• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: alfonso

热情浪漫,缠绵繾绻的Chris Spheeris系列-重温琴键推荐的作品

最初由[alfonso]发布
为老师能做点什么, 正是学生的荣幸 :p 很开心!

再叫老师,我就要找个地缝钻进去了

回复:恭喜琴键学会了贴 You Tube,以欣赏《小夜曲》贺之。

最初由[海船长]发布
恭喜琴键学会了贴 You Tube,以欣赏《小夜曲》贺之。

谢谢您悠扬的《小夜曲》,给我带来了很多美好的回忆。虽然是男声的歌,但是因为特别喜欢,还是选了它作为报考音乐学院的曲目, 真的是特别的记忆犹新------我对钢琴伴奏的老师崇拜的五体投地: 因为她不但弹奏的技巧纯熟,富有感情,很容易带歌唱者进入状态, 而且还告诉我应该怎样处理每句话甚至每一个字。。。感动加佩服
最初由[alfonso]发布
琴键开始推荐时曾提到的"夢迴歐羅巴"英文名是"Europa",是名氣非常大的一張發燒碟,也是國内電台常常用來做背景音樂的碟。吉他與合成器完美結合,空靈飄渺,是一張輕柔質感中不失濃烈的情感色彩,令人心曠神怡的吉他輕音樂作品。

看来您真的很着迷 Chris Spheeris 的作品。他人也很帅啊

合成器是新式武器, 虽然不断更新,但很多音色仍然不如真正的乐器或乐队进轨,特别是弦乐, 这是我一直觉得遗憾的地方。

我相当反对某些地方把yani或其他有价值的音乐当背景音乐,扼杀了音乐本身的艺术性。 单独去欣赏他们是一种纯粹的享受, 是那么容易与人的心灵产生共鸣,因此这些音乐是真正的艺术。

谢谢您post这么多浪漫感性的音乐,还提供了这么多细致的介绍, 也感谢您教会我如何贴音乐。