• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

有这样一家中介扣着工资不给,要跑好多趟才能拿到

楼主
天虹在网站上做广告说有现金工($8.5/hr),说好1日、16日发工资。结果从第二次开始就不好好发工资。刚开始说是没钱发现金,就让人家白跑、一直往后拖,最后变成说不做现金了要改发支票。我找来别人愿意帮我转帐,它又告诉别人说这是非法的。后来打了无数次电话好说歹说,才同意最后一次工资$680在两个星期内分三次发完(第一次给$200,第二次$200,第三次下个星期再给$280)。我本来想最后一次工资就算了,多跑就多跑吧。结果天虹还要节外生枝,最后一次$280只给$200,还要我再跑一趟。最后又再跑一趟跟她们吵架才拿到钱。

天虹说话不算数、没有信义不是一次两次了,每次的理由就是没钱,其实那桌子里就藏着钱。那个叫Susan的说过的话根本就不能相信。在此发个贴提醒大家。
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
板凳
我知道一个人也是这样,还是个残疾人。去年9月的工资,天虹一直说没收到。到今年再去找,天虹竟然说找不到她的资料了,要她去找打工的公司要她在那打工的证据,可是那个公司supervisor和管人事的都已经换了。明摆着黑人
   这种人最好别犯在我手上。换我我就不要那一个月的钱了,留给那些人渣做药费。
地板

tmd天虹还差我50块没给

那个SUSEN真的是素质太有问题了!说话叽里呱啦!希望大家还是别去那个中介,或者找其他几个还不错,但是就是手头工没有它多!

天虹 在华人移民中 "名气"很大

最好不要找天虹
:mad: 最好别去中介找工,扣工资,不还压金,有的中介就骗新移民,太黑了。新立达就是如此,先骗你去登记,然后再设陷阱套你至少3个月,有的工根本就是为了套你进去,服务又差,朋友找工请别去---新立达------ 免上当受骗,伤财误时又伤脑。 :mad: 像---新立达----这样的黑中介只会骗华人赚黑心钱,要大家都来低 制它。
以上那人说的没错有同感  我有次找工作也是去新立达  说什么先带上押金100什么的  去了后我问了工作有没有不说  就是要押金的活我才不要找呢  可里面的两个男人啊说话都很叼的   口气不好  态度也差  真不知道那些人是文化程度   还好我这人看要介绍费的工作中介我一分都舍不得拿  这白明就是骗人的   注意下次不要去这家找工作  至于天虹发工资啊  是那样的  要夺命连环叩工资才能拿到手的   其实每家中介都是差不多的都是以骗过日子的   要不那些怎么能在那里闲着就是有饭吃的呢有钱拿   傻的都明白

一个字;黑

家家乐,天虹,新立达,都够黑的。先交押金的中介,大家不要去。
中国人开的中介公司都是骗子! 劝告新老移民,这些华人中介真的很黑,骗钱不眨眼,你要是给钱他们,那就是你自己不长眼了! 中介本身应该以服务为目的,但在51.ca里打广告的,估计都没有一个好的!

苦啊

那些为什么老喜欢骗我们同胞呢,难道他们的良心被狼还吃掉,再数数骗来我们辛苦的血汗钱,她们肯定不得好死!中国人的败类精英.

顶,支持

顶,支持

专门骗同胞的新力达,工作态度恶劣。

多年前曾經向天虹打聽過一份工作的內容, 只是聽電話的人態度太差了,好像是要跟他們討飯吃的一樣.結果當然沒找他們啦.
很多華人公司都是一樣, 只靠關係才能進, 好像有一間叫 samteck 就是了..........同胞們要小心啊呀!!!

呵呵,早就听说大名了哦,印象中两三年前就在网上看到过在那儿还有动手的的吗?私下认为避之则吉。