• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: spring3

水灾

回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:慰劳一下

聽 上 去 ﹐ 春 MM還 真 是 內 行 啊 ﹗      

抛书包。

回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

记住下次上阵前贴个狗皮膏药。

俺今天买了一副,但不知道贴哪里才能立竿见影。

回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[忽悠]发布

俺今天买了一副,但不知道贴哪里才能立竿见影。

胸口。

回复:回复:回复:慰劳一下

回复:回复:慰劳一下

但凡上乘的补品,紧记以行补形就十不离八了。

俺年轻时是以形补行。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

胸口。

具体的经纬呢?

胸口。 典 型 的 蒙 古 醫 生 ﹗ 貼 到 那 純 粹 是 害 俺 兄 弟 呢 。 。  :mad:  :mad:  :mad:

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

腳 頭 太 軟 ﹖ ﹖ ﹖送 兄 弟 一 句 話 ﹐  心 可 以 軟 ﹐ 別 的 可 都 不 能 軟 啊 。 。 。    

难怪老邓说过,俩头儿都的硬呢。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[罵 甲]发布

典 型 的 蒙 古 醫 生 ﹗ 貼 到 那 純 粹 是 害 俺 兄 弟 呢 。 。  :mad:  :mad:  :mad:

春MM是怕俺心脏超负荷运转。

最初由[忽悠]发布

难怪老邓说过,俩头儿都的硬呢。 可 你 要 是 聽 春 M的 把 膏 藥 貼 到 胸 口 ﹐ 恐 怕 哪 頭 都 不 行 啊      

回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

回复:回复:回复:回复:慰劳一下

抛书包。

俺特怀念和春MM一起逃课的年代。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[忽悠]发布

俺特怀念和春MM一起逃课的年代。 懷 念 頂 什 麼 用 ﹖ ﹖ 最 多 也 不 過 是 單 相 思 ﹗ 人 家 早 把 你 忘 了 。 。 。      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:还是没能冲出亚洲..

最初由[忽悠]发布

具体的经纬呢?

没有经纬嘀,如果你找不着心,试着贴肝胆位。 :p

最初由[罵 甲]发布

可 你 要 是 聽 春 M的 把 膏 藥 貼 到 胸 口 ﹐ 恐 怕 哪 頭 都 不 行 啊      

她怕人家踢坏了俺一颗特纯洁,特善良的心。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:慰劳一下

最初由[忽悠]发布

俺特怀念和春MM一起逃课的年代。

看来狗皮膏药要贴在你的脑门口。 ;)  :cool:

最初由[罵 甲]发布

典 型 的 蒙 古 醫 生 ﹗ 貼 到 那 純 粹 是 害 俺 兄 弟 呢 。 。  :mad:  :mad:  :mad:

博士有所不知,秘方强心术。