• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求助!

楼主
我想1月份 的时候去北京做去除眼袋的手术,应该也会把眼睛周围的皱纹去除.请问做过或了解情况的朋友告知手术的危险性和在哪一家医院(最好是大医院)做比较好,谢谢各位了.
沙发

还要多咨询

去处眼袋的手术,远没有你想像的那么好,眼睛周围的皱纹肯定不会都去处的,这不仅要看做手术的医生的水平,还要看你原先皱纹的“水平”。一般去处眼袋的手术,是大眼袋变成小眼袋,手术很成功时,眼袋回一时消除了,通常不仅又会有个小的,而且手术疤痕也很决定于手术医生的水平。近几年手术水平提高很快,问题是你要找到好医生。现在几乎所有医院都说能做整形手术美容手术,这是收费很高的业务,各家争相开展,但医生水平良莠不齐。建议你在做这手术前,不仅弄清哪家医院做的好,而且是哪位医生做的好。你还要同配偶达成共识,充分理解和支持。
板凳

抱歉,两处勘误

“眼袋‘会’一时消除”。
“不‘久’又会。。。”
地板

回复:求助!

最初由[SHUXIAN]发布
求助!

我想1月份 的时候去北京做去除眼袋的手术,应该也会把眼睛周围的皱纹去除.请问做过或了解情况的朋友告知手术的危险性和在哪一家医院(最好是大医院)做比较好,谢谢各位了. 這 種 手 術 最 好 去 美 國 作 。  

上海比较便宜

回复:上海比较便宜

最初由[coffeeman]发布
上海比较便宜

北京协和医院西院(原北京邮电医院)专家门诊;
位置:
北京市,西长安大街,二龙路.民族饭店后面.

听说去那里的专家需要预约.价格人民币4000左右.我的朋友去年做了.但是我没有见到她.她自己说还比较满意.

美一天算一天, 未尝不可.但是千万别省.

我的同学, 什么都好,就是鼻子不好看.整了之后效果很好.我们当时非常吃惊.真够勇敢的.观感整个都改变了.自信心大增.大家也自然愿意多看她几眼.

如果你认为你真的需要做才做.如果只是小问题,还是到50岁以后考虑.毕竟有风险.

回复:回复:上海比较便宜

最初由[lek0]发布
回复:上海比较便宜

北京协和医院西院(原北京邮电医院)专家门诊;
位置:
北京市,西长安大街,二龙路.民族饭店后面.

听说去那里的专家需要预约.价格人民币4000左右.我的朋友去年做了.但是我没有见到她.她自己说还比较满意.

美一天算一天, 未尝不可.但是千万别省.

我的同学, 什么都好,就是鼻子不好看.整了之后效果很好.我们当时非常吃惊.真够勇敢的.观感整个都改变了.自信心大增.大家也自然愿意多看她几眼.

如果你认为你真的需要做才做.如果只是小问题,还是到50岁以后考虑.毕竟有风险.

非常感激你的回复,我会考滤的.

回复:回复:回复:上海比较便宜

最初由[SHUXIAN]发布
回复:回复:上海比较便宜

非常感激你的回复,我会考滤的.

欢迎名医Luen坐堂!

最初由[luen]发布
还要多咨询

去处眼袋的手术,远没有你想像的那么好,眼睛周围的皱纹肯定不会都去处的,这不仅要看做手术的医生的水平,还要看你原先皱纹的“水平”。一般去处眼袋的手术,是大眼袋变成小眼袋,手术很成功时,眼袋回一时消除了,通常不仅又会有个小的,而且手术疤痕也很决定于手术医生的水平。近几年手术水平提高很快,问题是你要找到好医生。现在几乎所有医院都说能做整形手术美容手术,这是收费很高的业务,各家争相开展,但医生水平良莠不齐。建议你在做这手术前,不仅弄清哪家医院做的好,而且是哪位医生做的好。你还要同配偶达成共识,充分理解和支持。