友又唔舍得
最终放於房角发霉 http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

回复:又有人来翻旧帖了

那个楼主怎么样了?
成功了还是退出了?

"its ok", 对不起,好久没来这里了,也没有看到你的帖子,今天偶然看到。

本人仍然在做,越做越喜欢。谈不上成功,只是有点小小的收获。

现在自己可以做到每个月销售几百加元的产品。今年的销售量在3000元左右。还没有详细计算。注意,是我的销售量,而非自用。

我的小TEAM 现共有7人(惭愧!),包括2个老外。时不时能拿个300美金的支票。

有人觉得受骗了,在这里大骂美安,也可以理解。我不想争辩,那只是浪费时间。但我们都是成年人了。要清楚,是谁骗了你。是美安公司,还是经销商?如果是某个经销商的话,还是骂那个经销商吧。

做生意有做生意的“道”。有些人根本都不了解这个行业,就在这里评头论足,他们没有资格。

有些其他的传销,为了突出自己,也来诋毁美安,很不厚道。本人认为完全没必要。如果公司不好,肯定会被市场淘汰掉。用不着有些个人在这里大放厥词。

我的客户不多,但是大多数都会重复订货。我很感谢他们,他们也信任我,喜欢我推荐的产品。

说起美安,学问很多。我这里不多说了。美安锻炼了我个人的能力,团队合作精神,也让我在个人品质上不断完善自己。

希望美安的经销商们也能好好提高自己,用诚信来赢得尊重。和顾客达到双赢。

回复:回复:又有人来翻旧帖了

“最终其实就系传销人唔系传销货品
最终亦系自已买左大批产品”

这就是普通传销的特点。不做销售,怎么能叫生意?

这也正是美安和其他公司不同的地方之一。美安鼓励零售,而不仅仅是RECRUITING。以我的销售能力,手里根本就没有多余的存货(我的销售量比公司要求的最低额多很多)。

只找人不销售,是做不长的。

要有销售,这才是生意。

很多人不了解这个行业,以为找几个人就可以赚钱,笑话!

所以你如果要加入这个行业,跟对人很重要。你的LEADER 要会管理,会教育。

我的一个客户说,他的一个朋友曾经抱了一箱子美安的产品让他买。他问是什么,朋友竟说不知道。那别人怎么会买产品? 这件事说明他的LEADER 根本就没有教他,也说明这个人根本不懂这个行业。怎么可能赚钱?可是这个客户这几个月一直在用我的产品,重复订货好几次了。是我的产品不同吗?不是,都是美安的产品。

对了,有些人老抱怨产品贵。这其实还是不了解产品的功能和特点。这是经销商没有给客户解释清楚吧。

我的另一个客户,认识我之前用过美安的OPC。后来觉得外面的便宜,就去用外面的。认识我之后,主动地找我要买美安的OPC(我还从没向她推荐过呢)。因为她自己觉得美安的OPC好啊。

先看看传销——从数学游戏到经济邪教
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=199070

回复:回复:又有人来翻旧帖了

问号?

,加上做销售,还真不会赔。

挣不到钱的人,应该想想为什么挣不到钱。人性的弱点就是给自己的失败找借口。

这本身就是一个谎言:年销售量3000元左右,退税就拿回来三千块。请问这笔帐如何自圆其说?

年销售量3000元,如果按期按个人入息税(income tax)交了,最多也就交了400-500块,何来退税三千块?如果你是另有收入的全职人士,退税三千块根本不是由于干美安带来的,别忘了每人个人免税额每年还有八九千块。

好啦,如果注册了公司有了GST号,收支严重负数GST可以退,那你的退税三千块只能来自它了,3000 /0.05 =$60000, 也就是说,你用最少6万元(不是所有公司开销都付GST的)的公司成本(如何攒够收据还是个问号),赚取销售额3000/年的生意,过得了政府关我看未必过得了人们这关。这算哪门子生意?

做生意有做生意的道,在这里评头论足这笔数有资格吧?

美安学问是很多,此为其一。

这本身就是一个谎言:年销售量3000元左右,退税就拿回来三千块。请问这笔帐如何自圆其说?

年销售量3000元,如果按期按个人入息税(income tax)交了,最多也就交了400-500块,何来退税三千块?如果你是另有收入的全职人士,退税三千块根本不是由于干美安带来的,别忘了每人个人免税额每年还有八九千块。

好啦,如果注册了公司有了GST号,收支严重负数GST可以退,那你的退税三千块只能来自它了,3000 /0.05 =$60000, 也就是说,你用最少6万元(不是所有公司开销都付GST的)的公司成本(如何攒够收据还是个问号),赚取销售额3000/年的生意,过得了政府关我看未必过得了人们这关。这算哪门子生意?

做生意有做生意的道,在这里评头论足这笔数有资格吧?

美安学问是很多,此为其一。

Mooney 同学, 本想结束这个无谓的解释,看来你是要打破砂锅问到底了。没关系,我就再花点时间解释一下。

我没有GST号。做美安完全是按Home Business 来报税。由会计师帮我报,不是我自己报的。

我自己2008年的销售额最终是4800块。但报税不是只报这个销售额,我的Expense,包括购买产品,培训,车,手机,吃饭,办公用品等等,一共报了7000多Loss。这个Business Loss 可以抵我T4 的税,明白了吗?也就是说,我年收入10.5万,这7000可以把我的收入降低至9.8万。按照40%的退税,7000X40%=2800。

