• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: forsale2006

Alex15博客:牛人 他们夫妻有4个CCIE

回复:一种生活态度

最初由[Alex15]发布
一种生活态度

承蒙编辑厚爱,将此拙文登于贵网首页,谢谢楼上的那位朋友,能够喜欢我的文章。

活得匆忙平淡,总想记录一些生活的点滴,让自己日后回味,也让朋友分享。多谢博克的诞生,给了我这样矫情穷酸的人一个平台。我不是IT人士,写了这样一篇与IT有联系的文章,实在是班门弄斧,请大家多多包涵。

我不是IT人士,就更是佩服IT人士,因为他们执有一技全世界都通用的专长。可是,那些只拥有几个证书,没有真才实学的人,自然算不上IT人士。对那些通过买题,进速成班而获得CCIE的人,我不敢苟同,但至少,他们在考试的过程中,一样学到了技能。所幸的是,我的这两个朋友,是十几年来一步一个脚印拿到证书,积累经验的真正IT人士。如果一定要说出CCIE的编号,他在前4000号之列。

我不是IT人士,只是一个闲时研究菜谱,没事抒发一下感情的主妇。所以我的博克写亲情,友情,爱情。我的这两个朋友是低调的,高调的人是我。我是在显摆,因为,作为我这样一个没有一技之长的人,能拥有这样的朋友,深感自豪。我写他们,表达对他们的钦佩,表达对他们的感激,感激他们这六年来对我们的帮助。他们活得精彩,不仅因为他们是CCIE,是因为他们身上的一股闯劲,恒心,对生活的热爱,对朋友的真诚。

博克是一个自由抒发的平台,无所谓文采飞扬,甚至不须考虑造词文法。如果一定要给这篇博克归纳一个中心思想:一个人,只要乐观,努力,会生活,无私助人,他就是一个牛人。

Up.
杭州老乡,支持一下。

ALEX的回贴写得太好了。每个人都应该看到别人的长处,学会真心欣赏别人。有些人就是不舍得夸奖别人,看到别人的成绩和进步,就怀疑人家是不正当的途径得来的。这种人自己本身有问题。ALEX说得很对,关键是生活态度。
最初由[风雨石雕]发布
别瞎掺和啦,其实这北美大把"克莱登大学"滴文凭,证书啥滴,只要花钱啥证都能弄到滴.

偶还知道有咱同胞,连英文滴基本会话都唔清,竟然是北美滴博士,KAO,啥世道,所以老子打死不再上北美滴大学,等以后真有需要时买张完了.

我在seneca学了一门课程,发现他们不授予博士学位,就再也没去了。
最初由[风雨石雕]发布

偶也在那嘎嗒学了一点啥,发现如果你洋文没问题,整个是叫兽们在使用教授傻瓜学习法,实在难以忍受.

简直就是弱智在教书,当我是傻子呢!
修了一门,最后的分数都懒得看了,年底报税回了一点本钱。
牛牛们,开饭啦。

我不是IT人士,但是看不起IT人士

我记得以前靠大学选专业说学计算机的是没专业

又放P. 他们哪年烤的?移民以后?至少是2000年以后?到2000年,已经6000多号了.还没听说中国人在4000号以前的.你看那些出CCIE书的都4000号以后.他们夫妻没出书吧?他们要是4000号以前,早就被捧为业界第一人了. 还有,他们考了几天?两天还是一天.要是一天,你还趁早歇着,越描越黑.
你不就站了他们点便宜?犯不着这么犯溅. 你愿意当面吹捧,谁也管不着,在这头版里污染大众眼球,就是你的不对了.

一种生活态度

承蒙编辑厚爱,将此拙文登于贵网首页,谢谢楼上的那位朋友,能够喜欢我的文章。

活得匆忙平淡,总想记录一些生活的点滴,让自己日后回味,也让朋友分享。多谢博克的诞生,给了我这样矫情穷酸的人一个平台。我不是IT人士,写了这样一篇与IT有联系的文章,实在是班门弄斧,请大家多多包涵。

我不是IT人士,就更是佩服IT人士,因为他们执有一技全世界都通用的专长。可是,那些只拥有几个证书,没有真才实学的人,自然算不上IT人士。对那些通过买题,进速成班而获得CCIE的人,我不敢苟同,但至少,他们在考试的过程中,一样学到了技能。所幸的是,我的这两个朋友,是十几年来一步一个脚印拿到证书,积累经验的真正IT人士。如果一定要说出CCIE的编号,他在前4000号之列。

我不是IT人士,只是一个闲时研究菜谱,没事抒发一下感情的主妇。所以我的博克写亲情,友情,爱情。我的这两个朋友是低调的,高调的人是我。我是在显摆,因为,作为我这样一个没有一技之长的人,能拥有这样的朋友,深感自豪。我写他们,表达对他们的钦佩,表达对他们的感激,感激他们这六年来对我们的帮助。他们活得精彩,不仅因为他们是CCIE,是因为他们身上的一股闯劲,恒心,对生活的热爱,对朋友的真诚。

博克是一个自由抒发的平台,无所谓文采飞扬,甚至不须考虑造词文法。如果一定要给这篇博克归纳一个中心思想:一个人,只要乐观,努力,会生活,无私助人,他就是一个牛人。

又看一遍,肯定他们是2000年以后考的,因为你认识他们才6年,那时他们还在实验室.怎么你就能编出4000号?你知道前3000号是CISCO预留的?不知道就说不知道.撒晃干嘛?
最讨厌你们这种人,打着乐观人生棋号,什么慌话都敢说.许多行业,就是被你们这种人搅乱的.谁不愿意积极生活,找份好工作?都是你朋友那种人,用这种欺骗的手段,获得高薪职位. 当然,这行业,只要入了门,没谁干不了的.

一种生活态度

牛人 他们夫妻有4个CCIE

他们的身体里一定有牛的基因

回复:顶

"学会真心欣赏别人"? 等我先学会怎样成弱智,才能欣赏.

最初由[wajjl]发布

ALEX的回贴写得太好了。每个人都应该看到别人的长处,学会真心欣赏别人。有些人就是不舍得夸奖别人,看到别人的成绩和进步,就怀疑人家是不正当的途径得来的。这种人自己本身有问题。ALEX说得很对,关键是生活态度。
建议编辑水平有待提高,不要把这种不实的话题提到头版.保持新闻的准确性.
这个FORSALE2006不是心理有毛病,就是身体有毛病。
我有的,你全有,外加你还更加弱智.想象低级泼妇一样超架?我还懒得理你.
我说的全是事实.ALEX15就是在撒慌.站点便宜就犯贱.少在这里恶心人了.

最初由[上甘岭政委]发布
这个FORSALE2006不是心理有毛病,就是身体有毛病。
跟考托考鸡一样,本来是好东东,愣被咱同胞们搅乱了。
谢谢51,让我到了国外好像还生活在国内,不用想家了。