• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 群乐茶掌柜

上海女:遇上这种东北男简直让人发疯

男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来。干吗要死缠烂打,合不来就分手,搞自杀就不对了,最后连她自己都不知道如何收场。这回分手分定了,而且朋友都没得做了。

回复:加拿大有用煤气?一定转的国内的小文,看不下去

最初由[从来就没救世主]发布
加拿大有用煤气?一定转的国内的小文,看不下去

加拿大有用煤气! :smile:
最初由[Ceal]发布
男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来。干吗要死缠烂打,合不来就分手,搞自杀就不对了,最后连她自己都不知道如何收场。这回分手分定了,而且朋友都没得做了。

男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来就分手!

Check yourself first!!!

Why do you love him? The boy is stupid, and you are not smart either.
离婚不就好了。。。

一哭、二闹、三上吊,

女人的全部本事,你都使出来了。好像跟海派的上海女人不搭界的嘛?!

真为你这样的上海女人脸红。

有这样的上海女人吗

需不要需要这样啊,我周围的上海夫妇都是老婆说话第一,用钱第一,老公有什么怨言,只能在背后和我们说一说,还是很云淡风轻的那一种,很顾家的。

这种东北砂猪还要他干什么,剁碎了喂狗我都不要。

东北那么多好小伙,你怎么看不到吗?

没办法了,铺盖卷都搬到一张床上去了,

好像 Options 就很少了。

最初由[玉满堂]发布
有这样的上海女人吗

需不要需要这样啊,我周围的上海夫妇都是老婆说话第一,用钱第一,老公有什么怨言,只能在背后和我们说一说,还是很云淡风轻的那一种,很顾家的。

这种东北砂猪还要他干什么,剁碎了喂狗我都不要。

东北那么多好小伙,你怎么看不到吗?
最初由[li331]发布
现在想想,东北人和上海人性格差异实在是太大了,如果在欧洲,离开那么远就属于两个国家的人了。东北和上海除了地理差别,人的性格,做事做人方式都不一样。

这不正是分裂祖国吗?

您真幽默,这个高度实在是太高了,都分裂祖国了。

双面胶

上两个星期才看完一部电视剧<双面胶>,就是描写上海女人和东北男人的,去看看你也许能找到你要的答案.
这也是一部小说,电视剧是根据它改编的,但是结局大不一样.

hi

忘了一家事: 这个东北人的床上功夫怎样? 不明白为什么找个上海人老婆。。。。。三岁小孩都知道, 找上海女人当老婆倒八百背霉。。。。。。。。
看来大家对"好男人"的标准不同.
不必勉强自己,也不必勉强别人,不是说吗"相濡以沫,不如相忘于江湖"
上海女人自可以去找个上海小男人,不就完活了?
再死一回,割腕!坚决支持天国见!
像这种女人不到天国,是很难受的,我理解。
没人能真正点到要害:事实是东北汗压根儿就靠不住。表面的豪爽不能掩盖内心的狭隘。相信有人会跳出来。
有几千字?值几十块钱?