• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 哾哾

“马建立抗议事件”几点最新进展通告

最初由[展翅飞翔]发布
别动不动就往什么功上扯,偶都说过一百遍了,不信那功!

抗议的人,真的了解达赖喇嘛吗?

达赖喇嘛说:“我认为,我只是一介佛教僧侣,而不是政治人物。”

*和平寻求西藏自治*

他反复强调的只是两个信息:一是呼吁不同种族、不同宗教彼此包容,互相理解,互相尊重,反对暴力,增进和平;另外,就是他在西藏问题上的立场。

达赖喇嘛说:“我确信,中间路线符合藏人的利益。这意味着,我们不寻求西藏独立,不寻求脱离中国。”他特别强调,要以非暴力的方式,通过协商谈判寻求西藏自治。

“达赖喇嘛的宗旨多少年来一贯提倡的是博爱、宽容、非暴力和理解。我认为,这些都是现代社会人们应该反思和学习的。”

抗议的人,你们真的了解他吗?
很了解,它以前是怎么出逃的,在美国中央情报局帮助下怎么组织武装渗透的,这些都有详细的文章说明.
所谓的放弃武力,寻求和平手段只不过是个幌子,你自己想想,它手上有什么牌可以和中国打,谈武力手段,它有这个实力跟现在的中国比吗,不用说它了,就是世界头号强国,它的主子美国现在许多事情也要求中共帮忙,比如寻求中国支持制裁伊朗,朝鲜问题等,你认为美国养的达赖强大到可以使用武力来解决西藏问题的程度吗?
最初由[展翅飞翔]发布
别动不动就往什么功上扯,偶都说过一百遍了,不信那功!

抗议的人,真的了解达赖喇嘛吗?

达赖喇嘛说:“我认为,我只是一介佛教僧侣,而不是政治人物。”

*和平寻求西藏自治*

他反复强调的只是两个信息:一是呼吁不同种族、不同宗教彼此包容,互相理解,互相尊重,反对暴力,增进和平;另外,就是他在西藏问题上的立场。

达赖喇嘛说:“我确信,中间路线符合藏人的利益。这意味着,我们不寻求西藏独立,不寻求脱离中国。”他特别强调,要以非暴力的方式,通过协商谈判寻求西藏自治。

“达赖喇嘛的宗旨多少年来一贯提倡的是博爱、宽容、非暴力和理解。我认为,这些都是现代社会人们应该反思和学习的。”

抗议的人,你们真的了解他吗?

达赖不是政治人物?呵呵,那么旧西藏是谁在统治?
西藏的流亡政府是谁在领导?西藏的叛军听命与谁?
他反复强调两个信息?和平?
从59年的西藏叛乱开始,达赖领导下的流亡藏人就从来没有停止过武装袭击恐怖活动.
达赖的"大藏区"统治就是要求中国政府放弃现有的统治权,除外交以外所有军事,行政,民政管理权限交还给以他为首的政教合一政权.
什么博爱,宽容,非暴力和理性.
如果他是那样的人,就不会有59年的西藏叛乱.好好看看历史吧.
无知!
最初由[青山下]发布

呵呵,大妓院分院--勃性的鸡者终于抓到机会了,赤裸裸地再次跳出来.
要我说呢,这里谁都可以跳,唯独你跳最可耻.因为你是专业轮子鸡者.撒谎欺骗向来是你们轮子的专利.
你有那么好的窑子勃性供你表演,为什么还要来51当小丑呢?
好自为之哦.

已报警
立此存照,好自为之
今天才知道青山下是谁了.唉,吃狼奶长大的后果真滴严重!

回复:坚决支持

最初由[tineta]发布
坚决支持

周一去不了(尙为生计奔波),但坚决支持并感谢这些热血的中国人。本人在工作的地方曾和鬼子争过这个问题,我叫他保持安静,没有人比我更了解中国,别在我面前对中国指指点点,我的血永远是中国血。另一个同胞从头到尾在场,平时和我关系还满好的,我叫她说点什么你也是中国人哪,她站起来说了声byebye就扬长而去。在场另一观战老外立马对她嗤之以鼻。
  所以.....咳!

衷心对周一去的朋友表示感谢并致敬!

要团结啊中国人,起码在外人面前!

是啊.
我们可能跟领导有矛盾,跟同学有矛盾.
但是跟鬼子的矛盾是骨子里的.
受到警告 66#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
最初由[青山下]发布

你又胡说八道啦.我啥时候吃你奶的呀.别耍流氓好不好.

我说你是吃共残党的狼奶长大滴,不然你不会这样! 你挺可笑的,就一个小流氓的水准,这样的人,偶不睬,嫌脏,偶有洁僻!HAHA
HAPER已经会见了达赖喇嘛,还抗议个鸟呀!
最初由[青山下]发布

为什么不可以?轮子握手把去年的帖子还翻出来攻击呢.
哈八不是才和达赖亲密过嘛.还有批判的价值吧,哈哈!

你不是没时间去WO京吗?偶给你一个露脸抗议滴机会,其实你可以在多伦多抗议滴,多大早在三年前给达赖喇嘛发了个博士学位荣誉证书,你何不去抗议一下?抗议他们不应该发呀? 而且他们还邀请达赖喇嘛演讲,了,偶去听了,确实是有,你也可以抗议呀!现在抗议都不迟! :smile: