• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 退化人!

我的小屋。。。只有160度

最初由[jackj]发布

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!” 该同学:“吱。” 老师汗。

引自“一男生叫道:跳个钢管舞”
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=15012

9494,其实俺也是看了这个想起来"吱"的。 :p
霍霍,又赶大集啦?

还是51热闹

虽然我无数次飘飘然,被我网站的参观者们(大多是有一定深度的MM)所赞赏,但是我依旧没有狠多心思来整理一下我那乱糟糟的网站。最近却一直埋头于51,还是这里热闹啊!
不过既然狠多人也曾经看了,我还是听人劝,抽空去整理整理把。
冰凉的汽水(焦糖色素二氧化碳和水装罐制成),最近忙什么呢,才发了百多个帖子,赶不上我了   :O  

回复:还是51热闹

最初由[退化人!]发布
还是51热闹

虽然我无数次飘飘然,被我网站的参观者们(大多是有一定深度的MM)所赞赏,但是我依旧没有狠多心思来整理一下我那乱糟糟的网站。最近却一直埋头于51,还是这里热闹啊!
冰凉的汽水(焦糖色素二氧化碳和水装罐制成),最近忙什么呢,才发了百多个帖子,赶不上我了   :O  

再叫我汽水,小心我把你小腿拧下来。

最近没怎么来,也不知道忙什么了,反正是忙不好,瞎忙。
我发帖子是赶不上你了,你忒能灌。哦,你的脑袋什么时候变成那个青椒了还是恐龙了? :p
把你网站的狐狸尾巴再露出来吧,要不然,大家找不到标准答案。只好胡思乱想。
1、退化人姓名的第一个字母是
a. J

2、退化人的性别是
a. 男无疑

3、退化人来自
c. 山东

4、退化人的生日是
b. 1969-11-23

5、退化人的名言是
e. 人生由体验组成

6、退化人的宗教信仰是
a. 佛教
b. 道教
c. 基督教
d. 天主教
e. 摩门教

你还信教?猜不出来。

7、退化人的职业是
e. 网络工程师

8、退化人的血型是
c. B

9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的
c. 摄影,旅游,修车

10、退化人近期准备去的地方是
e. 班芙国家公园

包子大哥,照片的在哪里?

等我收拾一下

就象拍照之前把地上的东西拣起来摞起来藏起来一样,我先收拾一下。明天吧,好吗?
另外,汽水“生气”了好象,冒好多泡泡了,我小腿不好看,也不一定好吃,真不知道他拿去做什么。。。
掌声鼓励。

第一个得A的(80分)
6、退化人的宗教信仰是。。。
9、关于退化人的爱好哪一组是正确无误的。。。
(注:5组爱好,有一个全对,另外4个每个只有一个错,用排除法试试)

再努力一把,得个A+吧!

送退化人面部特写一张,

知我者,51虫也

想不到汽水记性不错。只是我的信仰埋藏比较深,大家看不出来。其实我有帖子,就是那个“给妻子”的,里面能看出来些迹象。

回复:等我收拾一下

最初由[退化人!]发布
等我收拾一下

就象拍照之前把地上的东西拣起来摞起来藏起来一样,我先收拾一下。明天吧,好吗?
另外,汽水“生气”了好象,冒好多泡泡了,我小腿不好看,也不一定好吃,真不知道他拿去做什么。。。

拿去做肯德基 可以招徕很多PPMM     

你看起来狠得意

包子忙中出错,把自己刚考上大学时的相片帖在这里了,瞧他那得意洋洋劲啊!哈哈   

回复:回复:等我收拾一下

最初由[冰凉可乐]发布
回复:等我收拾一下
拿去做肯德基 可以招徕很多PPMM     
真的吗?我还真没听说过呢!我一听见好吃的还有MM就。。。你这个注意听起来狠美啊:小腿、PPMM、炸鸡。。。
口水啊。。。
不过为了避免冒险,你最好别着急,先征求一下MM们的意见啊。。。

回复:知我者,51虫也

最初由[退化人!]发布
知我者,51虫也

想不到汽水记性不错。只是我的信仰埋藏比较深,大家看不出来。其实我有帖子,就是那个“给她”的,里面能看出来些迹象。

我去搜搜,看看有什么蛛丝马迹。

另外,包子大哥,还让我接着做啊?我是60分万岁的主啊。

回复:回复:回复:等我收拾一下

最初由[退化人!]发布
回复:回复:等我收拾一下

真的吗?我还真没听说过呢!我一听见好吃的还有MM就。。。你这个注意听起来狠美啊:小腿、PPMM、炸鸡。。。
口水啊。。。
不过为了避免冒险,你最好别着急,先征求一下MM们的意见啊。。。

口水,江水,飞流直下,要淹啊!

你先征求着吧,我去买油,3L不够。

回复:回复:回复:回复:等我收拾一下

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:回复:等我收拾一下
你先征求着吧,我去买油,3L不够。
这个汽水猪真的好狠!说干就干啊!现在就要去买油!老天!我让你先征求意见我还没说一句同意的话呢!
你的模样也狠谗人啊,哪天奉献一下自身啊?     :slobber: