• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

[分享]推荐一部武侠小说--<<天 魔 神 谭>>

楼主
有没有爱看武侠小说的?

http://book.yyun.net/shuting/bbs/game3/tmst.htm
沙发
哎! 没时间.
板凳
有时间倒想自己写一部~
地板
归去来兮, 你的签名太大了点吧?

哪怕只服务到一个人,也是人生中一段有意义的事啊!
看完了, 文采笔法比较生嫩, 但结构很好.不像古龙的, 随兴所至, 经常前后有出入.感觉作者年纪不大, PFPF.
嗯...以前在高中日记里写过一些武侠短篇.
还有会毕业的时候写了一段万余字的"神话"武侠.(受黄易的<破碎虚空>等诸如此类作品的影响~)
最初由[归去来兮]发布
嗯...以前在高中日记里写过一些武侠短篇.
还有会毕业的时候写了一段万余字的"神话"武侠.(受黄易的<破碎虚空>等诸如此类作品的影响~)

是吗? 那到网上去开个连载吧. 现在出来不少好的网络写手呢!

我说归去来兮,我在前几帖把你的签名该小了点, 你要不要换上,这样看起来也舒服点?
可惜我的日记都留在了国内,来加国这么长时间还没有回去过呢....

毛主席语录放大一些有什么关系呀~
呵呵~!~