够清楚了吧。如果你还不明白,我们可以面谈,我详细解释给你听。

唉,说很多人不了解这个行业,大家肯定不服气。

你一上来就说“这本身就是一个谎言”,我太服了你。怎么不想想是自己不了解呢?我说的你如果还不信,请去咨询你认识的会计师。

呵呵,你说话倒挺有意思,要不然我们认识认识,你看看我这个做美安的有多“坏”, 哈哈。

哈哈,你就是这样宣扬美安如何挣钱的?!就算网上卖袜子也能报7000多Loss,退2800的税! 这跟瞎子某年某月某日朝天开了一枪,同时某年某月某日天上曾经掉下一只鸟,然后瞎子宣称鸟就是我打中的一样滑稽。用年收入10.5万后某种随手可得的报Loss给传销上光环。

我说哥们多伦多市议员年薪也就8-9万,年收入10.5万绝对是中产阶级了,干传销太掉份了,惹得住地下室的同志蠢蠢欲动管它娘的真的假的有钱赚啥牛不能吹啥人不敢骗,到头来美安还得靠这帮穷苦同胞当垫背才能兴旺发达啊,省省吧!

哈哈,你就是这样宣扬美安如何挣钱的?!就算网上卖袜子也能报7000多Loss,退2800的税! 这跟瞎子某年某月某日朝天开了一枪,同时某年某月某日天上曾经掉下一只鸟,然后瞎子宣称鸟就是我打中的一样滑稽。用年收入10.5万后某种随手可得的报Loss给传销上光环。

我说哥们多伦多市议员年薪也就8-9万,年收入10.5万绝对是中产阶级了,干传销太掉份了,惹得住地下室的同志蠢蠢欲动管它娘的真的假的有钱赚啥牛不能吹啥人不敢骗,到头来美安还得靠这帮穷苦同胞当垫背才能兴旺发达啊,省省吧!

真是树欲静而风不止。

对不起,我不得不指名道姓了,Miket 同学,请问什么时候我说美安是靠退税赚钱的?我只不过想说明,我做美安并不是被别人骗的,也不会有经济上的损失。

别人住什么地方,做什么工作,过什么样的生活,那是别人的事。别人想不想改变,那也是别人的事。我只不过在谈论我自己。

年收入10万就是光环吗?我认识年收入10万以上的人大有人在。而且很多人也业余时间做其他事情,比如房产JJ,保险JJ,开coffee shop, 其他直/传销公司。这是个人的选择。有些人年收入5~6觉得就够了,有些人收入十万还想多赚点。没什么可指责的。也没什么掉份的。

美安教我用欣赏与赞美的眼光看待别的人和事物。我觉得这点很好。不应该老是用挑剔批评甚至攻击的眼光去对待别人。对自己有什么好处呢?

没多少时间了,得上班了。最后问一下:

做美安对你/我有什么损失吗?

不做美安你/我的生活就一定会好过目前的状况吗?

富爸爸穷爸爸讲的“Rat Race”的例子,很多人认为有道理,但又有多少人拿出行动来企图改变呢?我说的改变,有很多途径。 自己可以选择。最重要的是ACTION。

最终其实就系传销人唔系传销货品
最终亦系自已买左大批产品
话产品点好点好法,
到无做左几年,都而家果优质货品都未用完
价钱又贵,卖又无人要,送比朋友又唔舍得
最终放於房角发霉

别人住什么地方,做什么工作,过什么样的生活,那是别人的事。别人想不想改变,那也是别人的事。我只不过在谈论我。
你当然不管别人的死活,只要赶快掏钱入会成为下线就过河了,培训得德智体全面开花只是一句美丽的谎言。你自己的目的不就如此简单吗?

年收入10万就是光环吗?我认识年收入10万以上的人大有人在。
看清楚原帖,是给传销上光环,不是给你上光环。

而且很多人也业余时间做其他事情,比如房产JJ,保险JJ,开coffee shop, 其他直/传销公司。这是个人的选择。有些人年收入5~6觉得就够了,有些人收入十万还想多赚点。没什么可指责的。也没什么掉份的。
搞传销就需要你这种心理素质和脸皮厚度,只要话敢说出口,从没掉份的。

美安教我用欣赏与赞美的眼光看待别的人和事物。我觉得这点很好。不应该老是用挑剔批评甚至攻击的眼光去对待别人。对自己有什么好处呢?
对自己的好处就是(1)金钱(2)下线蚂蚱(3)欣赏与赞美的眼光撒向频频点头的信徒only

做美安对你/我有什么损失吗?
有,等着赔钱又挨骂的人生,就像这一贴。

不做美安你/我的生活就一定会好过目前的状况吗?
当然好过,可以举出几十上百个可干的,但传销永远是反面教材的排头兵。

富爸爸穷爸爸讲的“Rat Race”的例子,很多人认为有道理,但又有多少人拿出行动来企图改变呢?我说的改变,有很多途径。 自己可以选择。最重要的是ACTION。
这类ACTION有三大类被人疯捧:(1)投资理财,大有金融海啸,中有唐炜臻大师,小有皇家银行资深理财顾问不请自荐要上门。(2)传销,省略500字。(3)明卖保险,暗套投资,保险大鳄咸生林同志听说过吗?

每个人有自己的思想与观念。我无意改变你的想法。我也不想这么徒劳地继续下去。我早就说要结束了。今天希望是最后一次。

你即使憎恨传销,也不应该把投资理财保险全拉下水呀。难道所有做这些行业的人都是骗子吗?

你总是用偏激曲解的态度来回我的贴。It's OK。 我不可能给每个人花这么多时间解释来解释去。

从你举的例子,你总是用负面的典型来说事儿。为什么不能看到一点正面的事情呢?

多说无益。希望你的人生是美好的。也祝愿你事业有成,幸福快乐!!!

对了,除了这里不认识的人说我是骗人的,我认识的人,没有一个人说我是骗子。

BBQ炉子又架好了......