• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 荆山居士

热情快乐老歌友,有缘加拿大来相会

不错不错!

有机会也去提高一下
最初由[周舟]发布

收藏了.喜欢你演唱的曲目和风格.祝你艺术更上一层楼,开心成功.

风采依旧 [/FONT]  

感谢您真诚的祝福!也希望有机会能一饱耳福,欣赏到您美妙的歌喉! :)

回复:不错不错!

最初由[闻天语]发布
不错不错!

有机会也去提高一下

欢迎欢迎!

回复:难得、难得,值得鼓励!

最初由[山顶洞人]发布
难得、难得,值得鼓励!

谢谢鼓励!

回复:我很敬佩:你用歌声建造温情家园,凝聚身在异乡的游子。

最初由[信子飞儿]发布
我很敬佩:你用歌声建造温情家园,凝聚身在异乡的游子。

我很喜欢唱歌,是业余爱好。只是没有机会参加群体的活动。下次举办我一定。记得通知我。

好的,本周想改个时间,最后定了会回复您,请注意查看消息。
谢谢关注!

回复:回复:回复:[评论]热情快乐老歌友,有缘加拿大来相会

最初由[王琳]发布
回复:回复:[评论]热情快乐老歌友,有缘加拿大来相会
真的?!希望有机会认识这位“赫赫有名的男高音”阿!
:)

听他瞎掰。只是属于那个声部的。现在一有空的话,就搞搞古今中外的流行歌曲。

歌友俱乐部热身活动

喜爱唱歌的朋友们,来这里热热身吧!每周一次,让我们欢聚在“歌友俱乐部”,引吭高歌,抒发那份难以抑制的歌唱情怀;以歌会友,结识与我们一样酷爱歌唱的兄弟姐妹!
   每次活动均有15年中加声乐演员及教师的王老师点评和指导,亲传演唱技巧。活动时间为2个半小时,1.5小时讲座和点评,1小时自由演唱和练习。
每周日18:00-20:30。

费用10/次。

地点:1611-100 Parkway Forest Drive         
Toronto, Ontario, M2J 1L6, Canada

(Sheppard & Don Mills 东南角,Fairview Mall南边)

了解王老师及相关信息请点击:http://blog.51.ca/u-87694/

感谢您的关注和参与!
引用愿文: "众多歌友中,年龄最大的是一位71岁的古稀大姐段老师,她在国内是手风琴演奏权威,段式教学法的创办人。来到加拿大后,段老师感慨万分:多伦多真可谓藏龙卧虎人才济济,可惜就是无人出面组织,于是她就发挥自己的主动性,认真发掘人才,参加各种聚会,当然这个歌友会又是她发挥才华的大好时机。"

请问作者: "她在国内是手风琴演奏权威",是指哪个年代的? 哪
             个范围的?何处可以找到"段式教学法"?

谢谢,