• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 芸芸众生

51网站资助网友活动的初步设想

回复:别急,赵老板有比花钱更大的价值。倒是要和你商量怎么参与呢。

最初由[梦工作室]发布
别急,赵老板有比花钱更大的价值。倒是要和你商量怎么参与呢。

明天下午3点,我陪我朋友听你的讲座去。
赵老板真是热心人。
对于资助的频率,是不是每个月最多有一次?

回复:老赵你跑不了!

最初由[太阳的光辉]发布
老赵你跑不了!

要钱的主来了!现在生孩子不叫生孩子,叫吓人了!怨气蛮大的!

老赵的钱我还真不要,你也不会要,就照相这一关,你过得去?那不是限制了俺们的人身自由了嘛!

一次有点不雅!

最初由[斯芬克斯]发布
赵老板真是热心人。
对于资助的频率,是不是每个月最多有一次?
两次吧·!给人误解老赵的能力和精力!
俺帮助赵老板组织活动是有条件的:
1 不许照相。
2人人都有参与奖。

200-500元,可以引来不少人的兴趣呢!

一个大奖也就是比参与奖多个10-20元。

回复:回复:老赵你跑不了!

最初由[芸芸众生]发布
回复:老赵你跑不了!

老赵的钱我还真不要,你也不会要,就照相这一关,你过得去?那不是限制了俺们的人身自由了嘛!
那老赵还不偷着乐呀!

回复:回复:回复:老赵你跑不了!

最初由[太阳的光辉]发布
回复:回复:老赵你跑不了!

那老赵还不偷着乐呀!

忽悠?
最初由[芸芸众生]发布
1 不许照相。
2 人人都有参与奖。

Why?
最初由[被封了]发布
Why?

怕被绑架!

因为人人都参与!

最初由[被封了]发布

Why?

明白了吧!

芸芸大姐应该帮赵老板策划能造血、能再生的活动。

那500元最多是个引钱,活动必须搞成又有意义又有钱赚的活动。赚了钱要还给赵老板。

我还看到平波有比钱更有重要的价值。我们做事也不是一时一事的。

我们要问自己,

活动的目的是什么?

如果是个专靠输血维持的活动,就安乐死好了。

为什么是赵老板出钱,而不是金老板、银老板、格林老板、布朗老板出钱?

赵老板出的钱,应该是他事业投资的一部分。这需要理解、需要明白。

如果不理解,就对比一下蒙特利尔奥运会和亚特兰大奥运会吧!

最初由[芸芸众生]发布
1 不许照相。
2人人都有参与奖。

回复:芸芸大姐应该帮赵老板策划能造血、能再生的活动。

最初由[梦工作室]发布

那500元最多是个引钱,活动必须搞成又有意义又有钱赚的活动。赚了钱要还给赵老板。

我还看到平波有比钱更有重要的价值。我们做事也不是一时一事的。

我们要问自己,

活动的目的是什么?

如果是个专靠输血维持的活动,就安乐死好了。

为什么是赵老板出钱,而不是金老板、银老板、格林老板、布朗老板出钱?

赵老板出的钱,应该是他事业投资的一部分。这需要理解、需要明白。

如果不理解,就对比一下蒙特利尔奥运会和亚特兰大奥运会吧!

51网也不颓废,不用别人费心多管吧?

再说了,我只是来玩的,玩我自己喜欢玩的。
第2条人人都有奖没有问题:上限是500元的奖品,人人都有奖,每人的奖品就少了

但第一条不能满足:你不提供照片过来(尤其需要获奖人手捧奖品的照片),怎么能保证奖品到位,你是否一个人贪污了????
要接受网友的监督:照片是必须的。

所有网友都是董事会成员,监督活动的公开透明

最初由[芸芸众生]发布
1 不许照相。
2人人都有参与奖。

回复:芸芸大姐应该帮赵老板策划能造血、能再生的活动。

最初由[梦工作室]发布

老铁呀!你这声大姐可叫的不对了!好像人家真比你老似的!快!去照照镜子去------要不拿点浆糊把皱纹摸糊下!