• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 萤火虫

[讨论]女性新移民,千万别去这家超市打工!

没必要嘲笑新移民吧? 新移民就不能有想法, 不能问问题?

最初由[xdai]发布
的确是新移民!如果连这种问题还要大惊小怪,不如赶紧回国吧。

我遇到的很多台湾人还是很NICE的

人和人之间是很平等的,你对他好,她也会对你好的。如果你已经有成见,觉得人家看不起你或者戴着有色眼睛看待事物,一切都会变色的。

打工都是苦的,和在家作小姐不一样的,哪里不受气,大陆同胞欺骗同胞的事也不是没听说过,别升华到民族政治级别,大家活得轻忪点吧,高兴去那里SHOPPING就去,不高兴去就别去。

回复:我遇到的很多台湾人还是很NICE的

最初由[水晶奶茶]发布
我遇到的很多台湾人还是很NICE的

人和人之间是很平等的,你对他好,她也会对你好的。如果你已经有成见,觉得人家看不起你或者戴着有色眼睛看待事物,一切都会变色的。

打工都是苦的,和在家作小姐不一样的,哪里不受气,大陆同胞欺骗同胞的事也不是没听说过,别升华到民族政治级别,大家活得轻忪点吧,高兴去那里SHOPPING就去,不高兴去就别去。
狠好!狠对!狠赞成!老百姓大多数狠好!
不过政客9999%是狠可恶的!
那里打工不辛苦啊?题主出来前当然没做过这样的,比较低层的工作,也没受过这样的“歧视”。。你在国内对待那些低层的打工的不是一样,来这里了还想享受和以前在国内一样的待遇啊,,先做好思想准备吧,
我刚回来,顶替了一朋友在超市的周末parttime,他做了2天做不来了,,他也劝我不要去,,太辛苦,我和另2个朋友还是做下来了一样,哪个超市不是11个多小时的工作时间,不包饭,…………那里都一样,打lab工不是坐办公室。。
对了奶茶姐,,我就在你家附近的金山超市呀,,,周末去找我呀,,偶做蔬菜的,给你包特价特价的蔬菜
最初由[绝对零度]发布
那里打工不辛苦啊?题主出来前当然没做过这样的,比较低层的工作,也没受过这样的“歧视”。。你在国内对待那些低层的打工的不是一样,来这里了还想享受和以前在国内一样的待遇啊,,先做好思想准备吧,
我刚回来,顶替了一朋友在超市的周末parttime,他做了2天做不来了,,他也劝我不要去,,太辛苦,我和另2个朋友还是做下来了一样,哪个超市不是11个多小时的工作时间,不包饭,…………那里都一样,打lab工不是坐办公室。。
对了奶茶姐,,我就在你家附近的金山超市呀,,,周末去找我呀,,偶做蔬菜的,给你包特价特价的蔬菜

啊呀,小帅哥回来了呀!
欢迎哦!      
就惦记着你的奶茶姐姐啊?  :p

太感动了。。。

帅DD成熟了耶~~~~~~~~~~~ :p  :smile:

哪家金山超市啊 :confused: 我家对面没金山超市啊 :rolleyes: 告诉俺,等俺去买大米时来找你,看你,给你送好东西吃 :slobber:  :O

最初由[绝对零度]发布
最初由[绝对零度]发布

没有染上甲肝吧?
谁呀, 干嘛要扣"萤火虫"的分呀? 别人只不过出来陈述了一个事实罢了.你可以拿出有力的证据表示相反的观点嘛.

大家看看华枫上的反应, 说真的, 有些人的帖子没有太多理智的分析, 只从自己的经验来讲, 虽是一家之言,但很是中肯. 就事论事, 这是我们这里的很多人应该学习的.

http://chinasmile.infopop.net/0/ ... =7120993035&p=2
最初由[绝对零度]发布

零度,回来了?还有你冰JJ呢,也不打个招呼?! :mad:
怎么说话还是2,3个标点符号呀?

回复:太感动了。。。

最初由[水晶奶茶]发布
太感动了。。。

帅DD成熟了耶~~~~~~~~~~~ :p  :smile:

哪家金山超市啊 :confused: 我家对面没金山超市啊 :rolleyes: 告诉俺,等俺去买大米时来找你,看你,给你送好东西吃 :slobber:  :O

我也在想,奶茶家那哪有金山啊?
另外我今天去了金山,那里卖的甜瓜Cantaloup便宜的我都不敢相信.
$0.58/ea,我买了二个,味道还不错啊! :slobber:
哼,敢情你们都是一伙的Y。
最初由[jackj]发布
哼,敢情你们都是一伙的Y。

:eek: 我们可是二伙的.

回复:回复:太感动了。。。

最初由[seed]发布
回复:太感动了。。。

我也在想,奶茶家那哪有金山啊?
另外我今天去了金山,那里卖的甜瓜Cantaloup便宜的我都不敢相信.
$0.58/ea,我买了二个,味道还不错啊! :slobber:
就是哪个金山,,哪个瓜也是58c,我家还有2,嘿嘿。
在kennedy 夹什么来着,,在太古的北面点,:)
冰姐,,不是没看到你的贴吗:)
嘿嘿,,可惜了这次没去上海,,不然冰姐可真掺了:)
还有叮当姐啊,,,嘿嘿,,我开新课了,,又要问你问题了哦,这次是oracle的:)好快,,刚回来,英语都还没听明白,更不用说理解了,,郁闷哦
最初由[小叮当]发布

啊呀,小帅哥回来了呀!
欢迎哦!      
就惦记着你的奶茶姐姐啊?  :p
不是小帅哥了哦,,现在是大帅哥了,,嘿嘿,比回去前更帅了,
:smile:  :smile:  :smile:      
最初由[绝对零度]发布

不是小帅哥了哦,,现在是大帅哥了,,嘿嘿,比回去前更帅了,
:smile:  :smile:  :smile:      

在姐姐面前你就乖乖地当你的小帅哥吧!  :O

泡MM的时候你可以耍你的大帅哥气概哦。  :p  :cool: