• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

[讨论]也说美安

楼主
最近三个月, 了解了一下美安(Market America). 也了解过丞燕(E. Excel).

今天看到两篇关于美安的贴子, 勾起了我的念头, 所以也来说两句.

1. 美安本身不生产任何东西. 只是产品代理商. 做生意就要有销售, 这一点无可厚非.

2. 美安也是商品的search engine. 有很多合作伙伴, Best Buy, Home Depot, Staples, Canadian Tire, Wal Mart 都是. 大家到 www.marketamerica.com看一下就知道了.

3. 美安今年刚发行了信用卡 (Master card). 说明它的业绩和信誉还是很不错的.

4. 营养保健是一门科学. 很多人根本没有去学, 就乱给别人推荐产品. 很不负责. 有人觉得上当受骗当然难免. 很多做美安的, 把产品当灵丹妙药推荐, 这本身也不对.

5. 有人以为拉进来几个人, 就可以赚钱. 这是错误的理解. 其实做美安, 要学会管理和销售.不是谁都可以做好的.

6. 美安其实推行的是一对一服务. 只不过很多做美安的不懂得去做而已. 或者说只图眼前利益, 看不长远.

7. 每个行业都有成功的, 也有失败的. 失败的人, 往往会责怪其他的事情, 很少问自己是不是适合做, 自己是不是努力了.

8. 在这里发言的, 到底有多少人真正了解过美安的体系和产品? 只听你的朋友讲, 你的朋友真正了解美安吗?

Market America, E. Excel, Amway, USANA, 都是做生意的. 我相信都不是以骗人为目的. 如果有人被骗了, 责怪骗你的那个人吧.他/她是为了自己的私利而骗你的.

有人要求美安成功人士出来. 我想不会有人出来的. 做成功的人, 是不会理会这些批评和责难的, 因为他们已经成功了.
沙发

美安的?

板凳
If you want to join, you have to be the rabbit first.
地板

What that means ?

最初由[Orientspear]发布
If you want to join, you have to be the rabbit  first.

回复:美安的?

最初由[墨子]发布
美安的?
你说对了, 在比较了美安和其他的传销公司之后,这个月我还真加入了美安. 因为我觉得美安其实跟一般传销公司是不一样的. 只不过一般的人不了解罢了.

这没有什么见不得光的.

将来也许是白费劲, 也许有所收获, 不试怎么知道.

也许大家想, 这家伙是不是穷途末路了, 才选这条路. 你如果这么想, 就大错特错了. 本人有专业工作, 过去三年里, 税前收入都在11到12万.

美安, 目前只是我part time找点事情做.

现在, 美安里多了个真正想做事的人, 而不是多了一个骗人的. 这一点请大家放心.
最初由[Orientspear]发布
If you want to join, you have to be the rabbit first.

哈哈, 你可太有意思了. 非得把这两件事扯在一起.

有些人喜欢狗, 有些人喜欢兔. 这本属正常.

但如果非要一个喜欢狗的人养兔子, 就不正常了.

所以变狗变兔并不重要, 最重要的是要让人喜欢自己.

回复:回复:美安的?

最初由[狗追兔子]发布
回复:美安的?

因为我觉得美安其实跟一般传销公司是不一样的.

将来也许是白费劲, 也许有所收获, 不试怎么知道.

恭喜你,曾经我也这么想过,用2-3年尝试一下并不是什么坏事.

现在, 美安里多了个真正想做事的人, 而不是多了一个骗人的. 这一点请大家放心.

如果3个月内,你没有找到你的第一个合作伙伴,请找出第一个理由;如果6个月内,你没有找到你的第一个合作伙伴,请再找出一个理由;如果9个月内,你还没有找到你的第一个合作伙伴,请再找出一个理由;如果12个月内,你还没有找到你的第一个合作伙伴,你还在坚持的话,... ... ... ...

对你这个做事的人很有兴趣,请报告你的进展.好吗?

我想了解美安。

狗追兔子先生,现在放假没事,我们约个时间,找个地方喝杯咖啡,请用不多于30分钟的时间,给我谈谈你对美安的独到见解。多谢!

给我发“悄悄话”。

08将至,祝各位网友新年好!
我所知道的一对自诩为美安成功人士的夫妻如今已该行作了房地产经纪,不知他们是否是在尝试一个新的挑战还是。。。。
最初由[恨邓反朱]发布
我所知道的一对自诩为美安成功人士的夫妻如今已该行作了房地产经纪,不知他们是否是在尝试一个新的挑战还是。。。。

玩美安的人多半不讲实话,因为行骗,玩把戏的必须隐藏他们的真实性。包括美安的自诩成功人士们,他们多半是自己给自己封的名头。不用多说了,美安玩法简直是小儿科。

回复:我想了解美安。

最初由[墨子]发布
我想了解美安。

狗追兔子先生,现在放假没事,我们约个时间,找个地方喝杯咖啡,请用不多于30分钟的时间,给我谈谈你对美安的独到见解。多谢!

给我发“悄悄话”。

永久 PK 美安 ??

外汇玩不下去了吗?

回复:我想了解美安。

最初由[墨子]发布
我想了解美安。

给我发“悄悄话”。

给你发悄悄话了. 也祝你新年好!

回复:回复:回复:美安的?

如果3个月内,你没有找到你的第一个合作伙伴,请找出第一个理由;如果6个月内,你没有找到你的第一个合作伙伴,请再找出一个理由;如果9个月内,你还没有找到你的第一个合作伙伴,请再找出一个理由;如果12个月内,你还没有找到你的第一个合作伙伴,你还在坚持的话,... ... ... ...

对你这个做事的人很有兴趣,请报告你的进展.好吗?

首先我再强调一下, 不要想着拉几个人进来就可以赚钱了. 请看我的原帖(第五条).

每个行业, 做成功的人, 毕竟是少数. 这一点大家都清楚.

我如果做不成功, 那是因为我自己不努力或我不适合做这个. 我不会责怪美安公司.

有做的很好的例子. 这个没有必要怀疑.

谢谢你的回帖.
最初由[chali]发布

玩美安的人多半不讲实话,因为行骗,玩把戏的必须隐藏他们的真实性。包括美安的自诩成功人士们,他们多半是自己给自己封的名头。不用多说了,美安玩法简直是小儿科。

我在这里只是表达一下我的观点. 不是想和别人来辩论的. 没必要也没有价值来打口水仗.

祝大家在新的一年里, 平安健康. 在自己的领域里, 大展宏图.

感谢各位回帖.
最初由[恨邓反朱]发布

这个我就不多说了.

有做不成的, 有小成的, 有大成的, 有成功了又失败的.

哪个行业不是如此呢?