• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我的网络情书及歌一首

楼主
我的第一封,希望不是最后一封网络情书

天:你好!

还记得三年前我们在国际饭店门口重逢时的情景吗?时隔五年后的那天,你,提着一个行李箱,站在回廊上;我,坐在出租车内,去接你。

时光似乎根本就未曾流走过,我们似乎根本就未曾分开过;一切都是那么熟悉,你的身形、你的样貌、你的微笑、你的眼神、你的关怀……一种淡淡的喜悦混和着分手多年的遗憾渐渐蔓延开来,真的是已经过去五年了吗?在五年之后,你又回到了我们当初分手的地方?

你上了车,和我一起回到我儿时生活的那间老屋。

到家了,就着街灯的幽暗的光,我,贪婪地看你、抚摸你的脸,还是学生时候的样子;你,手牵着我的手,默默不说一句话。就这样,不开一盏房灯,我们站在房间中央,许久。

黑暗中,我摸索着除去衣服,慢慢擦洗着自己的身体;从里面房间传过来你的声音:
    “这些年,你受委屈了……”
    “没有——”眼泪却已经止不住地落了下来。我连忙用毛巾把那些不争气的东西擦去。

黑暗中,我们并排躺在我那张小床上,和我在无数个夜里梦到的样子一样。那时我觉得自己该是世界上最幸福的人了。我说,
    “我终于解开了我多年的心结了。”
    “为什么?”
     我没有回答,而是用力地握了一下你的手。你,侧过身来,凝视着我的眼睛,嘴唇慢慢地吻住了我的,舌尖轻轻探索着,吮吸着,似乎要将我多年的不快带走。我闭上眼睛,一股暖流从心里慢慢扩散……

“真希望这是我们的初吻,”你轻叹了一声。
    “是啊。”

“海,我真的抱歉,这辈子,我……”我把手压在你的嘴上,“什么都不要说了,我从来就没有恨过,我知道你的心里面一直有我。”

天,现在想起来,我仍然惊讶你的勇气与力气;写到这里我自己禁不住又笑了,眼前又浮现出你背起我,从房门外面走进房间,把我小心地放到床上的情景。
“我要你做我的新娘!”

天,有这一句就够了!

女人,实在是很傻很傻的小动物,不计较物质的得失,却乞求一些虚无的承诺;然后便满足得象是世上最快乐的公主……

天,虽然我们远隔千里万里,但是你却一刻也没有离开过我;你一直住在我的心里。还记得那年赵咏华失意后发表的这首歌吗?

“如果相见不会太晚 我们就不会悲伤
和你堂堂的手牵手 过得好简单
若我有天不见了 或许你会比较快乐
虽然有万般舍不得 也不愿看你难割舍
若我有天不在了 请你原谅我的困扰
虽然你给我的不算少 只是我没福气要
就算是完美 怎么牵拖都不对
不忍看你那么辛苦 我所能为你做的
只有默默的祝你幸福
如果相见不会太晚 我们就不会悲伤
和你堂堂的手牵手 心里不会有愧
如果相见不会太晚 我们就不会遗憾
快快乐乐的不会纠缠 过得好简单”

天,在我给你写这封信的时候,耳畔又响起了这首歌。我想把这封信放到那天夜里你带我去的扇子上,梦想着你疲惫了想起她时,可以上来看看,发现我给你写的这封信。

天,不知道你现在身处哪个城市,只希望你平安快乐!

永远爱你的
和你曾经爱过的,
海[MEDIA]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.dcb.hljmptt.net.cn/pg/8.mp3[/MEDIA]
沙发

我以为。。。

我本来以为你是男生来着呢,原来是女生啊,哈哈
板凳
退化,不知道你还在不在加国无忧?我去年回了北京,现在又回这边了。问好!

希望你和你在中国的家人、朋友身体健康!
地板
海棠你好
很久不见了,还爱吃糖蒜嘛? :p
  记得我吧 ;)
小退,花茶他们都在,只是很少说话了,我也是 ;)
小熊,你好。知道大家都健康我就放心了。嗯嗯,看着你吃东西呢,当然就顾不上发言了嘛!至于糖蒜,这里的没有家里的好吃,也很少有机会吃了,哈哈。 :smile: