• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我

楼主

相关文章内容摘要

近日有新闻爆料称,色戒电影无缘奥斯卡,不但在美国遭抵制,汤唯也遭到质疑,李安这位名导演怎么也没想到,今年会是他的滑铁卢年么? 可是最近记者在论坛上发现一篇帖子,而这位发贴人自称是《色,戒》电影里汤唯的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-10-24
裸替也想出名获奥斯卡奖。
沙发

回复:[评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我

[i]最初由[canada 51]发布[/i]
[b][评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我[/b]

裸替也想出名获奥斯卡奖。 總 當 無 名 英 雄 ﹐ 心 裡 不 是 個 味 啊 ﹗    
板凳

回复:回复:[评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我

[i]最初由[罵 甲]发布[/i]
[b]回复:[评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我[/b]

總 當 無 名 英 雄 ﹐ 心 裡 不 是 個 味 啊 ﹗    

Who wants to "總 當 無 名 英 雄 ???"

----- " 心 裡 不 是 個 味 啊 ﹗"

地板

回复:回复:[评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我

[i]最初由[罵 甲]发布[/i]
[b]回复:[评论]汤唯裸替惊现网上:和梁朝伟上床的是我[/b]

總 當 無 名 英 雄 ﹐ 心 裡 不 是 個 味 啊 ﹗    

是汤唯自己雇的人吧,裸替惊现网上,是在说那两颗黑枣不是汤唯的。
刘野飞的妈妈比刘野飞好看多了.这个傻鸭头为什么会这么出名. :O

[i]最初由[hack]发布[/i]
刘野飞的妈妈比刘野飞好看多了.这个傻鸭头为什么会这么出名. :O 那 是 她 媽 ﹖ ﹖ 那 確 實 比 她 女 兒 漂 亮    

因为妈妈只为某些人服务,鸭头为大家服务

[i]最初由[hack]发布[/i]
刘野飞的妈妈比刘野飞好看多了.这个傻鸭头为什么会这么出名. :O

不敢苟同

刘野飞的妈是半老徐娘,浓装艳抹后上镜;女儿才是天生丽质,素面朝天已很惊艳了.
我喜欢看鸭头她妈妈的下巴.不西化看鸭头的下巴.跟化装没关系.
再没人喜欢了? :p
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阶是谁啊?

[i]最初由[WTTO]发布[/i]
这位是不是可以做汤唯得脸替?

哪个地产经济?
[i]最初由[风雨石雕]发布[/i]
KAO,这脸替了以后,色戒就没人看了.

怎么能这么说人家呢, 人家好赖是个经济啊? :p 当然我只是闭着眼睛说话滴:p