• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 萤火虫

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[seed]发布
回复:回复:回复:太感动了。。。

:eek: 哪个是你?我今天下班还去,昨天忘了买一样东西,你在哪啊?啥模样?今天去把菜部的DD都看上一眼,回来汇报. :O
是在kennedy上的哪个哦,,
我周末才去的,,,明天吧,,我扎一小辫,大多时间都是工作间,很少能出来抛头露面的

冰姐,那老板可不掺,,榨干我了,,一小时才5圆,与哪个7。2差远了,,那丫还觉得少,,哎,`,``

回复:回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[绝对零度]发布

我周末才去的,,,明天吧,,我扎一小辫,大多时间都是工作间,很少能出来抛头露面的

冰姐,那老板可不掺,,榨干我了,,一小时才5圆,与哪个7。2差远了,,那丫还觉得少,,哎,`,``

咳!我说怎么没看见,今天把能见的DD都多看了一眼,没感觉出一个象小帅哥的,明天我不去了. :O

最初由[绝对零度]发布

搞错没有, 你冲什么去的呀?

我到CoffeeTime, 6.85, N多的人劝我放弃.但冲那儿能学到Oral English, 所以硬撑了下来.
各位帅哥、美女们,人家打工一肚子气,你们在那眉来眼去的,是不是太不照顾别人的感受了吧!拜托到别的灌水的话题去聊好吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[和风]发布

搞错没有, 你冲什么去的呀?

我到CoffeeTime, 6.85, N多的人劝我放弃.但冲那儿能学到Oral English, 所以硬撑了下来.
您这么说又是什么意思列,您去那里去为学语言,我是去勤工检学,工资少对于我来说,重要性是很明显的,做超市一新手,给7。2的确很高了,,我们那里干了好几个月的老手也才7。8,他的确不了解状况,我有说错吗?
最初由[韦爵爷]发布
各位帅哥、美女们,人家打工一肚子气,你们在那眉来眼去的,是不是太不照顾别人的感受了吧!拜托到别的灌水的话题去聊好吗?
大家都是过来打工受苦受过来的,刚来,什么经验也没,去干体力活,一天10 几个小时也是硬撑下来的,,左肩一个多星期没抬起来,朋友们谁也没发什么牢骚,,只是发工资时的哪个幸喜,
而,有些,来干了点不是很hard的活,却牢骚满天,打气我们也打了,能不能继续我们没有idea,既然放弃了国内的“好”生活,来这里,就要做好心理准备,这里是公平的,不会不劳而获,大家看自己的能里吃饭。在说了也没谁在这里“眉来眼去”,这些jj们,年级都比我大5到20岁,我也受不起,您既然要我们主要当事人的感受,同样,,也应该注意我们的感受。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[绝对零度]发布

您这么说又是什么意思列,您去那里去为学语言,我是去勤工检学,工资少对于我来说,重要性是很明显的,做超市一新手,给7。2的确很高了,,我们那里干了好几个月的老手也才7。8,他的确不了解状况,我有说错吗?

零度啊!你的感受我们当然理解,所有做LABOR工的人的感受我们都理解。但是可能有一点你是忽略了,你是勤工俭学,这就说明你还有学上,你毕业了可能就是一片海阔天空,同时也说明你工作的目的不是为了养家糊口,而是为了给自己增加一点开销。可是很多的新移民到了这里找工作是为了家里还有等着吃饭的其他人,可你不需要WORRY这些,而他们就必须很在意工作的状况,收入的情况。所以你的态度虽然值得大家称赞,可你的境况还是和发首贴的人有所不同啊。

我看到过零度照片的

的确帅 不吹牛~ :smile: 不过小孩长的很快的,不知过了几个月又变成咋样了 :O 女孩18岁18变,男孩20岁20变耶~~~ :p  

最初由[seed]发布
咳!我说怎么没看见,今天把能见的DD都多看了一眼,没感觉出一个象小帅哥的,明天我不去了. :O

看看,还爵爷呢

说话水平还不如零度 :cool:

一肚子气不利健康,建议吃点绿豆汤散散火。打工都受气的,哪里不气 :confused: 我都天天受气呢 ,没办法,生活就是这样 :cool: 适者生存,受不了就别干,争口气找份更好的工作 :smile:

最初由[韦爵爷]发布

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:太感动了。。。

最初由[小猪猪]发布

零度啊!你的感受我们当然理解,所有做LABOR工的人的感受我们都理解。但是可能有一点你是忽略了,你是勤工俭学,这就说明你还有学上,你毕业了可能就是一片海阔天空,同时也说明你工作的目的不是为了养家糊口,而是为了给自己增加一点开销。可是很多的新移民到了这里找工作是为了家里还有等着吃饭的其他人,可你不需要WORRY这些,而他们就必须很在意工作的状况,收入的情况。所以你的态度虽然值得大家称赞,可你的境况还是和发首贴的人有所不同啊。
got it,thx

回复:我看到过零度照片的

最初由[水晶奶茶]发布
我看到过零度照片的

的确帅 不吹牛~ :smile: 不过小孩长的很快的,不知过了几个月又变成咋样了 :O 女孩18岁18变,男孩20岁20变耶~~~ :p  

我只周末在

最初由[绝对零度]发布

(y)零度,无论是LABOR还是白领,都是值得人尊敬的,因为都是自己的劳动所得。至于工资的高低,现在1.新移民那么多,劳动市场是求大过供2.怎么说你也是黑工(俺有同感),所以就只能委屈一下了,好在你还年轻那,还在读书呢,等拿了身份和毕业后,总归会有所好转的。对吗?

另,向所有为了生活而奔波的人们致敬! :smile: (f)

最初由[蓝冰]发布

(y)零度,无论是LABOR还是白领,都是值得人尊敬的,因为都是自己的劳动的所得。至于工资的高低,现在1.新移民那么多,劳动市场是求大过供2.怎么说你也是黑工(俺有同感),所以就只能委屈一下了,好在你还年轻那,还在读书呢,等拿了身份和毕业后,总归会有所好转的。对吗?

另,向所有为了生活而奔波的人们致敬! :smile: (f)
在等几年吧,,,哈:)冰姐,等我正式上非“黑”班了后,第一次发工资,我请你上馆子:)如果你来了的话:)
我想这么几年,你应该来了吧,哈~~

最初由[绝对零度]发布

在等几年吧,,,哈:)冰姐,等我正式上非“黑”班了后,第一次发工资,我请你上馆子:)如果你来了的话:)
我想这么几年,你应该来了吧,哈~~

俺先谢过了,就等着你的好消息吧。 ;)  :O
给俺出力呀