• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 网站管理员

[转帖]海外爱国精英...歇歇吧!

回复:林子大了,什么鸟都有

最初由[水晶奶茶]发布
林子大了,什么鸟都有

现在的人,火气咋都这么大 :confused:  :rolleyes:

喝点绿豆百合汤消火 :slobber:  

绿豆百合汤 (y)
我喜欢喝的这个,味道很好的。 :smile:
奶茶,你有没有试过放点蒸好的糯米在绿豆汤里面呀?  :slobber:
那个也很不错的啊! :cool:

这个创意好

:thumbup: 我要TRY 一下 :slobber:

最初由[小叮当]发布

你有没有试过放点蒸好的糯米在绿豆汤里面呀?  :slobber:
那个也很不错的啊! :cool:

回复:这个创意好

最初由[水晶奶茶]发布
这个创意好

:thumbup: 我要TRY 一下 :slobber:

肯定好吃的哦,强力推荐!
不过不是我的创意啊,是我小时候我奶奶给我吃过的。
中国的老土方儿啦。
现在吃吃觉得味道真好。
记得绿豆不要太多,汤水多一点。 :slobber:

哦, 对了,记住不是要把糯米放在里面煮,
是另外蒸熟了,舀一点放在碗里,把绿豆汤冲下去,就好了。

又让我看见好吃的了

看来51狠多人三句不离好吃的啊!怎么老是让我看见呢?唉,我可怜的口水啊。。。
不过,我说句正经的,其实如果有一颗博大的爱心,有时候狭隘的民族主义就会变得不那么值得赞赏。当然,毛主席说的对,人若犯我,我必犯人!
人家错了,你就说人家错在那里嘛,不要动不动的就骂人,你要骂就骂嘛,不要动不动就带脏字,多不好呀,大家都是斯文人,何必呢,,不就是辩论辩论嘛,以文会友是最好的了,,天下之大,无派不有,发个帖子大家切磋切磋

好坏自有公论?

从好的一面看这是个自由的地方,从坏的讲又看到咱们不团结的一面,在台湾,很多父子,夫妻,同事,多年好友...反目成仇,为什麽?答案是-政治立场-.各位想想,值得吗?管他老毛,老邓,老李,小扁....有那个心中真的爱百姓的,嘴巴越是甜的,才越要小心,同胞们难道你们没有这样的经验吗?
为什么说中国不好,中国不好你怎么有钱移民到国外,真是想不通。真正生活艰难的人都不能发言,要你做代言人吗?那么多历史问题,你究竟了解多少,知道哪一件就说哪一件,不要件件都提,这样也好让我们知道你有多少料。写这篇文章的人在海外应该不少,这么做究竟对自己有利还是对国家有利,你可以反对共产党,但不要分裂我们的国家,也许你已经是外国人了,那就好好享受把吧,你不必靠诅咒我的国家讨饭吃吧!